✪BJ娛樂論壇✪

標題: 五木 363蔓蔓 [打印本頁]

作者: begize    時間: 2013-7-25 16:36
標題: 五木 363蔓蔓

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷
================================================================================================
1. 魚名:  蔓蔓
2. 身高/體重罩杯/年齡: 155/54/C-D?/22(大概是因為體重變輕,罩杯應該只有C,不過摸起來滿好的)
3. 出沒地點:台北  五木區
4. 時間多久次數還有價格: 價格 3K  1.5H  2S
5. 目前只有外約,約在新X旅店
6. 購買網址: 蔓蔓
7. 服務項目:無套BJ 帶套做 可親可LG  口爆  基本上配合度都可以     

小弟是買魚初哥,在加入BJ後看了許多魚訊,

發現各位大大給蔓蔓的評價都不錯,因此把第一次就給了蔓蔓~~~

得到魚訊後,第一時間就傳簡訊給蔓蔓,回訊蠻快的,

但由於她前一陣休息原因,檔期還真的蠻滿的,敲好時間後,就等著約會的時間到來~~

[thanks]
時間快速飛過,終於到了約會時間,我先上旅店開好房間,  

過沒多就櫃台通知有旅客,叮咚叮咚開門後,

突然眼睛一亮  ~~~~該怎麼形容呢~~~

本人小小隻的是走可愛風的,但打扮起來冶豔的感覺

讓人會聯想起來小女孩伴成熟的樣,又懂得穿"特"高跟鞋將身型拉高,  

驚訝的問她"穿這麼高的鞋不會跌倒喔",她嬌羞地吐點小舌頭說"唉唷,人矮嘛,這樣才比較好看阿~~"  

集可愛與豔麗於一身,真的值得讓人疼惜的咩~~~  

由於旅店浴室很小,所以只好個人沖洗,沒有殘廢澡(殘念~~~)  

躺在床上聊話家常撫摸親親,慢慢地進入正題  小弟筆殘,過程就不描述了,但就如之前道友所說,  

很會掌握氣氛與雙方感受,甚麼體位都願意配合,BJ挑逗方面也相當靈活   

但小弟不知道是太緊張(真的是第一次叫妹咩)還是帶套沒感覺還是啥的,一直沒有出來的FU~~~  

弄了一會兒,看的出來妹妹也累了,於是就中場休息囉~~~  

LDS時,證實咩咩的檔期真的排的很滿(在做的時候LINE的通知震動聲一直響),  

約的當天班就排到一點半,仔細一看,還有些黑眼圈(唉~~做啥工作都很累)  

但是儘管如此,LDS的時候眼睛還是盯著我看,隨著話題眼神一下星星閃爍一下迷糊~~  

不會因為沒有精神就冷場的感覺,使得整個LDS的FU也很不錯~~~  

休息過後,一陣愛撫親親讓辦事氣氛又回來,咩可能考慮之前我沒FU,  

這次直接用嘴BJ,看著咩又吸又舔,時而緊吸時而鬆含,時而用舌尖環繞弟弟的頭(現在回想起來還意味猶存阿~~)  

再次強調,BJ技巧真的沒話說,幾分鐘過後,小蝌蚪要衝出的感覺來了~~  

提醒咩咩時,咩咩竟出乎我意料的說"直接出來沒關係,要出來的時候說一下就好了"  

聽到這句話時,氣氛頓時到達最高點,小蝌蚪一股腦兒全都射到咩的嘴吧內~~~  

身平第一次的口爆帶來的不只是舒服感,還有一陣莫名的滿足感~~~

本來想說要求口爆會不會太過分,沒想到咩這麼的滿足我內心邪惡的需求~~  

幸福的時間總是過得特別快,在舒服過後,約會時間不知覺得就到了,互道一聲掰掰,期待下一次約會~~~  

若真的要提缺點,那就是咩有生過小孩,有點小腹&妊娠紋,還有就是後約的LINE提示聲有點破壞FU(但換個角度想,就是咩好約才多嘛)  

打個評分給各位參考吧  
長相:  8 / 10    (雖然說打扮起來蠻好看的,不過我還是比較喜歡沒化妝的樣子)
身材:  9/  10    (我覺得很棒,會利用高跟鞋修飾身形,化妝後結合清純與豔麗更是優)
服務:12/  10          (一輩子沒有試過的口爆,終於如願以償了)
回沖率: 100%     (預補足沒有體射的遺憾)

[/thanks]

由於照片若打馬賽克就失去了咩的打扮特色,因此就不附上照片了,
若各位道友有買訊直接看她LINE的照片,一定不會失望~~

最後照例提醒各位,咩出來做有她的原因,不要有付錢是老大的心態,
個人認為,買魚要的是與魚優游時的愉快氣氛,
並不要其他人有我就要有般的凹服務,這樣即使ㄠ到,愉快的氣氛也會不見了~~~
作者: b93105139    時間: 2013-7-25 16:53
恭喜大大吃到好魚囉

在論壇裡還有很多優質魚等待者大大

謝謝大大的交流喔~
作者: fishercku    時間: 2013-7-25 17:08
蔓蔓的配合度真的很好  呵呵
最理想得是洗殘廢澡的時候就來個口爆
接下來床上再來一發
喔喔喔喔   一切都是想像  大家步要亂來~~~~~
作者: 政治傑    時間: 2013-7-25 19:31
看到大大推薦回衝率百分百
真的要來去試看看
感謝大大無私的分享!
作者: fmy10002000    時間: 2013-7-25 21:25
恭喜大大吃到好魚,看來我也要思考是否效法大大
作者: vodka666    時間: 2013-7-25 21:50
蔓蔓評價一直都不錯 服務感覺也不會太差
看來可以納入口袋名單 多謝大大分享
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-7-26 03:53
最後提醒的我非常認同!
有時候真的多尊重MM,感覺來了自然就有福利,凹又不一定凹的到~
謝謝分享心得回報
作者: js808805    時間: 2013-7-31 21:06
看大家對她的評價都不錯
改天也要來試試看

作者: terick    時間: 2013-7-31 21:24
感覺很不錯喔, 分數也夠高, 想試試
作者: ivanlin72    時間: 2013-7-31 23:06
蔓蔓的服務真的好
前陣子也有約了
還沒寫心得文  但真的推!
作者: bules    時間: 2013-8-1 14:38
老實講~line一直響對我個人來說會是大扣分~
因為會有被催促~ 被打擾的感覺~無法專心

換個角度想~MM如果回LINE~ 是比較不敬業的~因為整個就大分心
MM如果不回LINE的話~~不如把聲音關掉就好~ 等這次服務完畢後 在花個5~10分鐘處理這樣不是比較好?
個人意見
作者: elvesa    時間: 2013-9-17 00:19
我之前約的時候也對她的LINE一直響,一直分心去回LINE的部分不太高興,關靜音還一直在櫃子上震動
我虧她生意做很大厚,其他的部分都還算是不錯了
作者: youhaoyou    時間: 2013-9-20 00:41
看來真是不錯的小隻馬,真想來給她口爆一下
作者: flip6689    時間: 2013-10-25 15:41
哇~有空真的要來去試試
作者: a67677    時間: 2014-1-18 21:22
可惜呀  讓我有點好奇

哈 可惜沒照

作者: 帽子    時間: 2014-1-19 01:27
可約嗎???可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎可約嗎

作者: 王建強    時間: 2014-1-19 22:10
感謝大大的分享
有空要去試試看
作者: phechen    時間: 2014-1-20 00:42
有點心動了  想衝衝看
希望不會失望
作者: sangoibm    時間: 2014-1-24 09:55
蔓蔓評價還不錯
有機會我也想試試
作者: 黑天    時間: 2014-1-24 18:05
大家都說平價不錯耶 來看看大大的心得是否一樣

作者: teddy820315    時間: 2014-11-11 13:30
等小弟我銀幣換成金幣 我也要約蔓蔓姐

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3