✪BJ娛樂論壇✪

標題: 泰洗-泡泡 [打印本頁]

作者: z504661    時間: 2013-8-27 00:11
標題: 泰洗-泡泡

https://ppp5789.com/thread-267410-1-1.html
日期:102/8/26 下午
1魚名:泡泡
2.160/56/C   (JJ有點小肚肚)
3.地點:文心路三段水X茶店
4.2.8K/2H/NS(已經更改為2.9K)
5.服務內容:輕功、毒龍、泰洗、口爆、不肛,無套BJ、戴套江西

前陣子小弟在個工討論區常看到泰洗,可是有回報文的卻沒有幾個
小弟之前就想約泡泡,可是生意超好,還要排隊
也約過泰洗可芳可是沒發心得文(因為有好幾篇了),所以小弟趁這次在兩者之間做個簡單的報告
兩個JJ都住在高級套房(都是一個月2W),所以環境都是非常優質的
論年紀是可芳JJ比較熟,可是個人眼光不同,所以不多做描述
而泡泡JJ年紀約35-40左右,因為有化些妝所以還OK外貿小弟給65-70左右
泰洗服務兩者大同小異,先做暖床在讓你趴上去,先從背部開始,抹上泡泡跟沐浴乳
再用棕毛刷磨擦的你的身體,正面也是一樣
再來就開始無套BJ,清洗後就回房間休息一會繼續第二回合
小地址找個這兩位JJ,其他的泰洗個工就留給後面的大大去探索吧
其實要找NS的個工JJ的年紀或是外表不能要求很高,想嘗試的大大要謹慎考慮
還是那句話,小弟喜歡的各位大大未必喜歡!!!
以後有機會還是會考慮回衝的!!!
以上就是這次體驗的簡單報告
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-27 00:50
呵..還真有錢..
一個月2W算很高檔,
不知是生意很好,還是本來就是出來做興趣的
作者: chunpin    時間: 2013-8-27 01:01
台中另外還有 戰神莎麗 (3/2/N) 以及買SPA送打砲的荷娜(2.8/2/2~N)
台中果然不錯啦 恭喜大大
作者: 大丸仔    時間: 2013-8-27 12:12
SPA送打砲的荷娜(2.8/2/2~N)是誰啊!
作者: 李卍    時間: 2013-8-27 16:01
感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!

作者: yunlin520770    時間: 2013-8-27 16:13
大丸仔 發表於 2013-8-27 12:12
SPA送打砲的荷娜(2.8/2/2~N)是誰啊!

就是這位個工..有人說是姐姐了..

魚名:荷娜

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/46/3?歲/E杯

出沒地點:台中市

價格/時間/次數:2.8K/2H/NS

注意事項:豪宅工作室 免MT費 細腿大奶 氣質熟女 臉蛋佳 無套BJ 口爆 毒龍 舌壓
技術多樣變化 帶套做 中場休息有指壓床SPA或做臉 環境乾淨舒適 CP值高

補個他站的圖給大家看
作者: 大丸仔    時間: 2013-8-27 16:36
了解!非常感謝您.若有時間一定光顧!
作者: ~pop3~    時間: 2013-8-27 17:36
謝謝大大的心得分享。
作者: swordman308    時間: 2013-8-27 17:39
yunlin520770 發表於 2013-8-27 16:13

這個工這邊有訊息嗎???
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-27 17:41
swordman308 發表於 2013-8-27 17:39
這個工這邊有訊息嗎???

bj沒有.如果大大要的話在跟我說
作者: momowa    時間: 2013-8-27 18:58
yunlin520770 發表於 2013-8-27 16:13

看起來相當優秀啊.......
作者: q9091    時間: 2013-8-28 11:11
環境很重要-----影響工作的氣氛!當然衛生也是重要的考量.
2 W 的套房.其他的不說.已值回衣半的票價了!!!
作者: aaaa950704    時間: 2013-8-29 06:20
yunlin520770 發表於 2013-8-27 17:41

大大發個帖造福大家吧~~~~
荷娜
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-29 09:42
aaaa950704 發表於 2013-8-29 06:20
大大發個帖造福大家吧~~~~
荷娜

其實台中的泰洗我還沒試過

多年前在嘉義倒有經驗過
作者: qetuadgj    時間: 2013-8-29 09:58
泰國浴ㄟ~~~~以前在台南三溫暖裡玩過~~~好懷念阿~~
作者: nicky86011    時間: 2013-8-30 02:01
yunlin520770 發表於 2013-8-27 17:41

我想要個工  荷娜 的訊息說!!!
作者: chunpin    時間: 2013-8-30 02:12
Yulin大 你發荷娜的資料吧 她是從嘉義上來沒錯
女子美容的美容師 小套房讚 金錢豹附近
有年紀 至少35 但 身材佳 胸大C以上 天然無添加
MM平時有運動 所以緊實感夠 且會夾
先打砲後SPA 如果還有戰鬥力 可以來第二發+
尋放鬆的 我推荐 外貿的 請繞道
作者: chunpin    時間: 2013-8-30 02:14

忘了補充說明 一天最多都是兩約 及少機會三約
所以 不好排時間
隨文附上兩張照片 給大家參考了

(, 下載次數: 0)