✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10913|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌 米兒沒"飛飛"(BJGO申請文5-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名:米兒
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y C 正確
3:  出沒地點:台中  
4:  價格時間次數:4/2/1    5/2/2 這次選4/2/1
5:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE) 正確
6:  邀約時間:8/1
7: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)   正確

有鑑於近期版上出現兩篇被 米兒 放"飛飛"的文章,剛好在文章出現前就與米兒敲定好約會日期,邀約日期當天是約17:00,從早上就一直LINE 米兒 今日邀約會不會到?是否還約?但如同"飛飛"文的大大們講的,LINE完全沒有讀取,正在猶豫要不要赴約,但本著BJ有約必赴的誠信,還是準時到地點赴約.果然!情況跟"飛飛"文一樣~ 我也被"飛飛"了  

但因為有前輩"飛飛"文的通知~這次我只等了20分鐘,就閃人了~閃人之前還是LINE了米兒:可能妳被什麼事情耽擱了,如果可以的話,早點通知會比較好,謝謝!我就先離開了,離開後20分鐘,米兒傳訊來:因開會太晚被耽擱,非常對不起,訊息往來中,米兒一直道歉,也詢問我改明天
同樣時間可不可以,我二話不說馬上答應,米也承認明天一定會到!(這邊心得建議:被放當下或許非常氣憤,但還是盡量避免不雅攻擊字眼傳給MM,還有很多MM可約,大大們別一時氣憤而降低了自己的氣質^^")

當天依約到小7,小7內一個媽媽帶著小孩,小孩拿著飛盤把玩,忽然間!我看到飛盤飛來~我急著閃,撞上牆壁~暈了過去........
夢中~看到穿著黑白條紋連身短裙的正妹走了過來!一邊問著我有事沒?看我沒回應!一把將我扶進了房間內!
進房後!我猶如沒事的忽然精神百倍,為了報答MM的恩情,我決定用手頭上唯一的禮物"江西"回報MM
未"江西"前,MM給我的感覺是很青,但grf的fu略嫌不足(我是女友fu控),但一進入江西過程!突然傳來一陣悅耳的歌唱聲~怪了!我竟然自動將轉速提升到高速,此歌唱聲沒有模仿歌手也沒有太油,完全是出自內心的歌唱!
而且MM的身材真的好,在耳眼手三重享受下,很快就結束這送禮物的步驟了!如果注重江西的大大,可以參考看看!小弟比較偏好重grf fu,但如果能兩全.....(你想得美阿)

後續:其實小弟並無直接詢問最近常"飛飛"的狀況是為何,但於出發前,MM在車上示意別講話,她要講電話,
電話中,聽起來應該是MM的bf(因為聽筒聲音真的很大聲 不是我要偷聽阿),談話中!MM的bf查勤查的非常的嚴格,以每單位30min詢問行程!MM講了大概3個行程,才為我爭取到2hr的時間,回程中,閒聊著我問著MM之前電話那個是妳bf嗎?感覺查好嚴!MM也說對,還說因為同居,所以管很嚴!我也問了MM,那再邀約是否會對妳造成不便阿?MM也說了都用LINE,如果她可以就會回.
所以我想最近的"飛飛"原因應該來自於此才對(我推論的拉,沒親口跟MM證實拉=.=),所以有要邀約的大大可能要先有心理建設!這是我個人觀察,不是MM告知的,給各位大大參考^^"

疑!我怎麼還趴在公司桌上,旁邊依然傳來老闆的咆嘯聲~原來剛剛的美夢是被老闆的氣震暈過去夢低>"<
回復

呵呵....

今天也差點被"飛飛"了

可是也跟大大一樣改成後天了...

假如是BF查勤...(小亦好怕...

不過話說米兒回訊的時間點都好奇怪...

可能跟大大說的BF有關吧...

希望後天不要被:飛飛"...

不過在車上講電話...(這樣還真的蠻尷尬的...

大大是否覺得互動好呢??

給小亦一個見解...

之前爬過得文都覺得米兒超有女友FU耶...

可是大大寫出來的感覺卻...?!

難道是因為BF的關係??
回復 支持 反對

男友查這麼緊還真的要小心點
回復 支持 反對

小弟上星期三也被飛飛
可是妹子是因為那個來
所以我也沒有怪她啦
最近還在敲時間
希望可以不要再被飛飛了
回復 支持 反對

感謝分享~小弟還在觀望中~不喜歡飛飛的感覺~所以等情況穩定點再提出邀約吧~
回復 支持 反對

好一陣子沒聯絡了,最後一次約時就有提到她男友,
不過並沒說到查勤這回事,怎麼最近....還是小心點好
回復 支持 反對

今天我還不長眼的打了2通LINE去...

還好米兒不計教...

不過說真的好難約= =

今天下午講得....

可能比我加她1個禮拜說的話還要多= =

可能今天真的是男友不在旁邊吧...

這又讓我想起了小BO@@;...

希望一切安好...
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-8-5 00:17
被放鳥是事實,我們是照實表述,要不是我們前輩告知你他會放鴿子,你有可能這麼好約到嗎?
怎麼反倒我們變 ...

大大誤會了>"<,小弟也是拜大大的提醒告知 才讓小弟決定等個20分鐘就閃人了!
節省了癡等的時間!因為小弟相信 所有的MM應該都不會惡意放"飛飛",所以訊息對談都需要留個伏筆待下次邀約!
若有讓大大誤會的地方 小弟在這獻上12萬分拍謝>"<
回復 支持 反對

被放鳥是事實,我們是照實表述,要不是我們前輩告知你他會放鴿子,你有可能這麼好約到嗎?
怎麼反倒我們變 ...

kivin哥別生氣……

其實感覺米兒真的好像很小心(line應該都開無聲的……

回訊時間也都很奇怪……(而且常聊到一半就沒回應=_=

就……

互相體諒吧……

相信開版大沒有惡意……

說不定後天小亦就步上你們的後塵了……
回復 支持 反對

米兒小弟個人約了兩次,兩次都成功
難道我其實很帥?    花哈哈哈哈

米兒很棒啦,我不覺得他是會隨便放飛飛的人
耐心是一種美德,等約到米兒,一切都是值得的!
回復 支持 反對

怎麼反倒我們變 ...

MM出來做也是辛苦,她會對人放鴿子有時也是不得已的,我也被放鴿過,等了她快一小時,我也沒生氣,那時的她還在彰化,還沒跟男友同居,主要原因是她的工作是業務性質,有時會臨時被主管帶去一起跑業務,有時開會延遲,等等的原因,再加上現在她又跑去台中跟男友同居了,會有更多不確定因素發生,所以就諒解她一下吧!~總比其他MM惡意放鴿的好!~
回復 支持 反對

話說~小弟好像發錯地方了.....應該是要去邀約成功區的...

回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-8-5 00:32
kivin哥別生氣……

其實感覺米兒真的好像很小心(line應該都開無聲的……

可能一方面需要援助,另一方面男友查得緊,頗生尷尬.
回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-8-4 23:39
今天我還不長眼的打了2通LINE去...

還好米兒不計教...

小bo........
是阿k的網友ㄉ那位小bo嗎  
如果是  那的確是一位好女孩  ㄏ   不過好久沒聯絡ㄌ  已經上案ㄌ嗎@@
回復 支持 反對

fishercku 發表於 2013-8-6 08:49
小bo........
是阿k的網友ㄉ那位小bo嗎  
如果是  那的確是一位好女孩  ㄏ   不過好久沒聯絡ㄌ  已經上案 ...

是喔...

我到覺得還好...

"bo"妳平安

這是我之前邀約發的文章...

可能有男友了吧(難約+男友查很嚴...

不過在我約之前...

看到的都不錯~

只是親身體驗的感覺還好...
回復 支持 反對