✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23299|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團 - 天堂鳥邀約成功回報 BJ GO 申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
2:魚名: 天堂鳥 (珊珊)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/C  26Y (現在不到45KG囉, 大概只有41)
4:出沒地點:新北市 汐止
5:價格時間次數:4K/1.5H/1S                 
6:約會時間: 8/24

天堂鳥 (珊珊) 應該算是花團出現後最神秘的一位, 大概前三個星期左右都沒報班 (當然, 現在應該很多前輩都約會過了 )
後來得知珊珊是個孝順的女兒, 因為母親身體不適經常要到醫院照顧母親. 小弟我以前也住過院, 深知照顧病人的辛苦,
所以對於孝順的珊珊更多了一分憐惜之情, 也更加期待跟珊珊的約會.
無奈前兩回約好時間都臨時有事取消, 直到敲定週末的時間才能不被公事打擾, 也順利成行.
等啊等的到了約定時間珊珊來電詢問我在哪裡, 小弟這時正坐在7-11裡吹冷氣啊, 順勢往窗外一看, 一位看起來嬌小的女生正拿著
手機講電話, 看來就是珊珊囉.
確認之後珊珊很自然的牽起手往附近的motel走去, 一邊還為小小遲到道歉, 是個十分客氣的好女孩, 比起某些仗著年輕熱門的魚,
講話越來越不客氣的魚, 態度要好太多, 光這點就要大大加分了.
約會當天下午十分炎熱, 小弟我一進房就先躺下來享受一下強力冷氣, 珊珊倒是沒像我一樣當大爺, 一下問我要不要喝水,
一下問我等一下想不想泡澡, 她要先去放水, 忙進忙出的, 都處理好後才像個小女友一樣依偎在我身旁.
聊天時珊珊也蠻會營造氣氛的, 不知不覺中就解開我的衣服輕輕撫摸
(咦? 怎麼被女孩子反偷襲, 一般不都是女生的衣服不知不覺被男生解開嗎 )
聊了一陣珊珊提議去沖個澡, 或許是小弟跟珊珊的母親有過類似的遭遇, 中間的話題一直圍繞在這方面,
而珊珊似乎也因為這樣對小弟非常體貼, 這個要加分
沖洗完畢後珊珊突然蹲下來個雨中蕭, 著實讓我小驚訝了一下, 很少有女孩子願意做到這樣的服務了
小弟我原本拿起浴巾要擦身體, 不過珊珊卻一把搶過浴巾說我不可以搶走她的工作, 再度加分
之後來到床上開始期待已久的約會. 一如往常的小弟偏愛服務女孩子, 盡可能的讓珊珊放鬆舒服,
珊珊的反應也很容易讓人有成就感, 一下子桃花源就處於淹大水的狀態.
正常位時水淹到床單濕了一大片, 女上位水淹到小弟的毛上
背後位水更是牽絲不住的往外漏
小弟還真沒碰過這麼敏感容易淹水的妹妹, 最後噴發應該有一大半就是被這種虛榮感誘發出來的
如此敏感的體質不愧是花團中最神秘的一朵花, 長久的等待確實值得.

回沖率: 999% 我相信約過的大大肯定會認同的, 畢竟服務這麼好, 又容易敏感做大水的mm實在很難得啊.

奉上珊珊美圖兩張, 都是被珊珊審核過同意貼出來的喔.
[thanks]
回復

歡迎天堂湄湄回來
看到那個美麗背影...
我怎麼不再北部
不過聽說湄湄感冒了
多休息喝水囉

感謝s大大的關心,我感冒有比較好了,只是咳嗽一直沒有好,謝謝大大關心,我有多喝溫開水喔  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:29
回復 支持 反對

這堅挺的翹臀讓人很有感覺啊!

也想看事業線啊!

嘿嘿,這位大大,你會不會太貪心了啊!等你跟我約會時,就可以看到了啊!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:34
回復 支持 反對

為什麼我離開台北後才跑出一堆好魚呢
已難過........

J大,別難過,隨時等你上台北,多多賞花對身體有益喔!!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:36
回復 支持 反對

照顧家人辛苦了……

大大也很體恤mm喔!

加分!

亦大大,你也是個好人,也很體恤妹妹啊,給你一個讚!!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:40
回復 支持 反對

感覺蠻不錯玩的美眉,讓人看了真想快去嘗嘗...

大大,話說!!心動不如馬上行動,花團也還有其他姊妹都很好喔!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:48
回復 支持 反對

好翹的屁股
恭喜大大邀約成功
感謝無私的分享心得
回復 支持 反對

剩下41KG的話好像有點太瘦了~各位前輩們努力把MM養胖吧!!小弟權限不足~無法邀約
回復 支持 反對

天堂鳥小弟已肖想很久了!

熊大大,聽你說肖想小妹很久,但怎麼遲遲等不到你的邀約呢?嘿嘿嘿!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 20:57
回復 支持 反對

遇到很會出水的妹妹,
對於男人來說,有時真會有莫名的成就感 ^^

水不水,那是生理反應吧!!對於男生會不會有成就感,那就要由大大們自己感覺囉!!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 21:07
回復 支持 反對

MM這背影 應該會迷倒一群團友吧
排隊時間又要延長了 恭喜大大被好魚吞了
感謝新的美圖分享
回復 支持 反對

看了文,有一個感覺~每個MM背後都有一個故事~~若有邀約真的都要好好對待MM~~
別欺負別亂凹MM

感覺的出來s大大,應該是一個很能體恤妹妹的好人喔!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 21:11
回復 支持 反對

優啊~!
看看那美腿加美尻~!
爽啊~!
回復 支持 反對

很孝順的女孩
真想幫助她
回復 支持 反對

看到這花團MM的好文盡出 我對勳章的衝動越來越明顯了

也歡迎珊珊回來~

小綠大大,衝,衝,衝,就對了啦!!花團姊妹等你喔!!當然也抱括小妹我喔!!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 21:18
回復 支持 反對