✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3082|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 花園花團中部之旅與"水芙蓉"的邂逅(BJ GO社團申請文-5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

花園花團8/16中部之旅
https://ppp5789.com/thread-276939-1-1.html

魚名:水芙蓉(芙蓉) (正確)

身高體重罩杯年齡:157/46/E  27Y ) (正確奶很大)

價位時間次數:4.2K/1.5H/1S ) (正確)

出沒地方:台中 ) (正確)

花語:代表純潔永遠的喜悅

服務項目:無套BJ(看感覺)~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM (正確有被無套BJ)

邀約時間:8/16

------------------------------------------以下又在做春夢了-----------------------------------------------------------------------------------

花團活動開始了喔,難得花團要從台北遠道而來
做為BJ論壇的會員怎麼能不共襄盛舉呢!?而且是來到了中部真的是太棒了
如果平時要賞花還要到台北去,花團能南下來真的要感謝夢大的努力推動~
這一次活動也辛苦夢大了,在夢大的策劃之下能順利的進行
活動也能推行下去,讓中部BJ的會員也能夠賞到花
所以也要在這特別感謝夢大的辛苦與努力,感恩阿!(飲水思源阿 )

第一時間我就先邀約了,但是那時想了一下不知要選誰
後來我看到了我最愛的E奶女神,於是就決定是她"芙蓉"了啦!
等待的時間總是漫長的,過了一夜又一夜終於到來了
我騎著我的小車車,不小心跌倒就跌到了水溝裡
於是我暈倒了,開始做著我的春夢~

那天天氣真的是熱爆了,看mm從台北下來一定很累
mm很早就到了,在那邊等我
真不好意思,讓mm等我一會兒
剛看到MM時,那天MM穿著花色連身的洋裝
低胸露肩,她那胸圍真的是不小
成熟女人的魅力實足,果然代有純潔永遠的喜悅(芙蓉)這樣的感覺
我立馬向前把她帶走,後來總覺得有迷迷之音(放開後面的女孩 )
應該是我的錯覺,終於到了戰場了開心
我就跟MM聊了一下,感覺還不錯滿健談的
因為天氣實在很熱,在外面都有點流汗了
我跟MM就來去洗香香囉!今天有當自已殘廢了所以洗一下殘廢澡~哈
洗完之後通體舒暢,整個人都活了過來
後來MM說想放鬆一下,泡一下澡看著MM那兩顆水球
在水中載浮載沉,馬上就搭起了帳篷
MM眼看我有點受不了了,就回到了主戰場
一開始MM有點害羞,整個就像個小女人
我就開始愛撫著她,特別是她那一對大鏝頭
又白又大,MM的皮膚保持的真不錯
我的金手指又給她開下去,波茲~波茲~真的是淫水真多
後來MM轉身幫我無套bj,天阿怎麼會這麼爽我升天了
真的是超舒服的啦,差點被弄出來(好險沒有丟臉)
再來就是壞壞的時間了,其它就不多說了(不過MM真的滿緊的,請溫柔一點喔)
其他請自行體會吧!

不知不覺................有人從水溝把我挖出來~
我醒了 原來這一切都是夢,我全身濕濕的事臭水溝的水阿~~

無圖MM不給拍照的喔,不要以文要求MM
重點是用什麼態度對別人,別人也會用什麼態度對你(禮貌紳士點會有異想不到的效果)

服務:85
外貿:75
整體表現:80
回沖率:70%(還有好多花沒有去觀賞)
回復

呵呵  真的很高興認識你阿

芙蓉妹妹來看我的文章,還是第一個耶~開心 不知道寫的好不好還請芙蓉妹妹多多見笑了  詳情 回復 發表於 2013-8-18 22:13
回復 支持 反對

2位都相當有效率啊......呵呵呵......
賀喜大大有個愉快的約會 , 也感謝妹妹來台中啦 ... 雖然小弟沒參予到 ..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

芙蓉美眉感覺很親切呢,

希望能跟妳們有更多的互動喔~
回復 支持 反對

寫的很好阿  謝謝嚕
回復 支持 反對

哇,妹妹自己插到頭香,
真特別..
回台北了嗎 ^^
回復 支持 反對