✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8690|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 原來你就是我最初的想望_小比

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-251084-1-1.html

1.魚名:        小比
2.個資:        155cm/50kg/32C
3.出沒地點:      板橋府中
4.時間、次數、價格:  會員【1H1S3.5K/1.5H2S5K】
            VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】
5.注意事項:      不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收

回想起買桃子團的訊 那已經是幾個月前的事了
也是我第一次成為論壇VIP所買的第一個訊
當初滿心期待的想約桃子
無奈天意弄人 在我買訊後才從小幫手得知桃子已經休息上岸了
絕望之下 就把此訊冷凍在我即時通裡
每天看著小幫手報班表 妹妹一個換一個 但我始終無動於衷
直到昨晚 在小幫手的狀態下看到小比這個新名字
心裡嘀咕著 怎麼又有新妹了...
隨即點開了相簿看看 發現這位妹妹還真的蠻可愛的
轉念想想 就約一次看看吧
小幫手也很迅速地幫我排好了約
之後的一切 ... 讓我相信了緣分

桃子團的準時 我相信就算不約光看回報文也知道
所以我毫無意外的準時接起了手機 買了兩杯香草拿鐵後前往與小比見面
第一眼的印象 雖然沒有照片中那麼的亮眼 但很可愛也很順眼
進入MT後隨口和小比聊了一下
我說我雖然很早買訊 但從來沒約過桃子團 這是第一次約
小比回問我為什麼
我回她: 因為我買訊要約的人已經消失了 今天會約純粹算是意外
小比接著問: 那是誰啊?
老實說 我當下已經有點忘記叫甚麼了
於是我慢慢拼湊記憶的回她: 好像叫 桃 ...  子.... 吧
突然聽到小比一陣輕笑 邊笑邊說: 我就是桃子阿!
我傻住了兩秒鐘 接著驚喜地問: 真的嗎!? 那為什麼...
她笑著說就改個名子重新出發而已
接下來我就好像遇見初戀情人般的上了天堂
隨即而來的一切都是那麼的自然而美好
直到她手機鈴聲響起 我才很不捨地與她從床上爬起
我問: 那之後我還能見到你嗎?
她說: 應該不太可能了 因為我星期三就要回去上班了
瞬間晴天霹靂 ... 我遺憾又激動的問她: 難道真的不可能再見了嗎?!
她輕笑並安撫著我說就讓一切的美好留在回憶中...
天知道當下我頭有多暈 .....
接著一路牽著手
在電梯裡吻了她
在MT門口輕撫著她的臉龐
在即將分手的街上她的深情相擁
於是我開始相信了
  緣分

外貿: 80 可愛型 是我的菜
身材: 80 有比以前的舊照來得豐滿 緊實的"D"
服務: 100 該有的不該有的我都有了 夫復何求
女友feel: 120 簡直就像初戀情人

此情可待成追憶 只是當時已惘然 ...

阿~我在看丁丁的文章 為何點評會自動跳到這篇? 有誤~真是抱歉抱歉!  發表於 2013-8-11 04:51
阿~我在看丁丁的文章 為何點評會自動跳到這篇? 有誤~真是抱歉抱歉!  發表於 2013-8-11 04:50
丁大真是不畏身體辛苦~只為蝴"蝶"飛舞 有毅力!  發表於 2013-8-11 04:47
我很想她…說好的約定呢?我還要再見妳一次的…妳就不見了~~~/_\  發表於 2013-7-23 02:38

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
alexice + 1 補回...另外桃子重出魚池...這下要暴動了...

查看全部評分

回復

桃子改個名字重新出發?
又說以後不能再見??
一連疑惑中..
回復 支持 反對

原來小比就是桃子阿

難怪看相簿有點似曾相識的感覺

應該是化妝不同的關係

化妝術實在太神奇了@@
回復 支持 反對

我就覺得很像因為我約過桃子
回復 支持 反對

初戀情人般的幸福,可惜要勲章,待有勲章後再相會
回復 支持 反對

大大真是好運氣...

我第一次約的她...

不知道是否也會改名再出發而讓我遇到~

或者就如同大大現在一樣...

此情可待成追憶 只是當時已惘然 ...

至少曾經擁有過~

不是嗎?

給彼此一點空間~

或許你們還會在某個地方再相遇的!

終於遇到知音人 ...^_^  發表於 2013-7-22 21:23
回復 支持 反對

很早就聽說過桃子團,
只是無緣相約..
回復 支持 反對

大大那你真ㄉ好運氣ㄟ~我是昨天問小幫手時知道的,正常應該不會只有一天而已拉~靜觀嘍~~~
回復 支持 反對

原來小比就是桃子...

桃子團之前小弟最想約的就是桃子與蜜桃...

哀~往事已成追憶

只可惜小弟無幸品嘗了
回復 支持 反對

大大描述的很棒耶.有機會一定要試看看
回復 支持 反對

她是桃子團最優的!
服務最好的!
恭喜你了!
回復 支持 反對

BJ紳士翩翩對美眉深情款款,BJ的魚有福了.
回復 支持 反對

不會吧  照片也太正了  重點是  以後又約不到了???
回復 支持 反對

說真的 長相
很漂亮耶
只可惜權限不夠阿
回復 支持 反對

看了照片感覺是個正妹

該有的不該有的服務都有了

真羨慕大大阿

回復 支持 反對