✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3313|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 期待許久的花團之桔梗篇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:桔梗(晴兒)(正確)
身高體重罩杯年齡:172/60/D  27Y.( 正確)
價位時間次數:3.2K/1.5H/1S(正確)
出沒地方:景美 中山(正確)
邀約時間:2013/08/14

當花團剛發佈時,第一眼就注意到了桔梗這位高挑MM,但是想不到MM居然拖到很後面前接約,我的黃金約會時間也過了

苦苦等候許久,以及拜讀了加菲大大超強回報文,更是令我嚮往與MM的約會,終於皇天不負苦心人,在情人節的後一天,

就這麼剛剛好有偷閒的時間,於是在情人節當天趕快與小花預約桔梗,也順利地約到了,剩下的只剩滿滿的期待與MM的約會。

等待的時間果然難熬,但是時間總是會到的 ,快到達了約會的時間,我迫不及待的驅車前往,前往約定的地點,滿心期待MM的出現,

不久果然出現了一位高挑美女,定眼一看,果然與加菲大大的形容的一樣,有明星臉啊!! 心中暗爽了一下,便與MM驅車前往戰場囉

到了戰場,便迫不及待地與MM開始LDS,呵呵~~開心的一直與MM聊天,就這樣的一直聊一直聊一聊~~~聊到差點忘記今天重點

於是害羞的我不好意思打斷MM,只好自己默默的站起來脫起上衣,MM好像也意識到了,便說我們去浴室吧!!!呼~~~

到達浴室,與MM站在一起,第一次有MM可以讓我直接看到臉,感覺不錯(本人超愛高挑M的),在簡單的殘廢澡後我們便往浴缸前進了!

可惜浴缸有點小~(想想2個高挑人在小浴缸~腳都快要伸不直了 有一點點的小失望),在浴缸中MM會時不時地挑逗你一下,感覺一級棒

泡了一段時間,也聊了一段時間後,便開心地轉往戰場中的目的地囉~~~

一開始MM便主動地將玉唇湊了上來,於是我也不甘示弱地反擊了MM的小舌頭,沒錯!!!我又瘋狂的LG了

後來MM慢慢地用她的小舌頭舔遍了身體的每一寸,挖賽!!!好棒的感覺啊!!這是至從與三重小布約會後在一次感覺到這種爽度了~

最後MM輕輕地用嘴將小法蘭克包住了~~~升天囉!!!!

最後MM還讓我嘗試了我的第一次,第一次感受到樣的特別服務,至於是啥請大家踴躍的約MM吧!!但是我不保證每一位都有唷~~

再來我當然也不會放過MM也將MM翻了過來,輕舔了一下MM,超級敏感的,只見MM舒服地叫著,叫得我也受不了~就把它放了進去

再來後面和大家都差不多了~但有一點提一下,因為MM腿長,所以一開始MM便雙腿環繞在我的腰上,感覺不錯!!

後面放上MM的長腿照~與大家分享一下

最後還是要說一下"我的菜不一定是大家的菜,我有的服務大家不一定都有"
至於回沖率70~80%吧!!因為花團還有其他需要灌溉啊!!

[thanks]
回復

感謝大大分享美圖幽,因為有圖才有真象~~
回復 支持 反對

感覺桔梗妹妹人氣越來越高...
最近有點傷身,先忍忍..
回復 支持 反對

很讚的一隻長腿馬有機會也想來試試..
不過這個月的約已經排好了~只能等下個月摟
回復 支持 反對

這幾張相片看出出像帝王蟹般的長腿啦
回復 支持 反對

這照片看起來真是太正點了.好想邀約看看
回復 支持 反對

照片看起來不錯哦難怪人氣愈來愈高
回復 支持 反對

桔梗眉眉等我
小弟要去找你了
要小手牽小手了
回復 支持 反對