✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 49628|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門米姐-原來這就是樓鳳(花錢經驗文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1 網址https://ppp5789.com/thread-266866-1-1.html
2.成功約會的時間:2013/07/16  晚上九點
3.身高/體重罩杯/年齡: 恩恩 約164/43/小B/ 約28Y
4.出沒地點:西門樓鳳-米姐(正確) 。
5 時間多久次數還有價格:3K/1H/1S~<<(最近優惠2.7K)(但1H都沒滿)
6.注意事項:
7.服務項目:有簡易殘廢澡~無套BJ~帶套做~不LG~可清水溝可舔妹~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫mm(正確) 。
8.心得分享:

在七月初買的訊,也請雞雞白  大大幫我認證 了,想了很久,終於還是來試試傳說中的樓鳳
樓鳳的好處就是即時想出水的時候,打過去就會排妹妹給你
但缺點很有可能是...................沒有互動,制式SOP結束   
剛好我碰到的恩恩妹妹 就是。

以下是今日夢境

今日工作上很不爽,由於幾位雞八女同事的自私行為,讓我今天"龜藍怕火"
在下班之後,撥了手機裡,那傳說樓鳳的電話
在得到米姐的認證之後,安排了位妹妹給我
於是我走向熟悉ktv旁,上了樓

按電鈴之後,迎面來開門是位妙齡女子
我心想,嗯!她!我可以  
外貌我給75分 有點青熟女的FU,看起應該是介於28到30歲 左右
很瘦,是我喜歡的瘦高類型

但進門之後,就是一切制式的開始了
進門之後,妹妹就坐沙發上回撥電話給總機報安全
但就在我邊脫衣服的同時,我看到妹妹沒有想要動的樣子
於是順口問了
所以是要一起洗嗎?
"都可以啊" (依然看著電視)
那一起吧! 我說著
於是我進了浴室,過了二十秒後,
她才走進浴室,慢慢地進行殘廢澡這個項目
但真的是簡易殘廢澡啊~0,
大概沖了兩、三次,洗了幾下弟弟
就請我出去了,妹妹在這方面服務太簡單了!

擦完身體後,跟妹妹小聊了一下
原來妹妹平常在擺飾品,偶而來這兼差
但僅聊到這,話題就斷了,看來妹妹算是冰山妹型
如果喜歡LDS的漁友們可能不推了

躺在床上後,開始今日的SOP互動
當然開胃菜一定是葡萄乾
不過妹妹吃的還蠻細心的,在這裡有一點點FU起來了

接著,妹妹的頭慢慢地往下移動到弟弟
哇! 竟然沒想到是無套BJ,這真的是今天SOP裡面最OK的一項了
妹妹有點生澀的BJ著,雖然沒有很優,但誠意已經不錯了!
在BJ差不多一、二分鐘後
我覺得再BJ下去可能會出水~~
就請妹妹幫我帶上套子,開始江西

不對!我剛才有問到可以清水溝!
於是我跟妹妹說換我來服務你!嘿嘿!
開始從妹妹的小B胸一路親到神秘森林
水溝很清澈耶!完全沒臭味,還有一點甜的感覺!(不誇張!真的)所以我在那裡待了一會兒!
吃啊吃的,妹妹的FU也來了!開始輕輕地叫著
恩恩屬於冰山型,所以叫聲也非常地小聲
這一點有點可惜,你也知道,男人都是靠叫聲來提高戰鬥力的
吃了二、三分鐘後,妹妹也溼的差不多了

終於要提槍上陣
一開始是正常姿勢,嗯,
我將妹妹的腿抬到我肩膀上
嘿嘿!這樣有夾的效果
抽插了差不多五分鐘

換到衝刺的背後式
妹妹的屁股比較沒肉
用背後式 真的有點沒FU
都沒有屁屁碰撞聲
抽插了三分鐘,我屬意要換下個動作的時候.....

妹妹竟然說要幫我手排出來幫我手排出來幫我手排出來
......到這裡真的有傻眼的感覺
也才沒多久,在床上的時間大概不到15分鐘吧
於是就在手排之下,結束了整套SOP...

事後洗完澡出來,看了時鐘,才剛30分鐘
妹妹也坐在沙發上,看著她的電視,沒有想要互動的樣子
我只好失望的離開

後記:

果然就是花錢買一個經驗啊!
可以說幾乎是完全沒有互動的情形
也可能是我個案
但樓鳳對我來說,就真的就是退火用的了
月底、即時的解決去處。

又或許只是我剛好碰到SOP妹?!

回沖率:0% (樓鳳有機會或許還是會去,但不會再約恩恩)
茶色 :75分
服務控不推、青魚控不推、大奶控不推

回復

小弟還算滿常跑樓鳳的(偶的時間都比較晚.粉難吃魚)
固定去的2~3家的mm都還滿敬業的
目前為止是還沒遇過啪啪啪沒幾分鐘mm主動說用手排滴
回復 支持 反對

mm這樣子有點冷,不過感謝介紹這樓鳳的服務,就各取所需啦.
回復 支持 反對

我覺得可以跟GTO抱怨了吧 畢竟時間還剩那麼久 就開始趕人 真的很沒fu  
回復 支持 反對

我只能說大哥....
你剛好遇到樓鳳裡的地雷
竟然還說要幫你用手排出來...要是我我也傻眼

最好是要求總機
說技術好的,熟一點沒關係
過來人經驗!
不過樓鳳還是有分好壞啦...
小弟手邊的樓鳳有五間..OK的也只有三間
不過米姊到是沒去過..需要靠板上的認證囉
有機會來去試試

米姐 跟 寶姐 好像是同一間  發表於 2013-7-17 02:08
回復 支持 反對

還好她沒叫你用自排的 開開玩笑莫見怪
回復 支持 反對

男人都是靠叫聲來提高戰鬥力的,同意。
回復 支持 反對

是同一間 這間的妹 素質真的比較差 (我去過的做比較)
回復 支持 反對

嗯~西門那邊很多間

素質有點真的很差

小弟之前也有去過幾間~之後還是放棄

直接吃魚~免得浪費銀兩又度濫
回復 支持 反對

要吃到好魚...也是需要幾分運氣...
不好的地方....就不要再去了...
以免浪費銀兩...
回復 支持 反對

我也去過米姐那兩次...第一次或許是朋友介紹的...SOP服務還不錯...
第二次那個小隻馬很年輕很瘦...155/40/B CUP/20出頭(皆目視)
一直在滑手機...洗完澡就直接來...做完後去沖洗完繼續滑她的手機...
互動很差...我抽完煙覺得房間氣氛很冷就離開了...沒問她名字...我絕不會再點她!!!
在電梯裡才發現時間不到40分鐘...CP值很差...所以一段時間都沒再去...

你也有碰到這種的妹啊 真的是很蝦 啊!  詳情 回復 發表於 2013-7-17 20:33
回復 支持 反對

kenyelee 發表於 2013-7-17 08:47
我也去過米姐那兩次...第一次或許是朋友介紹的...SOP服務還不錯...
第二次那個小隻馬很年輕很瘦...155/40/B ...

你也有碰到這種的妹啊
真的是很蝦 啊!
回復 支持 反對

米姊~ 同虹姐同一間嗎?
虹姐去過幾次~

樓鳳素質跟服務真的要看運氣~
回復 支持 反對

kenyelee 發表於 2013-7-17 08:47
第二次那個小隻馬很年輕很瘦...155/40/B ...

這一間非常不好...我看一下就閃人
聽說有分兩班 JJ要下班 那更無言(我直接叫總機刪我資料)
回復 支持 反對

大大 MM說用手排你也接受 你人真的是太好了 你被MM欺負了啦
回復 支持 反對