✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8107|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌桃子團 ~ 珊珊邀約心得分享 (BJ社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名:珊珊(正確)
身高體重罩杯年齡:160/50/32D 21Y (正確)
價位時間次數:4.5K/1.5H/2S (正確)
出沒地方:板橋 府中(正確,約在府中車站)
魚訊連結 : https://ppp5789.com/thread-251084-1-1.html (目前這個連結沒有珊珊,但買訊後確定有喔!)
邀約日期:2013/07/16

夏日依然炎炎,某天在家睡午覺,夢到了開車至板橋閒晃,在府中站約了珊珊….

~~~~~~以下為夢境文~~~~~~

其實這算是我第二次夢到珊珊了,抵達了夢中約定的地點,看到了一通未顯示來電,接起來聽到熟悉低沉的聲音,珊珊表示已經到了請我等她一下,
因為她的拖鞋壞掉了走的比較慢,我從側後視鏡看到遠方一位穿著超短熱褲,雙腿美白細長的辣妹朝我這邊走來,但是速度相當緩慢且一跛一跛的,
於是我便下車看看,果真是珊珊。雖然走得比較慢,卻不影響上車的過程。

往附近MT的路上,珊珊表示最近滿倒楣的,鞋子壞掉還有其他一堆鳥事,但我心裡默想我還算滿性運的,因為身旁坐了一位穿著露背中空裝的正妹,
熱褲短到彷彿可以看到小褲褲露出來,雙腿雪白修長,當然啦!還有那兩顆呼之欲出的大奶子。在車子開動的過程中,珊珊的兩顆大奶隨著自然晃動
,感覺隨時都要從衣服裡彈出來了,害我開車很不專心啊!

好在路程很短,一下就到了MT,櫃台表示需要在車庫裡等約15分鐘,因為打掃尚未完成,於是我和珊珊兩人便坐在車裡等待。我想很多大大在論壇
分享與珊珊的約會,都表示珊珊算是比較少話安靜的,但可能是我本身也滿會喇賽的,而且之前也約過珊珊一次了,因此我們兩個在車內閒聊的狀況
讓我感覺還滿好的,不久後打掃完畢,我們便一起進入了房間。

進房後彼此先沖沖澡,我沒有要求珊珊幫我洗殘廢澡,沖完後兩人一起坐在沙發上聊聊天,看著一位正妹全裸坐在我眼前,實在是一種不錯的視覺享
受。我們兩個人靠再一起,我的雙手大概有90%的時間在揉捏珊珊的兩顆奶子,另外10%的時間在玩弄奶子上的頭頭 ,不久後兩人便上床
開始第一回合的戰鬥了

在床上我發現珊珊喜歡看著人,當你回看她時他卻反而顯得很害羞,我覺得這點超可愛的,珊珊的身材真的不錯,但我的重點還是在她傲人的胸圍上。
簡單的跟大家介紹一下珊珊的兩顆奶子吧:

珊珊的奶子算是很大而且不會下垂,我想這就是青春肉體的優點吧,另外在那白皙的雙乳下,潛藏著一絲青筋,整體上有點白裡透紅,頭頭並不大,
需要多吸多舔才會硬起來,乳暈與頭頭間的比例還滿理想的,我先讓珊珊躺在床上,一番的吸弄後頭頭果然有所反應。

我再請珊珊跨坐在我身上,讓她兩顆大奶自然地垂在我眼前,我先用雙手握住眼前的巨乳,充分揉捏後,發現這個姿勢可以玩的方法還不少,比如說:

1.雙手輕拍奶子:也就是用雙手左右輕拍,讓奶子自然地晃動,這畫面很不錯

2.邊晃奶邊吸舔:讓奶子左右擺動,我要做的只是伸出舌頭並動一動,就可以直接舔到珊珊那兩顆極品奶子,這招同時也可以配合手偶爾抓住雙乳,
                           然後用嘴巴狂吸那已經硬起的頭頭。
請特別注意,這招要用手晃的是MM的腰部,而非胸部或肩膀,搖晃MM的腰部會讓兩顆奶子晃動
的幅度較大,對珊珊來說滿好用的。

3.用嘴幫奶子拔罐:其實這招珊珊躺著也能用,但老實說跨坐上萊比躺著有效多了,先用嘴含住其中一邊奶頭,再用拔罐的方法弄奶,超爽的,但前提
                               是別弄痛MM就是了!

4.恣意地狂舔整顆奶:這就不用多介紹了,爽啊!!

以上過程珊珊都超配合的,大概持續了十幾分鐘吧,我在這邊想幫珊珊講句話,她表示自己平時比較少話安靜,是因為怕講錯話得罪人,整個就是一種
少做少錯的心態阿XD,弄完奶子後,珊珊幫我戴上套套,便開始了第一回合的大戰,我們試了傳教士以及背後式等體位,想請珊珊在上面,但是她卻
不太會的樣子,我便請她站在床邊使用站姿,感覺也不錯。幾度衝刺後我就繳械了。

休息一下準備再戰第二回合,老實說我覺得約珊珊應該要挑有大面鏡子的房間,使用背後式從鏡中看到珊珊前後擺盪的大奶子,實在是相當享受啊!!

第一次約珊珊我兩回都正常繳械,這次我第二回嘗試了一段時間後,便請珊珊用手幫我打出,想試試看珊珊打槍的功力,感覺稍微生澀了一點,但因為
我套套已經拔起來了不方便再戴回,且第一個也用過了,於是第二回我就請珊珊幫我用打槍的方式繳械嘍!

完成後我便開車送珊珊回捷運站,也結束了我這次的夢境,整體評價珊珊:
臉蛋:85% 正妹喔
身材:95% 兩顆奶子讓我玩的太開心了,而且屁股翹腿也滿細長的,讚
服務:70% 開無聲算是小缺點嘍,不過整體上都很配合啦
回沖:100% 我已經回沖過嘍

評分

參與人數 1金幣 +2 收起 理由
PAOLYTA + 2 短消回補。

查看全部評分

回復

PO臉照大大好厲害阿
謝謝大大分享美圖
回復 支持 反對

金牌的感覺好憂呀 !!! 青春的肉體感覺就是贊 !!! 姍姍長的好正 !!!
回復 支持 反對

眼睛也處理一下吧...大佬....
回復 支持 反對

已經做過處理了 真抱歉啊!!!
回復 支持 反對

感覺相當不錯啊
看這數據~ CP值算不錯了呢
恭喜大大
回復 支持 反對

大大描述的胸器好吸引人~~~美眉臉蛋看起來也不差 , 不過無聲到底到什麼程度阿? 連表情都沒有嗎?~~~

表情有啦XDDD 應該說是聲音滿小的幾乎聽不太到 所以大大如果著重音效的可能會比較不尬意哈哈^^||  詳情 回復 發表於 2013-7-25 09:50
回復 支持 反對

青春的肉體加上誘人的胸器大大真是令人羨慕啊
回復 支持 反對

感謝大大無私分享, 感覺應該是不錯~
回復 支持 反對

臉上有兩顆小紅桃,好可愛喔~
若是有中間兩顆小桃桃的照片那就更棒了
回復 支持 反對

看來桃子團裡的正妹比比皆是阿

有機會也來約約看囉

謝大大分享~
回復 支持 反對

好正啊!!~這根本就是我的菜!!
回復 支持 反對

妝是不是化得有點濃啊。。
看來胸部是攻擊重點

其實裝不會很濃啦 是我選了張看起來比較濃的照片 胸部絕對是重點 有待大大們重重體會了  詳情 回復 發表於 2013-7-27 11:57
回復 支持 反對

表情有啦XDDD 應該說是聲音滿小的幾乎聽不太到 所以大大如果著重音效的可能會比較不尬意哈哈^^||
回復 支持 反對

看的都硬了...不虧是金牌M...果然讚
回復 支持 反對