✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36859|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 不只讓你爆光光,更讓你頭暈暈的小婕(友站同發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

妹妹資料來源:https://ppp5789.com/thread-264624-1-1.html
去內地出個差,回來發現自己因為設圖片隱藏被管理員刪帖了=.=
好吧,這次我完全不私藏,大家就來看個夠吧,希望不要再被刪了。
==================================================================
難得晚上提早下班,就從自己的口袋名單中找到風評一直不錯的小婕,
原本想說可能要慢慢等,但運氣真的很好在傳訊當天就約到了。

怎知道太高興,腦袋一陣暈後就失去意識了。

夢到我到達捷運站後
本就對MM體貼的心,打電話給MM說到了後就去附近全家買個飲料喝,
不久後MM也進了全家,見面後不驚驚豔了一下!

大大的眼睛,可愛的酒窩,豐滿的厚唇,俏皮的娃娃頭
外加黃色OL套裝外套,黑色短褲裙跟白色襯衫,
散發出女人的性感成熟,卻又不失鄰家女孩的可愛氣質
完全就是我的菜。
真的要說的話就是臉部的皮膚保養沒有很好。
但完全瑕不掩瑜。

給我的感覺有點像冬月かえで。

登錄/註冊後可看大圖

又有點像其他大大說的,大學生了沒裡面的杜拜。

登錄/註冊後可看大圖

反正就是綜合體吧。
(不過可能要兩個綜合後再打個七,八折吧XDD)

見面後她就挽著我的手跟我走到附近摩鐵,感覺就跟站上其他大大說得一樣,像交往許久的女友。沒有什麼疏離感。更重要的是手不時的碰到那對E奶真的是讓人心中暗爽。

個人的習慣是喜歡跟MM聊聊天,等彼此比較熟悉後再有下一步動作。
這點小婕完全合格,大加分!
不只不趕時間,還會配合你的話題跟你聊天,
感覺就像是跟老朋友在聊天一樣,有時候還會說一些很幽默的笑話。
兩人當然也就越坐越近,後面就情不自禁的LG起來,
小婕的豐唇跟身體都相當的柔軟。抱起來真的很有感覺,我們就這樣抱著對方在床上擁吻了快十分鐘。

不等我自己講,小婕就說她要去洗澡了,問我要不要一起洗,
我當然說好。

不禁得說,小婕真蠻會藏身材的,
一直等到她開始卸甲,才知道她真的有Model級的身材。
一般來說有E級以上的奶,身體也會有點肉肉的,但小婕沒有,除了兩個很大的乳房外,其他地方真的很纖細,讓我真的見識到天然的細腰巨乳。
(我還特別檢查了一下是不是假奶XD結果當然不是。)

而且跟臉的皮膚不同,身體的皮膚非常柔軟。感覺很像是20出頭女生的皮膚
唯一的缺點大概就是沒運動所以肉不夠結實吧。

洗澡的時候,MM不斷在我身上摩擦擺動,
用她那對奶幫我服務,相當的有視覺效果,
好幾次我都差點忍不住,默念大悲咒讓我度過了好幾次難關XD。
當然我手也沒閒著,一直往她的敏感帶刺激。

好不容易熬到床上了,看妹妹也很濕了,
直接先女上男下讓她自由發揮,想不到她自己搖著搖著就高潮了。
當下小弟被夾得差點又要噴出來……

之後就換成面對面的方式邊插邊吻休息了幾分鐘,用正常位再戰,
戰到一半小婕提議換成Doggy style繼續,這好像也是小婕最愛的體位,
馬上她就又高潮了。

之後妹妹說她累了,(也看得出來真的累了)
提議能不能用嘴巴幫我用出來,這當然正和我意。(我可是為了口爆而來XD)
她就用她的嘴直接幫我深喉嚨,那個緊實感跟包覆感很快就讓我繳械了。
繳械完還在繼續吸,那個爽快度實在很難形容,
感覺好像到了另一個世界XDD

結束後兩人躺在床上,久久不能行動。

最後實在很依依不捨的跟小婕Say Good bye.

怎知好像太累,沒多久又暈過去了。
醒來時發現自己原來還在公司阿。桌上的便條紙還多了幾個字。
1:165/48/29Y/32E
2:4/1/1

手機裡還多了兩張照片,分享給各位囉。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我是在8/15號約的。
有人說411CP值低。
但我說這種有Fu又幹到爽的經歷還是第一次,
到現在我還一直跳脫不出那個感覺。
這可能就是版上其他大大說的"暈船"或"心酸的感覺"吧。

回復

這個綜合版我有點難想像ㄟ...怕一個位置拼錯就天上vs天下了...

不過好身材,謝謝大大的分享囉!!
回復 支持 反對

小婕的評價很不錯~這次到北部長征會約她
回復 支持 反對

當你到達金牌時,你會發現這世界有多大;到了BJ時,你會發現自已有多小
回復 支持 反對

聽起來很不錯的感覺呀
回復 支持 反對

看起來是正妹一個,服務又優,值得收藏!
回復 支持 反對

照片看起來很不錯耶.希望有機會能邀約成功
回復 支持 反對

照片看起來還不錯但1h有點短
回復 支持 反對

不藏私圖才是王道....................
回復 支持 反對

4/1/1感覺是貴了點
不過很些MM都是結束就要離開了
所以後來時間都當參考用的XD
看起來很有FU
有機會也要來試試看
回復 支持 反對

這身材真的是不錯噎~光看照片就有點受不了感謝大大分享。
回復 支持 反對

可以只像冬月嗎~哈哈~謝謝分享
回復 支持 反對

細腰巨乳,人間極品,恭喜大大
回復 支持 反對

其實小婕可以找曉薇二人是可以做3P,只是口袋要很深,再加上二人時間不好喬.所以很少做3P
回復 支持 反對

看完大大說的,加上照片,都快受不了
美腿加高跟鞋難以抗拒阿,謝謝大大分享
回復 支持 反對