✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23072|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 寶貝(個工)~~邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址:https://ppp5789.com/thread-278311-1-2.html

1.魚名: 寶貝~~~~~正確
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯~~~~~正確

3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點~~~~~正確

4.介紹人:~~~~~正確

5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)~~~~~正確

6..注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。~~~~~正確

7.邀約時間: 8月22日 星期四
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------當天買訊...當天簡訊聯絡...隨即敲定下午時間...眼看著時間一分一秒的過去...眼看跟mm約會的時間快到了...趕緊將手邊的工作告一段落...立刻驅車前往...到了相約的地方(此次是約在m的工作室)..抱著姑且一試的心裡...撥了通電話告之m我到了...隨著m的指示進入了戰場...本人跟照片幾乎沒有差異...隨即放下了心...跟m簡單聊了幾句...沖了澡便快轉至重頭戲囉!!!

大家最關心的...外貌如何???說真的我不大會評分...都能兼職外拍模特兒了...當然要有一定的外貌及身材囉!!!大家說是否???

按摩技巧...說真的不錯(有學過)...真的很會扭(腰受)...身材驕小但玲瓏有致...整體比例真的不錯..至於無套吹這部份小弟就要推一下了..時快時慢...吸允力道恰到好處..還會看著你吹...有種情人般的感覺...很舒服...至於江西過程小弟就不多加敘述....以上為小弟今天的邀約過程罷了...過程會依人..態度所改變...想要怎樣的過程就看各位看倌

整體不管是服務及態度都算不錯....唯獨價位有點偏高  
回復

我也是比較想知道要加多少才可以江西...
另外就是附近好不好停車啊??
回復 支持 反對

啊啊啊~~沒圖沒真相啦~~我要圖啦
回復 支持 反對

0.5S就要花2.5K啦!!! 哪1S要幾K??
回復 支持 反對

這禮拜也要去找mm
希望可以跟大大說的一樣這麼讚!!
回復 支持 反對

大大你好~我是新竹人~本身有完全娛樂論壇終身三區會員
不知道大大是否願意分享 262寶貝 的訊息呢

小心踩線 把名字完全打出來有廣告嫌疑 小心阿  詳情 回復 發表於 2013-9-16 14:05
回復 支持 反對

請問大大 在原訊中有看到說  辦事的時候 會有人在旁邊看....請問是真的假的? - -
回復 支持 反對

嗯!終於找到頭份可以停留的地點了!
回復 支持 反對

這隻好像也叫蜜桃

最近竹苗一帶似乎多了不少個工
回復 支持 反對

友站mm叫做蜜桃
希望真的跟蜜桃一樣juicy
回復 支持 反對

樓主說價位有點高,不知有無參考數字..
約在妹妹房間,省了房錢,就算4k也ok吧..
回復 支持 反對

回去看原訊
說一S+3K
家上基本ㄉ1K 就是4K嚕
不過照片真是本人 4K還免強
時間有點短
回復 支持 反對

看來應該要去瞧一瞧...挑戰一下
回復 支持 反對

怎麼感覺價有點高呢??
加到s是多少~
回復 支持 反對

看起來還蠻不錯的喔!謝樓主分享!
回復 支持 反對