✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20617|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 午夜情挑(和原金牌甜心共舞)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名: 甜心
2出沒地點: 土城(正確)
3身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C(正確)
4價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S(正確)
5邀約時間: 中午到晚上~(正確)
6服務項目: 無套BJ(看感覺),可LG,帶套做,不口爆,不毒龍,不SM,請多愛護 (正確)
7注意事項: 清純小女生~為家庭負擔~重回海洋多多善待她~溫柔你會看得見喲(正確)
8約會日期:2013/08/17
9:買訊網址: [新北市] 甜心
10:小小心得分享  
上個月起因工作關係,我常在外出差東奔西跑,可是不論走到那裡,心裡一直想念著喜歡的甜心,一回到台北就迫不及待打了個電話給她,一方面是向她問侯,一方便也想告訴她我回來了,問她什麼時侯方便大家可以再聚聚?沒想到這通電話竟促成我們當晚再次的相聚。
當晚接她己經晚上十一點,我很少和女生邀約這么晚,相信甜心也是第一次這么晚出來赴約,我們雖然如此熟悉(我已回冲2次),但這次還是令我非常感動。
看到她當下,我發現她清瘦了很多,記得上次我還向她開玩笑說,再不節制就會變成小胖妹了,沒想到她竟然真的在減肥,而且真消廋下來,這份決心和毅力,還不得不令人佩服。

[thanks]
到了我倆熟習地方,我們緊緊相擁在一起,把彼此思念化為激情,一切言語巳成多餘!我一再深吻著她的紅唇,使她嬌羞而紅暈滿潮,更顯嫵媚嬌柔。
隨後的共浴,她用尖挺双峯輕撫著我的後背,用翹臂旋頂摩擦著我的突物,最後更蹲下甪嘴輕含套弄DD,使我感到下面是陣陣酥麻舒爽,忘了泡沫正任意渾灑在我們身上……….. 。
在床上,我懐抱著她那玲瓏的胴體,撫摸她尖挺的双峯,用力抓緊豊盈的翹臂,探索她的緊密小穴,而她則用性感紅唇不停的印在我全身敏感,更激烈的吞吸含弄DD,舌尖不停纏繞莖頭,使我愉悅一下灌滿了高潮,她也潮紅輕吟爆發著亢奮,江西過程就不贅述,小穴緊密契合,豊臂搖擺有勁,加上不絕的淫叫聲,都使人興奮至極,久久而不能忘懷…………。

後語: (個人對m評鑑提供参考)
1外貌身材85分(年青貌美、原小肉現己減肥有成,更為玲瓏有致)
2服務90分(熱情奔放、配合度很高)
3回冲率90(保留嚐鮮機會)
4老話一句我的菜不見得是你的菜,不過善待對方總會有好的回報,更不可以文要求對方。
5各位想了解她的好,請趕快來邀約金牌甜心,親身體驗一下個中美妙
下面附上這次約會部分美照和各位分享

評分

參與人數 1威望 +5 銀幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 5 + 1 您給MM很有信任感。

查看全部評分

回復

甜心甜心甜在你心~
注意甜心很久了...
就是不能像某位一樣中北部爬透透...

咦?= =a....不是我!我在中部~  發表於 2013-8-19 08:33
小亦..中部妹妹都吃完了啊.. 已經開始在想北部的..  詳情 回復 發表於 2013-8-18 17:33
回復 支持 反對

樓上的不是去被電影"看"
交給樓下看什麼時候會爬過來甜一下
迷之聲~襯衫拿掉啦嘿嘿嘿嘿
回復 支持 反對

good job
不知是否像甜在心饅頭一樣甜(少林足球)
回復 支持 反對

的確有瘦哦..
而且,半夜約會,和白天又是不同的fu,會讓人更有感覺

晚上約會真和白天大同 燈光美氣氛佳給人多一份浪漫的激情 尤其妹妹在現場又跳起鋼管舞 給人感官的衝擊真是一百分  詳情 回復 發表於 2013-8-18 16:31
回復 支持 反對

非常的感謝大大無私的資料~~!
回復 支持 反對

感謝大大分享與回報......小弟努力存金幣中
回復 支持 反對

很優的妹妹..才能讓人不論身在何處都會想念
也會讓人一再回沖~而箇中美妙滋味,唯有自己約了才知道

甜心的好,就像【石中藏玉】有待開啟!個中妙難以言喩!只能親去體驗。  詳情 回復 發表於 2013-8-18 16:48
回復 支持 反對

感覺還是有點肉肉呢  雖然照片角度有修飾過  還是看的出來呢!!加油霸!各位大大!!

她一個月減了五公斤,這種毅力就使人佩服,我們一起為她加油!  詳情 回復 發表於 2013-8-19 00:50
回復 支持 反對

看起來很棒~ 年紀也很輕~ 有機會希望能一起約會
回復 支持 反對

回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-8-18 11:16
的確有瘦哦..
而且,半夜約會,和白天又是不同的fu,會讓人更有感覺

晚上約會真和白天大不同
燈光美氣氛佳給人多一份浪漫的激情
尤其妹妹在現場又跳起鋼管舞
給人感官的衝擊真是一百分
回復 支持 反對

感覺很棒呢~希望也能約約看
感謝大大無私的分享!!!
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-8-18 11:57
很優的妹妹..才能讓人不論身在何處都會想念
也會讓人一再回沖~而箇中美妙滋味,唯有自己約了才知道{:3_46: ...

甜心的好,就像【石中藏玉】有待開啟!個中美妙難以言喩!只能請各大親去體驗。
回復 支持 反對

真的不錯耶~!
跟之前的PIC比較一下
真的有瘦唷
希望MM也繼續加油瘦下來
我也繼續努力賺$$啊
回復 支持 反對