✪BJ娛樂論壇✪

標題: 429 小柔 [打印本頁]

作者: win-kk    時間: 2013-8-13 00:39
標題: 429 小柔

標題   429 未入室人妻 ~ 小柔
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272894-1-1.html

2:成功約會的時間:8/12

3:注意事項&小經驗分享

跟小柔約也是陰錯陽差才約到的。
我是上個星期就跟小柔通知能不能約星1,但她要我約假日…
但我星5、6、日人在花蓮,一整個殘念。
只好期待下次再跟小柔約了。

============客官還沒完呀=========

星期日從花蓮出差回台北,站到整個人都快神遊了。
之前就知道星一有空檔可以出來亂晃。

很早就傳訊給女神小雨,但是已被約。
傳訊給窕妹,休紅在調養。
在萬萬最終找不到妹的絕招就是 拿key 去找小喬開門。

突然就看到右下跳出,開放預約"星期一"。~~~~~原來神沒有放棄我們漁民~~~~~~
在短短5min 及時通就跟小柔約好時間地點。

小經驗分享
1.小柔看來真得是37歲,但有在保養。臉蛋不差。
身材跟28~30一樣。不會像有些魚,明明4x 卻說自已30。

2.最近工作很多,有去刮沙,說不能泡水。
3.記得要刮鬍子,不然小柔會痛。
4.小柔也是想約才開放,所以要約的人要常常注意及時<<

有圖有真相,但小柔不給拍照,只好放上戰場圖給大家看了。

=====早上看到小柔現在開始休紅 @@ ,到8/24後才開始,各位弟兄…殘念呀===

補充內容 (2013-8-23 20:29):
8/23 晚上8:20 小柔有上線,要約的快~~~~
作者: ap544727    時間: 2013-8-13 00:57
看來是小柔讓你今天變彩色的 不過也太作弊了吧 MM不給拍 至少拍自己阿 ~~
作者: glay88888    時間: 2013-8-13 01:04
大大~~~小柔外貿你給幾分? 都已經37了~~~還很有姿色? 熟ˊ女痛嗎
作者: eyey4466    時間: 2013-8-13 01:21
所謂"想約"才開放是指JJ想要了嗎@@?
作者: glay88888    時間: 2013-8-13 01:23
喔喔 我是說是熟女TONE嗎? 那大概知道了~~你覺得CP值高咩~~? 回沖率給個參考吧^^ 謝謝大大
作者: ss1245    時間: 2013-8-13 01:24
恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
作者: sa6602325    時間: 2013-8-13 03:35
聽說這位姐姐有av女優才會的大絕招潮潮

不知道板大今天有體驗過嗎
作者: wsj1234    時間: 2013-8-13 03:57
大大
沒有cp值可以參考嗎

作者: SuperWei    時間: 2013-8-13 07:34
其實只要大大滿意就好了.小弟先恭喜大大啦
作者: 高飛    時間: 2013-8-13 08:28
很優值的青熟女
我也想約喔
作者: jsn0930    時間: 2013-8-13 08:29
作者: ABC2004    時間: 2013-8-13 08:34
原來是大大約走啦~~MM人很nice~
不過大大約哪個戰場??
作者: win-kk    時間: 2013-8-13 10:42
glay88888 發表於 2013-8-13 01:23
喔喔 我是說是熟女TONE嗎? 那大概知道了~~你覺得CP值高咩~~? 回沖率給個參考吧^^ 謝謝大大 ...

cp 很高,服務很好,
回沖率有80以上。
作者: win-kk    時間: 2013-8-13 10:54

一起回 11、12樓的大大

因為在跟小柔聯絡時,剛好我的位罝離他出差約2個捷運站,
所以就沒去民權西捷運站,改約在重陽路上。

880/2HR ;1080/3HR 聽到價格就有點想換間了,
想說難得到台北出差,就選一間好一點的,
隔壁還有一間,便宜2~300。

但這間滿豪華的,有浴鋼跟烤箱。
只是房間的設備藏的很好,找很久才找到冰箱、茶水。
作者: 天才111    時間: 2013-8-13 11:18
小柔現在還是短髮嗎?還是已經長長了?

作者: ABC2004    時間: 2013-8-13 11:29
win-kk 發表於 2013-8-13 10:54
一起回 11、12樓的大大

因為在跟小柔聯絡時,剛好我的位罝離他出差約2個捷運站,

原來如此~~~
不然每次都是在旁邊的商旅...總是會有點顧慮
作者: ABC2004    時間: 2013-8-13 11:39
天才111 發表於 2013-8-13 11:18
小柔現在還是短髮嗎?還是已經長長了?

應該算是短髮,不過有長一點點了~~
作者: vodka666    時間: 2013-8-13 13:34
看來這熟女服務蠻不錯的唷 而且還能讓床單濕一大片
看來可以考慮看看 多謝大大分享
作者: mydearfriend    時間: 2013-8-13 16:10
樓主絕得CP值的原因是...
態度?服務?外貿??
作者: win-kk    時間: 2013-8-13 22:45
f123456784 發表於 2013-8-13 16:10
樓主絕得CP值的原因是...
態度?服務?外貿??

cp 高當然是3者加起來的感覺。3.5還能2s,你說高不高。
小柔算熟女了,愛好青魚的不適合。
作者: n87355745    時間: 2013-8-13 23:14
看起來好優值歐~根本不像快40的人~
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-8-14 00:42
我也有買訊,但無名的密碼破解不了,還不敢邀約
作者: sa6602325    時間: 2013-8-14 03:09
這位姐姐cp值算超高的吧

身材價位時間次數

根本就是小資男得最愛

只是邀約很隨興

小弟只能望文興嘆

也恭喜板大有個愉快的夢境
作者: win-kk    時間: 2013-9-9 10:08
073423002 發表於 2013-8-24 21:42
密碼點進去她的相簿要輸入密碼的地方
然後密碼輸入欄上面有隱藏的東西喔~
至於隱藏的東西要怎麼解就靠自 ...

看到大大的文,我終於知道了~~感謝  XD
作者: vodka666    時間: 2014-3-11 00:28
房間看起來挺不錯的 看了都想約這位熟女JJ了
多謝大大分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3