✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6451|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 甜心邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

魚名: 甜心

出沒地點: 土城

身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C  (21Y,小C)

價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (2S)

無名或照片參考: 請看  

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間: 中午到晚上

服務項目: 無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護 (有套BJ,獨龍,品鮑)

最後一次連絡: 7/26

注意事項: ~清純小女生~為家庭負擔~重回海洋多多善待她~溫柔你會看得見喲

購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=269487

[thanks]
由於看到其他大大的甜心邀約文,讓我僅存的30金,毫不猶豫的給他買下去.但是按照上面的明燈指示,發現MM真是個大條神經的人,早上傳簡訊給他,晚上才回 ,歷經了幾次的簡來簡去的,我才發現他也是有LINE,真令人傻眼 當然LINE也是回很慢,回想在7.23.星期二約的金牌玥玥,只能跟我小弟說聲抱歉,都怪哥哥愛拉豬賽,致使只有口爆一次,+上每次看BJ網站,小腦老是衝動,怎麼辦??我金幣=0圓了!一年會員的金幣真的不夠用,星期三讓我狠了心~把自己的地位提高到二年會員,在7-11繳費時,MM傳訊來說25號也就是星期四下午一點OK,馬上跟他邀約...心想(19Y耶!好久沒吃那麼嫩的MM了)...隔ㄖ,提前一小時出發,因為我自己好想吃土城中央路上的三峽金牛角...順便也買了一盒給MM品嘗當個好咖.畢竟他才19歲..

登錄/註冊後可看大圖

當然混到時間到了,也提前10分鐘到了指定地址.MM叫我等一下,他馬上來,我在想~畫個裝換套衣服也是應該的.等著等著看見對面彩券行.賭性又上來了,於是買了幾張刮刮樂.便跟mm驅車前往愛河..一進MT,變問MM要先收嗎?他說不用,MM就先進去廁所脫光光....ㄜ!好吧!拿出刮刮樂叫MM刮~並說中了跟妳對分~~MM很開心的翹起屁股說~我很有中獎運..當中我便叫了兩瓶海尼根來配剛剛買的金牛角~刮完~~中了一千元,君子一言,,就掏出五百給MM

登錄/註冊後可看大圖

聊著聊著知道MM最近吃太好,有點發福...他還很在意自己的腰內肉,老是刻意擋著.呵呵~~~說好的19歲呢!!那是兩年前的歲了!!!年經的肉體雖然好~但是經驗就是不足,躺在床上,就開始撫摸青春的肉體,不錯~奶頭還是粉色的,至於鮑,雖然不是一線鮑,卻呈現粉嫩的顏色,當然也有修毛,整體看來還不錯!讓我想品鮑...MM超怕癢的~~過程就不便多言.就如其他大大說MM真的沒甚麼水 而且真的很孝順,當天還打電話給她媽媽問說開刀順利嗎??
當然要走的時候我就拍了一張回味,不想拍露點照,讓各位大大有遐想的空間.

以下是小弟目前有邀約過的MM排名:
1.央央
2.甜心
3.玥玥

每個人的邀約過程不會完全相同,品味也大不相同.

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 香車美人

查看全部評分

回復

最後一張照就是人家說的香車美人嗎~

還中了獎大大運氣真好呢~
回復 支持 反對

大大的車真帥,是東瀛戰神GTR來著ㄉ嗎  ㄎㄎ
回復 支持 反對

我的目光都在大大的戰神上
誰叫MM沒穿短裙...
回復 支持 反對

發福...可能有一半責任是我們會員造成的
望向那盒金牛角...

回復 支持 反對

哈哈,的確很多妹妹都是我們養胖的,
約會開心就好
回復 支持 反對

好現幕大大可以邀約喔~存金必中
回復 支持 反對

這台車好酷喔 甜心也還是很可愛喔  
回復 支持 反對

妹妹這套衣服,看起來不太優,,
不知央央是那有,,,排第一名,,好奇,,,
好帥的香車!!!只差妹妹沒穿很辣

因為我目前吃到的三條魚裡面的排行!並不是所有魚的排行^^  詳情 回復 發表於 2013-7-26 16:55
回復 支持 反對

大大真是好人~謝謝大大分享
回復 支持 反對

大大果真 是好咖來著

買了金牛角中刮刮樂還跟妹妹對分

好帥的車阿GTR
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 2013-7-26 16:20
妹妹這套衣服,看起來不太優,,
不知央央是那有,,,排第一名,,好奇,,,
好帥的香車!!!只差妹妹沒穿很辣 ...

因為我目前吃到的三條魚裡面的排行!並不是所有魚的排行^^

期待大大多吃一點魚 來幫我們做個超級大排行  發表於 2013-7-26 16:58
回復 支持 反對

香車載美人 妹妹頭髮剪短啦
回復 支持 反對

香車美人又中獎大大的運氣實在太好了吧
回復 支持 反對

看來各位會員要節制點了,每個都帶吃的給妹妹吃....

下次我約我帶喝的好了....來點不一樣的...
回復 支持 反對