✪BJ娛樂論壇✪

標題: 秘書 -(BJ GO 社團申請文-03) [打印本頁]

作者: echau    時間: 2013-8-25 23:58
標題: 秘書 -(BJ GO 社團申請文-03)

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體)
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

參考:https://ppp5789.com/thread-277837-1-1.html
1:  魚名:Julia
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.34歲.D杯
3:  出沒地點: 台北市 大安區
4:  價格時間次數:3K/1H/1S
邀約時間:2013/8/22

這是一個很美妙的故事,在一個颱風夜,收到一封邀約通知,
之後醒來,我已經在高級飯店的房間內。
此秘書,專業又親切,且健談,不捨得是他被人欺騙感情,只好入池。
說真的,我們要將心比心,把他當作女朋友來疼,對方一定會有回報
畢竟,入池的妹妹,背後都有言不由衷的故事,
坦白說:此秘書,臉蛋滿有氣質的,身材高挑,散發出秘書的氣質。
服務的口技,令人舒暢舒服,魂都飛上天,只要你性姿勢要求不太離譜,都會配合,
直到你出水高潮為止。
這是一個優質的好妹妹,懇切希望大家能夠珍惜,不要再糟蹋他,請尊重他,好魚不可多得,這是我對大家沈痛的呼籲
當然,發表此文,也要問過秘書的同意,尊重他,也是尊重自己

恩!!我再說啥夢話???我醒了!真是怪夢言語多
作者: hank1910    時間: 2013-8-26 00:13
感謝大大分享經驗!!
作者: Qwert369    時間: 2013-8-26 00:13
非常好的回報文,我想用心對待必也得到相同回報,謝謝分享,期待自己儘速邀約成功
作者: echau    時間: 2013-8-26 00:35
Qwert369 發表於 2013-8-26 00:13
非常好的回報文,我想用心對待必也得到相同回報,謝謝分享,期待自己儘速邀約成功 ...

是啊!!可惜還是有些少數人不珍惜!真令人難過
作者: 741789    時間: 2013-8-26 00:47
不珍惜的事情多的是....有些MM被男人打得死去活來 還是愛得要死... 男人還是拿出風度來最重要! 總之 有個好約會真不錯! 別想太多了@@ 把自己的角色最好最重要XD
作者: s2651180    時間: 2013-8-26 00:51
如果她是要我的秘書我一定好好招待她

作者: goodguy    時間: 2013-8-26 01:12
好像很不錯的妹
有心動
作者: 銀鍠小源    時間: 2013-8-26 03:35
會不會跟她見面時~穿著秘書裝出現呀 哈
作者: jsn0930    時間: 2013-8-26 08:50
作者: gilng    時間: 2013-8-26 10:56
如果是好的也應該是多多讚賞
不然~真的找不到
作者: bobolink    時間: 2013-8-28 13:58
雖然有點輕熟了
不過身材看起來還是養的很好
而且過程中還是有FU最重要啦
謝謝大大的分享
作者: acidburn168    時間: 2013-8-28 22:42
"高級"飯店... 大大是多高級飯店啊...?
作者: Ryota    時間: 2013-8-29 00:24
時間只有一小時會不會很趕呢...
作者: 熱上火    時間: 2013-8-29 00:30
看照片這MM身材挺讚的!!有金幣的話我也想來去約看看
作者: echau    時間: 2013-8-29 20:21
Ryota 發表於 2013-8-29 00:24
時間只有一小時會不會很趕呢...

不會啦!他不會趕時間

作者: iamleolee    時間: 2013-9-6 19:37
看這背影~~好迷人~~這腰身 ~好幻想~~謝謝分享~恭喜大大

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3