✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 79166|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

此致所有邀約金牌魚訊的會員

匿名
匿名  發表於 2013-8-8 03:05:33 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
其實我三不五時就會收到會員的短消息

內容大致相同如下:

我的審核回覆已經過三天,或是過五天了

怎麼版主都沒有處理,怎麼我都沒收到mm資料

是不是我的回覆資料有錯,錯在哪?

沒關係,因為論壇一直都會有新會員加入,而不看公告,不看宣導也似乎成了慣性

讓本山人再說明一次,請各位有邀約金牌魚訊的會員們 看好了!

1:超過七天沒處理你的審核回覆,你再反應   反應再這裡  https://ppp5789.com/thread-347758-1-1.html

2:格式怎麼寫才正確?   在這裡   https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263810&page=1&extra=#pid9270709

3: 為何我的審核回覆 會被退件?  在這裡  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268555&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

4:為何別人心得文有的服務,我卻沒有?  看這裡    https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261853&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

5:為何我會收到警告?  在這裡  https://ppp5789.com/thread-270147-1-1.html

為何超過7天了,甚至14天了,我的審核還沒下來?   下來了為何我約不到?   為何我跟他聯絡都不回我?

給您幾個原因

1:mm最近不想約 (mm都是兼職,不然怎麼叫做魚不叫茶,這就是魚的特性)

2:mm大姨媽來  

3:mm最近不方便約  (家裡有事,男友放假,賺太多要出國玩,中樂透..等等之類)

4:mm看到你的簡訊內容,或是聽到你的聲音就反感,誰都約就是不想給你約

5:mm就是喜歡跳著約,管你是不是先通過審核的人,就是不喜歡照順序來

以上這幾點是我暫時想到的,其實還有不少原因,族繁不及備載

總結就是:mm並非論壇所控制,論壇只是一個傳遞訊息的平台,論壇以及版主根本無法去要求他任何事,只能做一個協調的角色,

當然魚訊放在上面絕對是有效的,但論壇也絕對不能保證你約的到,原因如上 ↑

那麼如果mm在不方便的時候,論壇還把聯絡資訊給你,會造成什麼狀況?

很簡單  就是反感而已,因為老娘最近就是不想約,一堆人整天賴我,整天簡訊我,整天打給我

不煩嗎? 不反感嗎?  會不會導致mm索性不給論壇的會員約了?

在版主明知mm不方便之時,還把審核通過,只有百害而無一利

因為會員以為通過了,可以開始邀約了,殊不知mm此時不方便,對於來電的會員都當做沒看到

等他想約的時候,反而從現在通過的會員開始約,而之前的那些先聯絡的會員,反而約不到了

懂?

再來解釋為何有些人就約的到,我傳一堆就是不給約

態度問題,資歷問題

看看版上的前輩他們是怎麼玩的,花個一金幣短消息討教一下

跟mm的溝通上

幽默卻不輕浮

紳士卻不肉腳

大方卻不凱子

狗急卻不跳牆

這其中的拿捏正是樂趣所在,等到升級為老屁股了,自然駕輕就熟。

最後,我想懇求大家,
PPP休閒網 是一個嚴格執行版規的論壇

請大家花一點點時間,看看公告區,免得觸犯版規而被懲罰

與其花時間跟我爭為何刪我帳號,不如花時間看看公告區

一切多麼美好,馬照跑  舞照跳。

我也是看圖進來的......  發表於 2013-8-9 15:06
哇哈...騙不到我的 (哪你進來幹嘛!揍!)  發表於 2013-8-8 11:03
該死 又被騙第二次了  發表於 2013-8-8 10:44

評分

參與人數 1威望 +99 銀幣 +99 收起 理由
love perfume + 99 + 99 硍……

查看全部評分

回復

好正 我沒看文章內容 純粹衝著照片來 應該很多人都這樣

到時違規在處分 4

被我照片拐進來不開心?  發表於 2013-8-8 03:14
回復 支持 反對

感謝總監大大的說明~之後約金牌美眉會照流程來
只是總監大大喜歡大眼妹唷

我喜歡T妹....  發表於 2013-8-8 03:27
回復 支持 反對

感謝總監的詳細解釋~~

希望新同學能仔細閱讀

別犯規了才說不知道~~
回復 支持 反對

要是金牌的妹都像照片裡的一樣一定更火
回復 支持 反對

通知收到!謹尊規定辦理。
老總大大!這位mm可以約嗎?
我願意等她等到天荒地老都沒關係!
回復 支持 反對

了解   !! 謝謝  我會遵守的
回復 支持 反對

辛苦版大了!    解決了很多疑惑
回復 支持 反對

一定會照總監歸定行事
回復 支持 反對

總監大,真的很用心,花時間一一說明清楚,真的是好的老師教你上天堂~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

其實這些公告常常有出現在首頁裡,
就看有沒有看而已,最重要的重點是
這位大眼mm是那來的?何時進論壇?
回復 支持 反對

這個妹  我的蔡  約的道嗎  
回復 支持 反對

我相信規矩就算訂的再明白、再清楚,還是一樣會有人不看遊戲規則就開始問東問西,辛苦總監大大了 ! !
回復 支持 反對

謝謝總監大大的善意提醒.一定會多加注意的
回復 支持 反對

這個妹有附件嗎?
回復 支持 反對