✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7288|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美好的EVA航空公司之搭乘回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

26/158/57/C

4K/2H/2S (加套吹省五百)

話說這訊從朋友那給我有一段時間了,但之前忙於工作,直到上星期才有小小的空檔可以休息一下!

雖然在板上也潛水一段時間,雖然站內對該訊有不好的回憶,但又看到友站近來的發文說,這個評價不錯,

就想說跟妹在即時通聊一下囉,聊下來的感覺還不錯,就敲定了約會時間上星期四的傍晚五點左右,

到了當天時,因為突然有客戶來電,就緊急和客戶開了一個會,開到下午四點半左右,就立馬衝去開車,到車上後

一個不小心就睡著了~~~~~~~~~~~~~

夢境中,我來到了機場,有一位空姐親切的跟我打聲招呼,沒錯就是國內綠色航空公司的空服員來跟我打了招呼,

說先生您訂的往挪威探訪森林的飛機要起飛囉,請盡速登機,於是我就在空姐的帶領下來到了登機口~~~

妹妹是一個蠻會LDS的人,且讓人有女友FU,外貌就一般囉~但重點是態度很好~~~這時也跟妹聊到說,

她現在一天最多只接三組客人,因為接多了自己也會累,也怕對方會覺得她服務不好,雖然她自己有其經濟困

難,但也知道大家賺的是辛苦錢,所以為了讓賓主盡歡,就最多接三組客人~~時間是從下午到晚上八點左右~~

江西過程的話,跟隨板上大家的流行,在此省略,畢竟大家都差不多~~~

也可能是我給妹妹感覺對了~所以妹妹有給我一些特別的服務,但也請大家別籍此來拗人家,請大家發揮BJ的高水準精神~~~

在過程中也跟妹妹一起泡了澡~~~~~且妹妹是個比較害羞的人~~有時候要請大家主動一下下哦~~~

最後就是,如同版上許多大大所說的,你如何對妹妹,妹妹就會如何對妳~~且我的菜不一定是妳的菜~~~~

回沖率的話80%(因為資歷尚淺,想再去釣一下其他的魚,但我也答應過妹妹,會再找她的)
回復

哇~空姐ㄟ~而且只要4K就有2S
感覺挺划算的啊

大大,他不是空姐~~~只是籍標題發揮~~~你聯結能力也強了吧  發表於 2013-8-30 18:04
回復 支持 反對

感謝大大分享,恭喜大大優於一條
回復 支持 反對

感謝搭乘eva航空,下次小弟也會選擇eva航空公司哦!
回復 支持 反對

積極主動是男人必勝武器
大大發揮的好ㄚ
回復 支持 反對

這個價錢似乎還不錯
可以跟溫柔敬業的JJ約會呢^^
回復 支持 反對

空姐都不錯捏  很有氣質   身材不錯
回復 支持 反對

是外表氣質像空姐啦.....
回復 支持 反對

原來便宜也有好貨,太讚的啦