✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1232|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

台中真8K琪琪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚      名 :琪琪
2:  基本資料:172 .52 24Y D杯
3:  活動地點:台中
4:  活動基金:8K/1.5H/1S  (回沖有優惠~自己談)
5:  聯絡方式:簡訊,電話
6:  注意事項:配合度極高 尺度後補.............

說到怎麼會入這個坑 (誤
就要從上禮拜說起了...

前兩天不知怎麼就是很想出門舒壓一番
就直接跟茶姐喊了一個 我要一個8K
可能自從加入BJ之後 魚吃慣了 跟8K的茶妹妹結束之後的感想就只有...  "喔" "恩"
就這樣大概懊惱了兩三天 (為什麼我不要去約兩個4K啊
懊惱之於  又是恰巧看到丁丁大的回報文 心想(媽的 8K怎麼花在那
也不管三七二十一 馬上就買了訊  

峻大也以神速的速度通過驗證  我也以神速的速度發了簡訊
琪琪也以神速的速度回傳了簡訊.. (就以神速的速度敲定了..  總共時間花不到6小時吧

接著今天馬上赴約!!
琪琪很準時! 時間到了馬上問我到了沒  (我還差一個紅綠燈啊...

停好車後當然馬上回覆了 (因為約的地方蠻熱鬧的  邊看路人邊猜了大概..30秒吧 琪琪就上車了
一上車後..  媽阿!!!  真的是好一雙奪命香琪腿  我的副駕都快沒地方放下他的~~~腿了

接著開始嘰哩瓜拉聊起來
(因小弟跟琪琪有點淵源(同年)  所以這部分我也不願多談..    恩!!!XD

接著重點的江西部分!!

就如其他大大的回報
江西時會照顧你的子孫袋 (差點招架不住
馬力強大!!!!!! ( 都快把床拆了
超級BJ

絕對的真8K價值  !!! 我一定還會再沖

最後由於因為上面說的一些淵源  所以小弟也是不想寫得太多...
以及小弟沒有拍照留照的喜好 所以也沒有照片
在此跟各位大大說聲SORRY..

回復

好迅速好真
我也想體驗奪命香琪腿
但170..以上
雖然我是胸奴...
但怕怕了

真高的不是身高是價格啊~~~~  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:45
回復 支持 反對

大大真優秀,是超級行動派,小弟還在考慮
如果明天19沒約成,我也要來見識香琪腿!!
嘴裡待19,心已在琪腿,真不應該!

誠心建議是該見識一下 小弟約過的不多 但這算遇過最威猛的  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:50
回復 支持 反對

呵呵……看到170小亦就……
怎會那悶高……
不過真的是很優~

真正高的不是身高啊 小奕大~~  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:51
回復 支持 反對

一切都很神速....果然時間就是金錢

一切都是天時地利人合~ 我也很驚訝這麼快  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:54
回復 支持 反對

驚!!
才回大哥您的文而已,馬上就"琪"上去,
果然是真(色)男人!小弟一拜〜
不過172真的很高啊〜站起來跟我一樣高……
就連躺著也輸了(D杯……)

躺著也輸…… 這…… (打包行李回家了…… 小亦不能忍受這……(屈辱?!  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:48
...他還穿高跟鞋..180 整個比我高 好像巨人啊~~~  詳情 回復 發表於 2013-8-18 21:43
回復 支持 反對

...他還穿高跟鞋..180 整個比我高 好像巨人啊~~~
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-8-18 09:05
好迅速好真
我也想體驗奪命香琪腿
但170..以上

真高的不是身高是價格啊~~~~
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-8-18 18:29
驚!!
才回大哥您的文而已,馬上就"琪"上去,
果然是真(色)男人!小弟一拜〜

躺著也輸……
這……
(打包行李回家了……
小亦不能忍受這……(屈辱?!
回復 支持 反對

momowa 發表於 2013-8-18 09:52
大大真優秀,是超級行動派,小弟還在考慮
如果明天19沒約成,我也要來見識香琪腿!!
嘴裡待19,心已在琪腿, ...

誠心建議是該見識一下
小弟約過的不多 但這算遇過最威猛的
回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-8-18 10:24
呵呵……看到170小亦就……
怎會那悶高……
不過真的是很優~

真正高的不是身高啊 小奕大~~
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-8-18 10:45
很神速的約,很神速的江西,很神速的給8k,

很神速的回家,很神速的回文,很神速的回衝

神速回沖我會被榨乾吧...
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-8-18 12:03
一切都很神速....果然時間就是金錢

一切都是天時地利人合~ 我也很驚訝這麼快
回復 支持 反對

果然身高跟K數一樣高阿
一直想約但一想到8K我又是快槍俠想想還是算了
回復 支持 反對