✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10560|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 見證活潑少女的成長,讓愛發"芽"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:芽芽(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150 55  21Y  B杯(正確)我覺得應該是C
3:出沒地點:台北南港 (正確)
4:價格時間次數:4/1/1  5/2/2(正確) 我約2小時(當時是周年慶優惠)
5:無名或照片參考:MM提供,
6:聯絡方式:請遵守附件內容
7:最後一次電話連絡時間:無
8:最後一次即時通&msn聯絡時間:6/21 pm12:30(正確).
9: 邀約時間:上午12:00~21:30結束
10: 注意事項:請務必遵守以下規則:
一定要帶套 可無套BJ  可以口爆(算一次) 不可以後門  絕對不可以LG 不可以變態 一定要溫柔 如見面不滿意 請附車馬費500元公定價 .

故事都是這樣開始的,在一個風和日麗的中午,一個帶著啤酒肚的男子與一位發育良好的小女孩在即時通上決定一起去內湖栽培小樹苗
地點就約在某條大馬路的全家門口,帶著啤酒肚的男子將車停好後 癡癡盼著小女孩趕快出現
由於時間是中午,男子在車上左顧右盼找尋正妹顧目珠,突然看到一位 短髮短裙 似乎就是我的今日目標的小女孩從超商走出來
當這名女子撐起陽傘抬起頭時,男子額頭流下一滴冷汗...這名女子的臉蛋.......

[thanks]跟蘇珊大嬸一樣!!! 男子大吃一驚迅速從皮夾內拿出500元
內心淚流滿面,平常幫老人提東西還扶他們過馬路,今日竟落得如此下場,上天待我太不公了!!  
內心正在猶豫該當如何開口打槍時,車門突然被打開了,
上來了一位與剛剛的女子相比根本是貂蟬來著的陽光小正妹,
男子迅速將500元放回皮夾,拿出面紙擦拭口水,
啥? 客倌您說汗水嗎? 看到正妹都熱血沸騰了汗早就乾了!!!
男子開心的在正妹指引下到了MOTEL,
正妹還有卡片可以打折真是揪感心ㄟ,差點開口詢問是不是全國電子來著  
到了房間,開心的閒聊,小正妹一直強調自己肉肉的,當男子秀出自豪的啤酒肚(?)時,小正妹再也不覺得自己肉了,
就在開心的打算辦正事時,突然間男子想到因為蘇珊大嬸的關係,
完完全全忘記要買小雨衣了!!! 正妹也大吃一驚,今天可是要種兩棵小樹苗的!!
幸好正妹的百寶袋裡還有最後一個 加上旅館內的一個  也勉強可以撐過去了!!
過程不用多說,客倌請自行邀約體驗!!絕對蘇胡!!!  房間內的情趣用品販售機不知為何顯示已放入100
小正妹與我好奇的隨手按了 東西真的掉下來了,按到了潤滑液,
但是塗在手上有辣辣的感覺 兩人開始思考關於物品的成分是否有加辣椒.(完全是在唬爛)  

二次大戰結束後時間還早,兩人還相擁看了場電影
可憐的極限登山客 受了傷還被不明生物抓走的電影
真是嚇壞了啤酒肚男子!! 最後一定要秉持著有圖有真相的小正妹照片  

回復

短髮俏麗小芽芽~要忍住..他也很厲害
回復 支持 反對

第二張的視覺效果有E了吧........
不過長短髮吸引力我個人認為真的差蠻多的....

牙牙是胸型天賦好啦  發表於 2013-7-29 12:40
回復 支持 反對

感覺肉肉的
不知道長的如何?
回復 支持 反對

實在令人不敢置信胸部只有b cup

難怪約過的大大都覺得有c
回復 支持 反對

好兄阿~謝謝大大分享圖片~太兇了
回復 支持 反對

應該有青吧  照片有點模糊  看不太出來 好想約看看喔

這樣還糊啊....小弟我要求比較低啦~~  詳情 回復 發表於 2013-7-29 16:25
回復 支持 反對

應該有青吧  照片有點模糊  看不太出來 好想約看看喔
回復 支持 反對

第2張一整個試爆炸狀態.....
點取的真好....
回復 支持 反對

挖〜胸前的那兩顆木瓜,栽種的如此大,
Good!
回復 支持 反對

最後一張。。。是拍攝技巧問題嗎??
那個看起來至少有E吧..

是角度啦...我只是拉近了點拍... 但最少有C 有沒有D我就....沒這麼有經驗了 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-7-29 16:26
回復 支持 反對

怎麼可能只有b阿~差太大了
回復 支持 反對

看起來肉肉的...但那兇器不只B吧
回復 支持 反對

第二張照片有種快要爆開的感覺
回復 支持 反對

每次看照片都感覺不出來芽芽有55KG...
感覺很穠纖合度
謝謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對