✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8961|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

關於無套口交…

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
首先!!!
小弟發這個文之前…已經想了很久
想必還是問這裡有經驗的前輩…會比較有可靠性…
話說回來…小弟…在一個多月前…在BJ論壇買了第一個漁訊…
也有約到妹妹…整個過程都跟這裡的心得文差不了多少…
無套口交…有套江西…
問題來了…小弟約這個妹妹之後的第二個星期就感冒了…後來在小弟弟旁邊也起了一些疹子(可能是溼疹…因為一、二天就好了)
因為覺得有些怪怪的!!心裡覺得…怎麼可能這麼剛在約妹第二個星期就生病…所以就上網查了一些有關性病的一些資訊…
沒想到無套口交是會染性病的…而且又有可能是HIV…(在我第一次約妹之前…我的性關念…認為口交是不會傳染性病的)
一查之下!!!這幾個星期以來!!!!真的還滿擔心的!!!!!
想請問這裡的前輩!!!!有沒有聽說過吃漁…無套口交被染HIV的例子…??
回復

只要口腔有傷口就有百分之九十會有得病的機率

所以很多MM都會帶套吹 自我保護才是王道

有牙周病或是你皮膚任何地方有微小的傷口

經由對方唾液接觸 也是會有感染的機率

回復 支持 反對

無套口交確實有得到HIV的風險,但是很低,與其擔心HIV不如擔心得到菜花!
別擔心!若真的有顧慮,3個月後去匿篩就好了!完全免費,也不會暴露身分,算是政府的德政!
回復 支持 反對

出外花錢尋歡也要顧及雙方的衛生安全才是王道.
回復 支持 反對

最好還是帶一下,無套固然很爽,但是後果自行承受。
回復 支持 反對

安全是回家最好的路!我主張全程帶套。保護自巳也保護mm!
回復 支持 反對

多帶一套保安全,玩得更盡興!
回復 支持 反對

是去醫院說要做匿篩就可以了媽
回復 支持 反對

其實.......
從見MM開始,大頭小頭都要帶套比較安全  (被毆飛....)
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我想是我的性知識不足!!
早一點知道的話!!帶套會比較安全!!!
不過!!有百分知九十!!這未免也太可怕了吧
回復 支持 反對

色亦有道 發表於 2013-8-30 09:44
希望此能為您解惑:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609031705531

謝謝你啊!!我覺得我的症狀不像你po的
回復 支持 反對

看完後我想請問,這樣這位MM不就也有病 ?? 是否也請她去篩檢,避免更多受害者?
回復 支持 反對

去醫院一趟就可以徹底解決你心中的疑慮
回復 支持 反對

LG也有感染肝炎的風險,最好避免。
反正只要牽涉到體液,管他大頭小頭的湯湯水水,進到血液就要小心。
回復 支持 反對