✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10393|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 雙腳邁入娃娃國

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本文為網路創作與現實之人事物無關內容如與現實雷同 純屬巧合!!
- - - - -
前些日子筋(莖?)骨酸痛,終於找到時間可以來去蘇湖一下,一開始目標都鎖定在陪你,無奈最後還是被乳協給吸引走

這次去的是娃娃姐那邊,其實見到本人後,有想給其他妹妹服務的念頭,無奈當天只有一位妹妹,而且有客人快來了
只能給娃娃姐服務,我選1/2,以前知道的是1K,不過那天收1.3K,只差0.2K就可以全,都來了~就按摩吧

先洗了殘廢澡,之後就開始按摩了,真的被按的很痛,可是按完效果真的不錯,放鬆很多,可是過程一直唉唉叫,受不了痛的要考慮看看

不過過程電話有點多,雖然手是沒停下,但感覺就是有點怪怪的

之後關燈,娃娃姐脫光,我也脫光,就開始讓娃娃姐服務囉

娃娃姐的舌頭很不錯,葡萄乾舔的很爽,BJ功力滿高的,三段式的吸力,連續接著來超級爽的..

不過我會去這是因為乳協,可是實際看就還好,可能年紀的關係,那天也沒有看到穿爆乳裝之類的,是有點小失望

娃娃姐有拿手機給我看其他妹妹的照片,我的感覺遙遙臉蛋不錯,但沒看到本人也不知道,有機會再去看看囉

娃娃/1.3K(0.5S)/1H

- - - - -

Bonus
感覺這次內容太少了,補一下最近去檳榔路的經驗

上班很無聊,就想去看一下檳榔妹,運氣不錯,第二間有開

今天超辣的,不去抓奶對不起自己..

於是就過去抓了,軟Q真爽,雖然妝濃了點,但就是喜歡這種騷臉類型的妹妹

開了窗,比了50 50,關車窗,看著她在拿東西,穿的好辣啊,一會兒就開門進來讓我摸囉
當然是不客氣的揉~蘇湖

後來騷妹開口說

騷妹:要不要加個200快樂一下啊
我:200快樂不到什麼吧~
騷妹:那800的呢

雖然我已經知道800和1600是什麼,還是裝不懂

我:800是什麼

此時騷妹就用手比打手槍的動作,那動作很棒

我:打手槍喔,在這裡喔,車這麼多
騷妹:到附近啊,在這附近

我:只有打手槍喔?
騷妹:1600的

此時騷妹就手比BJ的動作,想到能給這個妹妹BJ就很爽,當下真的很想給她花下去,可是實在太貴...

於是就下次再考慮啦
回復

800就有0.3??
在那裡啊???
回復 支持 反對

應該有青吧  照片有點模糊  看不太出來 好想約看看喔
回復 支持 反對

ㄟ...我對檳榔路的騷妹比較有興趣...
不知道是靠近什麼地方啊??
回復 支持 反對

我也對檳榔妹比較有興趣~哈哈~在哪裡XD
回復 支持 反對

我也對檳榔妹比較有興趣,麻煩大大透露一下地方,謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的分享!!~~
兩段文都不錯~~~
檳榔妹好像不錯!!!~~不知大大可透露地方3Q
回復 支持 反對

我也對檳榔妹比較有興趣
回復 支持 反對

在下也是...而且檳榔妹很會做生意唷
回復 支持 反對

大家都想知道冰郎錄在哪哈哈
回復 支持 反對

還真不知道娃娃國到底如何解阿....
不過文章相當吸引人
回復 支持 反對

感謝大大分享...騎帶大大能給個密碼...讓小弟能嘗試一下....小弟先謝謝大大了
回復 支持 反對

感謝大大熱心分享~~~~~~
回復 支持 反對

冰狼路+1
開車過去不喜歡就走 都不尷尬
回復 支持 反對

應該是很正喔。恭喜大大。
回復 支持 反對