✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22376|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [原金牌甜心]唱首歌..."甜"蜜你我的"心"~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
                                          且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
                                    電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
                                                        本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名: 甜心  

出沒地點: 土城 YES

身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C YES

價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S YES

聯絡方式: LINE YES

邀約時間: 2013/07/31

服務項目: 無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍
YES

其實這次邀約甜心已經是第二次了...那為什麼現在才寫回報文??那是因為不想告訴你們甜心妹妹的好
但由於甜妹最近的邀約多,身體微恙...再加上約會的前一天得知妹妹中暑進醫院
我原本想取消行程...也詢問了狀況,甜心說她好了,約會沒問題...所以隔天就照常赴約瞜~~

赴約的途中...順道買了些美食跟飲料來孝敬甜妹 但兩人享用前忘了拍,只好拍吃完後的
"遺跡"
回復

坐到沙發囉,先支持一下在看看內文
回復 支持 反對

log哥人真好買了一堆美食

看著看著我都想吃了

下次你上來台北,我請你吃..ok的  詳情 回復 發表於 2013-8-4 06:39
回復 支持 反對

看到這篇心得文,才知道和妹妹約會,原來也可以玩得這么歡樂愉悅!
甜心真是甜蜜貼心,要給大大來個喝釆,讚!好讚!
回復 支持 反對

甜心MM好年輕唷~看來享受之後會甜在心裡面唷
回復 支持 反對

挖賽開賽前補充的熱量好多喔...
該不會過程玩瘋了
回復 支持 反對

看到桌上那堆玲瑯滿目的食物.可以想像大戰一場需要耗費多少的體力
回復 支持 反對

有吃有喝,唱歌加嘿嘿……
這讓小弟想起了以前和小女朋友的快樂時光……
哎……回不去了

改天你約個優妹..還是可以從溫舊夢的  詳情 回復 發表於 2013-8-4 06:42
回復 支持 反對

就是你們這些人,一直餵食MM...
MM才會...

要改餵...大香蕉!? 應該會比較好一點 熱量比較低~~~  詳情 回復 發表於 2013-8-5 02:55
區大...妹妹會走樣,不是我只有我造成的喔  詳情 回復 發表於 2013-8-4 06:44
回復 支持 反對

哈哈...大大唱歌很消磨時間...還好你有注意到時間~

玩的太開心真的會忘記時間耶!  發表於 2013-8-4 06:46
回復 支持 反對

感覺變大隻了
只是也還好  再胖下去就不好了

本人其實還好耶…不過還是要注意體重啦~  發表於 2013-8-4 06:48
回復 支持 反對

還好食物跟飲料是買給MM的 不是給護士@@

ap兄..我又不是范x憲或陳x人...但所需的體力不比禁閉室的少喔,你懂的~  詳情 回復 發表於 2013-8-4 06:53
回復 支持 反對

阿哈~

難怪你喜歡我的文章...(原來log大也一樣~

跟我一樣不濕不鹹~(純純的約會感覺真好~我enjoy這種FU~

甜心看起來真好~(不過看起來應該是很熟吧...小亦內向害羞...又不會說話...這怎悶混熟壓...

不過送MM回家直到她上樓!!!(這點我喜歡...不過MM都不讓我送回家...可能是小亦不會說話吧...也不太表達...MM也不會第一次就那悶相信別人><

這樣安全又貼心~

話說...

甜心怎變大支了~(印象中看過的照片....都是你悶這群大大餵的!!!!

超喜歡約會的感覺...(可能是小小亦每次都軟竿讓我自卑了...只怪年輕時太....哀...

可是小亦都遇不到可以約會的MM....(有類似的想回沖卻不見了....有想約的可是沒約成....約過的,自己開口好像又很奇怪....哀....

恭喜大大了~

小亦..有時約會約到後面,純粹就只跟著感覺在走了.. 感覺對了!常常就會出現讓人難忘的際遇了,你說是吧~  詳情 回復 發表於 2013-8-4 07:00
看大大留言感覺就像是在看一篇請精彩心得文! 留言真的很用心中肯,使人深感佩服! 如有机會來邀約甜心,相信一定不會讓你失望!  詳情 回復 發表於 2013-8-4 00:39
回復 支持 反對

看大大留言感覺就像是在看一篇請精彩心得文!
留言真的很用心中肯,使人深感佩服!
如有机會來邀約甜心,相信一定不會讓你失望!

呵呵~也要有機會上臺北~時間也不一定喬的攏><希望有機會了~  發表於 2013-8-4 07:23
回復 支持 反對

大大好貼心  還帶消夜!!! 甜心妹妹一定愛死你了 !!!  
回復 支持 反對