✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: alexice
打印 上一主題 下一主題

致B.J社團全體社員,金牌魚妹聲明文

恩不多說什麼湄湄休息一下也好
希望能有好的規劃囉
各位版友們也別太一直猜測來猜測去啦
好好對待下一位願意出來小手牽大手的眉眉吧
回復 支持 反對

大家都寫得很用心啦!!

不過其實可以抱持著一個觀念

不管別人寫的心得是高調 或是溼鹹  或是低調  或是日記般臭臭長長

都不重要呢!!!

最重要的是從你接到妹妹開始一直到邀約結束~

這段時間 不問別人多厲害 多威猛~~ 只問自己多認真多用心

這樣就夠了吧~

沒有特別服務 不代表你不夠用心 而是當下給妹妹的感覺或許還不夠

有特別服務 也不能代表你多厲害  而是或許你的哪個小動作觸動了妹妹的心

大家別再想箭靶是誰或是誰對誰錯嚕!!

在這邊都是好兄弟阿~~~~xd!!!!
回復 支持 反對

簡單說一句!很爽的事情你知妹知!不要搞到大家都知!!不是帖裡都有寫~~~~看FU FU FU FU FU~~~~!
回復 支持 反對

我覺得回報就是要真實回報....拿文章去凹妹這個更不對....妹的訊都有載明有哪些服務
如果邀約時提額外的要求...妹妹有答應..那可能是那天妹心情好..或者那位大大是妹菜
別人有的你不一定有...但是載明的服務都有那就好了...難道當初買訊的時候沒看注意事項???
回復 支持 反對

約魚真的是看釣魚者的態度,心態不對就什麼都完了!!如果MM對你感覺好,該有的一定不會少,千萬別硬凹MM呀〜
回復 支持 反對

臭丁丁不要悶     在之前已經有倦勤   這之後的事件 都只是助然 讓MM休息一陣子就好了

講到悶     唉      嘆的這一口氣   

僑不到 還沒約到  沒回應 什麼的 都沒我來的怨阿~  從以前泡芙妹子開始 到現在

都被戲稱我在組 BJ 18銅人陣了    超洩氣的

感謝G大 因為G大 讓小弟約過不少好咩 小弟回沖不到VIVI 也覺得蠻失落的 唉 打起精神 下個目標 暫定彤彤  詳情 回復 發表於 2013-7-19 01:59
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-7-19 01:25
臭丁丁不要悶     在之前已經有倦勤   這之後的事件 都只是助然 讓MM休息一陣子就好了

講到悶     唉    ...

感謝G大 因為G大 讓小弟約過不少好咩

小弟回沖不到VIVI 也覺得蠻失落的

唉 打起精神 下個目標 暫定彤彤
回復 支持 反對

我只是回家鄉一趟
偷偷上來卻看到這個
大家出來尋開心外
真的 要知道飯可以亂吃 文章不要亂寫啊
也許
有不少人想寫一些驚天地 泣鬼神 的好文章
但是文筆不是每個人都一樣
不然 現在不就一堆刀了

寫一篇文章不難
就如同寫日記文 不用誇大
因為實情你知 妹妹也知
好好照實寫就好了

要像大區哥哥 寫得這麼生動的
其實是因為哥哥有練過
弟弟還要再多加練習喔~
回復 支持 反對

0.0...阿浪發表的唬"浪"文....
雖然篇篇都烙烙長....
但有用心看的...
大概就知道...
邀約旅程心得 多過 邀約過程情境!!
(簡單說~路上文 多過 房間文!!)

阿浪加入這個大家庭時間不長...
發文有限!!

以前在別論壇流浪時...
常常遇到約會時..
妹妹給的服務往往多於發訊文的項目!!@@
(福利多多!!)

依阿浪的個性...
我習慣不在文中打出來~.~
因為..就是怕妹妹被坳相同服務!!

當初剛入這各圈子時...
年少輕狂..老以為~
別人沒有的,我卻有了~~就是"粉跩~熊屌"
混了幾年後
被"表"過無數次...
我才傷痕累累的體會...那叫"蠢 加 傻"...

所以之後發文~~
皆以站在妹妹立場為出發點撰文!!
常因為文裡...
淡描缺點 放大優點..被公幹過!

但阿浪還是覺得...
那不叫"美化文"...那只是"心得"文....
因為我"心"裡就是覺"得"
妹妹本是如此待我!....
邀約過程本就是互相....

我得確有收到妹妹給的FU....
我把這份感動撰寫入文中....
問心無愧就好....

超級鹹濕文...阿浪以前也發過極多...
鹹濕照更多= ="

但發文前提..絕對都是經過妹妹同意...
妹妹沒同意...我是絕不會PO上去的!!

雖說~無論多完美的文...皆有兩極的看法!!
所以我只要對得起妹妹~~對得起自己...
那就是對得起弟兄...對得起自己所在的論壇!!

我盡極力保護妹妹...但也需為妹妹的生計做考量!!
所以淡化缺點是必要...加強優點是必然~
但~沒有的事...我是絕口不提的!!
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-7-18 19:47
這下好了……約會取消,悶〜
寫文章不過想走不同風格,鹹濕文不過才二篇,這樣也中槍,又悶〜
少約一個不會 ...

拍背(安慰!!)~~~

丁丁兄....被(表)是"必然"的...
因為小白無所不在!!

但...堅強...是理所當然的!!...
因為風塵路上正萬花齊開~~~

浪兄~網路世界無奇不有,網路社群有哪種人哪種事, 其實與現實社會相差無異,丁丁對這種鳥事早已看淡, 不就吃魚喝茶,魚兒們對丁丁好不好,丁丁對魚兒們吃不吃香 這些魚事當然只有彼此知曉,誰管文章怎麼寫,誰又用  詳情 回復 發表於 2013-7-21 23:47
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-7-21 23:02
拍背(安慰!!)~~~

丁丁兄....被(表)是"必然"的...

浪兄~網路世界無奇不有,網路社群有哪種人哪種事,
其實與現實社會相差無異,丁丁對這種鳥事早已看淡,
不就吃魚喝茶,魚兒們對丁丁好不好,丁丁對魚兒們吃不吃香
這些魚事當然只有彼此知曉,誰管文章怎麼寫,誰又用文章凹啥鬼
這些我才不想知道,也跟丁丁沒有任何關係,
但重點是!小弟也曾提起,個人是重FU的人,
不管是當下,還是事後,都希望妹妹對丁丁留著好印象好感覺
所以第一次邀約丁丁都很小心,深怕妹妹對丁丁起疑慮,
所以只要第二次邀約妹妹會顧慮或拒絕,丁丁都會檢討一下自己是錯在哪邊
而此次事件原文章內容是不是有所不妥,而內容是不是真實?
只有我跟妹妹知道,但是丁丁今個兒錯在沒像之前發訊給妹妹看內容就PO
所以被取消邀約就當作是我錯了,不過這事還有伏筆
且再慢慢看,看是霧裡看花,還是花在看霧,就....算了
回復 支持 反對

文章是自己寫的,照片自己拍的,特別服務也是自己知道的
那要po出一篇大家都能接受的文章會很難嗎?
小弟的看法是...

文字:平實加一點浪漫或幽默有趣的寫出即可,鹹濕多寫多錯

照片:能夠把妹妹的身材,曲線優點拍出就好..應該用不到專業
            若有拍到a片情節照片建議..私藏就好,
            免得po出後不恰當又被要求撤掉....

特別服務:每個人吃魚多少都會遇到妹妹的特別優待..那需要寫出讓大家都知道到嗎?
                  當然不需要..一來防小白二來當做美好的回憶就好 。若抱著炫耀的心態..
                   你放心...妹妹給別人的也許比你更多,你寫出來只是讓人笑而已

最後....如果po文者真的是為妹妹好,也想保護妹妹...那就把自己當做這些可憐的妹妹
           以她們的心裡角度來寫文章,或許就會讓你想把a片情節的約會回報給導正回來
           進而寫出妹妹能接受,大家也愛看,你也很高興的能幫忙到妹妹..相信這種文章難不倒你們才是

附和大大的見解, 回報文的尺度真的很難拿捏,這點小弟也還在學習中, 寫的太輕描淡寫,可能看的人霚裡看花,還是不知道這個妹妹值不值得約, 寫的太over,又可能造成妹妹的困擾, 無論如何,至少具實呈現是基本要  詳情 回復 發表於 2013-7-22 21:11
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-7-22 20:51
文章是自己寫的,照片自己拍的,特別服務也是自己知道的
那要po出一篇大家都能接受的文章會很難嗎?
小弟的 ...

附和大大的見解,

回報文的尺度真的很難拿捏,這點小弟也還在學習中,
寫的太輕描淡寫,可能看的人霚裡看花,還是不知道這個妹妹值不值得約,
寫的太over,又可能造成妹妹的困擾,
無論如何,至少具實呈現是基本要求吧,
至於多仔細,那就看妹妹的意願,
回報文的內容,如果可能,還是要先給妹妹看過,
至少事前要問一下妹妹可以寫到什麼程度,
要幫助妹妹,也要保護妹妹,這點其實蠻重要的
回復 支持 反對

小弟也附和各位大大的看法,
這個問題最近似乎很多前輩們都在討論,
也確實是個值得探討的問題,
小弟覺得鹹濕的部分其實可以以輕描淡寫的方式帶過,
如何在不失真實的情況下,