✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4422|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團 - 水芙蓉 (BJ社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名:水芙蓉(芙蓉) (正確)
身高體重罩杯年齡:157/46/E 27Y (體重約50~55,其他都差不多)
價位時間次數:3.2K/1.5H/1S (正確)
出沒地方:台北 西門(正確,約西門町)
魚訊連結 : https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
邀約日期:2013/07/02

邀約過程分享:
到了炎炎的夏日,發現金牌區多了許多美麗的花花,因此立刻買訊並獲得認證,本來在六月底時想約水芙蓉
但時間卻無法配合,因此改敲定7/2下午在西門町。

當日開車至西門町,將車停好後趕緊走到約定地點,突然因為天氣太熱暈倒在路上,開始了我的夢境.....

夢境中MM來電,表示會穿白色點點裝比較好認,果然一下子就被我認出了,第一眼看見妹妹的印象就是:

挖~這個奶我喜歡(本人極奶控,同是奶控的朋友們,水芙蓉是個好選擇),等下要好好的享受一下這對大奶子!!!

與MM閒聊了幾句後,便轉往附近的HT,MM算是滿健談的,但老實說走在一起的過程中我眼睛一直被兩顆車頭燈
吸引過去,不過MM的服裝並沒有很凸顯胸前的優勢,算是比較寬鬆一點!

進了房間,兩人閒扯一下便開始洗澡,MM的大奶子出現在我眼前,真的沒話說。頭頭的部分我覺得也是我喜歡的,
算是大小適中,但滿堅挺的,有點像AV女優青山菜菜的頭頭,而乳暈也算滿能襯托整粒大奶子。其餘不談兩顆奶
可以打90分了!

洗澡時MM算滿用心的,該服務的都有服務到,過程應該跟各位大大不會差太多,MM也不會讓場面冷場,她還表
示我算是她在花團內第二個約的客人。

洗完澡後,我請MM站在床邊,而我坐在床上,高度剛好讓我的臉可以直接貼上MM的兩顆奶子,這正是我跟MM見
面時所想的,到了好好享用這對奶的時間了!!首先我用手揉捏了這對大奶子一番,MM感覺還挺舒服的,揉了一
會兒,開始伸出舌頭品嘗一下兩顆頭頭,舌尖的觸感超優的,無論在吸、舔、輕咬、含等方式都讓我嘗試過好幾輪,
下面跟各位大大介紹一下過程:

1.吸:MM的頭頭屬於堅挺型的,因此在吸這點上很重要,可讓MM的兩顆頭頭更加堅硬
2.舔:算是最一般的方式,一定要上下左右來回舔過,不只是頭頭,還包括整個奶子,水芙蓉的胸部絕不會讓奶控
     大大失望的。
3.輕咬:MM同意讓我輕輕的咬頭頭,因為在一連串的吸舔後,頭頭的硬度跟堅挺度很適合輕咬。切記別太用力。
4.含:用嘴將整個乳暈和頭頭含住,但舌頭仍要不斷舔食頭頭,這和第二點舔不太一樣,因為嘴巴可以整個包覆著
     頭頭和周邊的部分,別有一番享受

除了上述四點,我也嘗試著將芙蓉MM的兩顆胸部向中間集中,也就是讓兩顆頭頭貼再一起,這大概只有E以上的MM
有辦法用這招,兩顆頭頭一起品嘗的滋味超讚的,而且MM也表示還沒有嘗試過這種弄奶子的方式,看起來非常舒服
也不斷發出呻吟,有約水芙蓉的大大可以試一下這招,MM可以滿享受的。

以上過程大概持續了有30分鐘左右吧,MM非常配合讓我在這半小時內只專注在她兩顆奶上,本來是還想再繼續的
(之前有喝到大奶茶持續吃奶接近一小時ㄎㄎXD),但小弟實在受不了了,便戴上套套開始應戰,也嘗試了幾種姿勢,
過程中MM的叫聲比較低沉一點,不過基本上整體的感覺都很好,欣賞著兩顆車頭燈不斷地晃動,也讓我繳械了!!

後來兩人又閒扯了幾句,發現我突然間醒來,感覺這個夢充滿了大奶,真是美好。

外貌:70%(有化妝)
身材:85%(小隻馬小肉,但奶子讚啊!!!)
服務:90%(MM很配合呢!!!)
回復

大大妳真的是爽翻了~~ 恭喜妳阿 喜歡兇器~~
回復 支持 反對

看起來,大大應該也是屬於奶控一族的
回復 支持 反對

看來MM會越來越難約了~
繼續存子彈~~~
回復 支持 反對

恭喜大大的體驗喔!!!光聽起來就感覺很正耶~
回復 支持 反對

光那兩顆就弄了半個多小時,可見有多麼讓人羨慕喔,我有機會也來排隊試試

回復 支持 反對

呵呵...寫的活靈活現的.....謝嚕

呵呵 沒想到獲得水芙蓉MM的回覆耶 其實前幾天有跟小花敲妳的時間 可惜在早上已經被約了 改天再來相約喔  詳情 回復 發表於 2013-8-17 12:32
回復 支持 反對

水芙蓉 發表於 2013-8-15 23:58
呵呵...寫的活靈活現的.....謝嚕

呵呵 沒想到獲得水芙蓉MM的回覆耶 其實前幾天有跟小花敲妳的時間 可惜在早上已經被約了 改天再來相約喔
回復 支持 反對