✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6043|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "環"繞全身的"糖果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================================================================================================

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9259579

======================================================================================================================

1: 名稱: 環環舒壓個人工作室(正確)

2: 性質: 按摩舒壓(遇到的剛好不會按摩紓壓,其他沒試過所以無從考證)

3: 計費方式:  2200/70min/0.3~0.5s(bj會員減100,正確)

4: 推薦名單: 妹妹皆為台m,各種類型應有儘有(只去一次沒問要誰直接給人名地址,所以無從選擇下就去看看了)

5: 備註事項: 營業時間下午1點到凌晨3點 需提早預約(正確)

6 :   照片:都還沒開始問,妹妹就主動提起是因為論壇知道的嗎??那應該沒有我的照片吧!!我沒有答應過喔!!(應該是有大大問過被打槍了所以有防備心,因此殘念....)

心得文:
話說8/24小弟正在作夢,夢中看了一篇邀約成功心得文(https://ppp5789.com/thread-278095-1-1.html)感到心癢難耐,在猶豫了兩天之後,也就是今天的下午
,我的小頭凌駕了我的大頭,決定出發
我:畏,你好請問是環環嗎??
環:你說甚麼我聽不清楚,可以大聲點嗎?我在飲料店所以很吵
我:那不方便的話我晚點打好了(因為當時小弟在家,我家皇太后正在午睡我可不敢因為這件事情打擾到他啊!!)
經過一個小時折騰,終於聯絡到了
環:你就到XX北路XXX號
我:就是橋下那邊嗎?
環:對~~到了找糖糖就好了-----(當下念頭:XD這麼準,當表弟啦!!)

期待許久,敲門後,糖糖就開門迎接我的到來。看得出來臉上的羞澀,有種初戀的FU。開口跟我說的第一句是:不好意思我不會按摩喔!!!沒關係吧!!
不會按摩???那我來的意義.......
但是在小頭凌駕大頭的情況下,我還是硬著頭皮問了:那可以有加價的服務嗎??
於是乎另外加了2k由0.3S變成1S
接下來就是重頭戲啦!!!
請我先去洗澡,但是自己在房間抽菸沒有陪我洗也沒有殘廢澡,這讓我有點疑惑啦!!!真的有像大大說的那麼好嗎???
洗完後請我躺在床上,蓋上了棉被, 一陣尷尬,因為小弟我不是很會LDS的人啊!!!偏偏MM好像也是
於是乎只好開始撫摸她的胸部,撫摸到有嬌喘聲時,漸漸退去他的外衣,看到瘦瘦的他居然有大C啊!!!雖然是黑棗,但是年輕有彈性。開始聽到小頭跟我說快讓我衝出去啊!!
漸漸的撫摸到了下面也開始LS(還聞到淡淡的甜味,應該是我洗澡的時候有吃口香糖吧),默默的退下她的小褲褲,用力的掀開了棉被
入眼的是有點稀疏的森林,也開始了我的活塞運動。一開始mm都一直咬著下唇不出聲,讓我備感沮喪,不服輸的我開始用力的抽插
,當抽插約數分鐘後mm的腳開始弓起,咬著下唇變成了嬌喘再轉為喊叫經過約20分鐘,我繳械了.

糖糖的戰鬥指數:156/45/22/大C(身高/體重/年齡/杯杯)
1.外貿:70分(年齡占了很大的原因)
2.服務:40分(因為從透到尾我都自己來,要說服務也就是可以LS和清水溝吧!!但還是我自己來阿)
3.身材:75分(其實應該有90分的,但小弟我是外貿控,且皮膚並非像LUMER大大說的白皙,而是有點深沉又是黑棗所以扣15分)
4.回沖率:0

為何回沖率是0呢??
1.因為在清水溝的時候並沒有仔細去品味,等到洗澡時候有聞了一下 ,居然有淡淡塑膠味(就是杜xx的味道)這表示水溝沒清乾淨我就提槍上馬-----我當下整個很鬱悶
2.因為服務實在是很有初戀的青澀啊!!!!但是我可是個悶騷大色狼,這樣要怎麼下手
3.2.1K+2K只有1h1s老實說cp值並不是很高啊!!!而且沒有按摩沒有殘廢澡沒有BJ甚麼都沒有!!!唉!!嗚呼哀哉..........
在夢中極度失望的我,忽然被皇太后的飯香味刺激醒了
回復

舒壓工作室 不會按摩?
還要+2K 果然小頭威力不可小看
回復 支持 反對

本來還想找天去試試看,現在看來,我應該要轉移陣地了!
回復 支持 反對

CP值真的不高
看來要放生了
回復 支持 反對

舒壓工作室的MM不會按摩?

太扯
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我覺得見怪不怪啦!
現在掛牌"舒壓個人工作室".很多都是參考而已!!真正的個工SPA 少咦!!!
回復 支持 反對

不會按摩勒 那還繼續
只能說樓主你是好人
這樣的價錢可以吃到
很優的條件耶 這種
當下應該放生 免得傷荷包
回復 支持 反對

樓主脾氣真的很好
如果是我
當下就卓裝
離開~~
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

舒壓按摩要4.1k/1h/1s
真是比扯鈴還要扯..
回復 支持 反對

CP值太低 只能拿來騙那種按一按上火的
回復 支持 反對

yunlin520770 發表於 2013-8-27 16:19
舒壓按摩要4.1k/1h/1s
真是比扯鈴還要扯..

可是沒有按摩~~~~
嗚嗚嗚嗚
回復 支持 反對

請問LS是什麼意思呢?      
回復 支持 反對

2.1+2 這......也太低了的CP值啊囧
回復 支持 反對