✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10812|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 嘟嘟~小火車來嚕!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26807

1:  魚名:嘟嘟

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:152/45/19y   茶杯:B+

3:  出沒地點: 新北市 三重

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5k/1.5h/2S/

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:優點:年輕、會幫洗殘廢澡、無套bj等等. 缺點嘛~大概就是都想躺著等對方進攻~缺乏主攻吧 若您喜歡青魚+有點技術+小隻馬~真的是你的好選擇唷

8:  聯絡方式: 0917385XXX   0987465XXX

9. 約會時間: 8月26日

星期一的日子總是讓人慵慵懶攬的+上晴空萬里的天氣!讓人心浮氣躁的!!
剛好今天又沒有甚麼事情做~所以可以提早下班~便打開電腦看著論壇~~
看看我口袋的名單....還有幾個!畢竟月底了~早就沒有金幣了!!怎辦~約約看嚕!
連約了好幾個~都無消無息的.不然就是"客滿" ~嘩!!怎麼那麼累阿!!妹妹....
怎辦!怎剩最後一個機會了!在沒有就只好回家吃自己了~
直接打電話去~當快要失去希望時~那頭幼幼的聲音(一聽就知道很年經了)你好:
趕快直接了當說明來意~哈哈~約到了!

當然也是照mm的意思來到了!三重天台~~在門口等了一下下!有點像王心凌耶!打開了車門~就好奇問他~你走路來的喔!天阿!你走15分鐘耶!真是好腳力~~轉角有間開幕沒多久的ht...
恩!房間還很新~休息的價位才500元~還算可以接受~聊了幾句後...m就提議要去洗澡後便開始要脫衣服了!!ㄜ...nonono~~來!哥哥幫你服務一下!!一件一件的退去~那感覺真好!!嗯...小cc杯~皮膚
滑嫩!屁股翹~~可惜只有151高~連幫我洗澡都還要手舉高才沖得到水!!便說了一句好久好久沒碰到侏儒了!!哈哈~~當然mm也很愛開玩笑~自然沒生氣!!躺在床上被他無套bj了好久!還一直舔我頭上的小洞洞
!在+上會旋轉~~那種感覺就是....舒服!~先幫我套套吧!!我說著~~~~~mm的水也是相當的多!沒多久就繳械了!!
沖完水後!mm一直一直給你看他手機裡的照片(不是吃的就是出遊玩的照片)似乎好像跟我好久沒見面的朋友~在聊家常!!!
我也有點好奇的問mm~你cp值不差ㄝ!怎麼價位才這樣~~他回答.......(我忘記了)~因為那不是重點~

以下是小弟目前邀約過的MM排名:
1.MAY
2.央央
3.甜心
4.嘟嘟
5.同恩
6.玥玥
9.米恩

每個人的邀約過程不會完全相同,品味也大不相同.
回復

看起來物超所值ㄟ
我也來約約看
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

謝謝大大分享快樂心得文
cp值高的mm.........讚
回復 支持 反對

年輕的mm這種價位!真是太超值了

自然不怕生的魚,真的很棒!!
回復 支持 反對

3.5  1.5   2 這數字還不錯。
感謝設定好像沒成功耶!!?
回復 支持 反對

很少看到妹妹的回報文哦..
話說,妹妹的手毛..還真長 = =
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
年輕的mm這種價位!真是太超值了!
小弟真是羨慕!...........
回復 支持 反對

現在應該不只19Y了吧  看整體 CP值滿高的
回復 支持 反對

真的是挺幼的,青春的肉體很難抗拒啊!!!大大真的艷福不淺喔!!!
回復 支持 反對

有手毛應該是蠻正的來約看看嚕
回復 支持 反對

先感謝大大的心得

在問一下可以lg嗎
會不會有小肚肚啊

妹妹不知道有約晚上嗎
大大那天是約幾點得

我是約下午五點十五分在天台碰面!我四點打給他~他正睡覺被我吵醒的!!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 11:00
回復 支持 反對

大大好厲害   已經可以做排名了   期待大大的推薦名單
回復 支持 反對

謝謝大大分享快樂心得文
cp值高的mm.........讚
回復 支持 反對

請問d大是打哪一支電話啊?

今天打去都說不是嘟嘟

XD

就買訊上面的電話~沒有錯阿!而且我是當天購買當天約!  詳情 回復 發表於 2013-8-28 10:58
回復 支持 反對