✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中間河流夢見"央"視主播 [打印本頁]

作者: jimmy0623    時間: 2013-8-4 01:44
標題: 中間河流夢見"央"視主播

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
------------------------------------------------------------------
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 1&fromuid=93316
1:魚名: 央央
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯   
3:價格時間次數: 3.5K/1H/1S
4:夢境時間:8/2  中午

話說有天失眠睡不好   竟然就做起了這個夢
夢中獨自來到了一間城堡   忽然來了個女孩
說是"央"視派來的  
小弟身為台灣人 服貿條款正吵得不可開交
當然要為台灣發聲一下

怎知 央視妹妹就 一把封住了小弟的嘴
接著幫小弟上上下下洗個乾淨
過程中不斷阻止小弟出聲求救....

接著  開始用柔軟的嘴制伏了小小頭的頑抗
再來就是大家都知道的過程

附上夢醒後 在地上撿到的幾張照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
作者: 輸小羊銀小巧    時間: 2013-8-4 01:55
哇照片很優  期待大大分享怎麼預約喔
作者: b93105139    時間: 2013-8-4 01:56
OL裝滿好看的,

但沒想到內裝原來還有驚喜小丁阿~
作者: jack620    時間: 2013-8-4 02:23
有點西洋梨,丁丁卻為圓潤的屁屁加分了.
作者: alpine.qisda    時間: 2013-8-4 09:46
身材真的很好~泱泱無誤XD
作者: asimol    時間: 2013-8-4 10:00
絲襪高跟鞋超誘人的
口水流不停
作者: rocknow    時間: 2013-8-6 00:04
OL裝超吸引人的啊
還有絲襪超讚
作者: lucasweng    時間: 2013-8-6 00:10
OL Style,讚啊,看到這照片,真是令人動偉雕啊,血脈噴張
作者: pmojitoq    時間: 2013-8-6 00:12
翹臀配上丁字褲真是戰鬥力十足阿...
作者: nickhsu0628    時間: 2013-8-10 02:51
天啊~! 美尻
好圓好翹 趴趴趴一定超爽的
不知道何時才能遇到呢?
作者: momo770922    時間: 2013-9-11 08:40
感覺不錯耶
多謝分享^^
作者: maersk666    時間: 2013-9-24 12:19
好優的妹妹喔~~黑絲OL加丁字褲真的太優了啦!!謝謝大大拍的好美喔!!
作者: acidburn168    時間: 2013-9-27 00:40

如果是 1.5h 相信會更有 fu 一點... 1h 實在有點趕.

但我對小丁完全沒有抵抗力......
作者: dune1101    時間: 2013-11-2 07:06
看來這位新聞主播~~
"剝"開裝扮真不可測!!

作者: SuperWei    時間: 2013-11-2 07:40
照片看起來滿棒的耶.好想約看看唷
作者: Stan58    時間: 2013-11-30 17:10
好想約看看,但即時通發了一個月都不回,哀!
作者: 棟棟    時間: 2013-12-21 05:05
這個MM圓圓翹翹屁股看起來還真迷人身材還不錯.
作者: richforever520    時間: 2013-12-21 05:17
照片的曲線真吸引人,網友回報很難約,大大能約到真是太幸運了
作者: 唔係人黎    時間: 2013-12-21 17:08
屁屁有夠圓
應該推得不錯
作者: lovetazi    時間: 2013-12-25 03:53
一身OL裝好誘人喔 超讚  謝謝大大的分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3