✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8336|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

有請論壇認證的眾妹妹們!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

有些M有約過論壇的阿狼 那就知道他小DD的特徵 沒異樣妳們還有什麼懷疑 另外要是他就是我說的小狼

早已被禁訪還會在這發帖嗎?? 請想清楚 謝謝~ 要照片的私訊給我

我在此澄清 那隻小狼非論壇大狼 有約過大狼的 看照片就不是他 而且那隻小狼 “龜頭出有凸起物“ 出沒在台中 所以論壇的m勿驚嚇 如果有會員跟mm說就是論壇的 請回報給我 砍他帳號 by love perfume版主

這件事...
本來阿狼不想在論壇裡驚動
諸位公事繁忙的版主前輩們!!

冰雪聰明的各位優質妹妹們!!

可是...阿狼真的已無計可施了....
所以只好上論壇發了這篇文....
希望這變了調的事件...
能真的告一段落!!!

日前...
論壇公告區 與 各大板塊皆告示了一篇
足以讓諸位美麗並優質的眾妹妹們花容失色
且驚嚇指數更一路飆高到一千個以上百分點的告示文!!

沒錯...
就是這篇目前已收尋不到的"男蟲and畜牲 "告示文!

阿狼加入論壇至今..日子不長 且 經驗不多!
很雖小...不幸與阿狼一同作夢的妹妹也才不到5位...
(一隻手都還夠算的清!!)

狼...
捫心自問!!
自己在論壇所作所為~
雖未達優質楷模之階段。
但卻也是兢兢業業,
規規矩矩的在遵守論壇裡大大小小的規範!!

從不敢奢望能在眾多優良前輩
打出一塊古意阿狼的響亮招牌..
只祈求能默默無名的在貴論壇裡
開開心心的吃喝玩樂增廣見聞..

近日...
平庸的阿狼遇到空前的難題...
那就是..最近認證過關的妹妹們....
可能是遭受先前那篇"男蟲and畜牲 "的啟發...

開始喜歡劈頭就先給阿狼一個...
有口難言的無奈問答!!

先一巴掌落下 : 聽說你都不帶套喔!

[簡簡單單一句話,便可得知那篇告示文
給眾妹妹帶來了無限的啟發,
卻也給阿狼帶來了無限的無奈...]

再來重擊痛毆 : 明明就是你..他們都說什麼什麼狼的!!

[光這點就能確認,
本論壇完美的互動互信機制已達健全且穩定的階段!
因為,妹妹都說"聽說"...
但卻又都不能說是誰說的!! ]

狼...
在此懇求諸位辛勞萬分的版主前輩們...
替阿狼澄清一下....(那人不是我! )
讓阿狼別再遭受這莫須有的無妄之災!!

也請論壇裡所有冰雪聰明的可愛妹妹們...
望妳們明察秋毫....(先別看見黑影就開槍! )
B.J 專屬魚訊心得分享區

有阿狼發表過的數篇劣文
若妹妹不嫌棄...可以前往查閱...
看看是否有妹妹出面指控了阿狼越軌行為!!

如果阿狼上輩子有燒好香的話.....
希望陪阿狼一起發過呆的妹妹...
出面替阿狼證實一下..."那匹狼不是我阿狼".....

【阿狼先前皆有私下耐心的與妹妹溝通....
也有請有疑問的妹妹能直接向各版主洽詢...
阿狼就連自己的照片也有私下傳給妹妹確認了
但日前那位的照片阿狼已查詢不到...
所以無法比對....(死無對證!)】

原不想在論壇上打擾各位的....
但...該做的阿狼皆做了....
阿狼不想搞到最後...連邀約的FU都沒了= ="....

妹妹提心吊膽的...這阿狼可想而知...
阿狼能體會妹妹們的擔憂....
所以阿狼非常細心的回答妹妹提的問題!!....

妹妹有無上論壇查詢...阿狼無法確定....
所以只好把這件困擾阿狼的事....
在這做個聲明!!....
絕非有意在挑起那事端!!
請版主前輩們見諒!!

以上........阿狼報告完畢!!....

如有打擾...還望見諒.......
阿狼叩拜!................................(趴在地上磨蹭中!!)

夢大補充:

此郎非比狼~~不錯的神人級會員~~也是好咖一位~~既將入社團的優質會員~MM放心跟他邀約吧

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 淫兄有心了,苦了您了...

查看全部評分

回復

原來是你.....(沉思中)
哈!此狼非彼狼啦

= =丁兄....阿狼這下真笑不出來了.....  詳情 回復 發表於 2013-7-16 00:03
回復 支持 反對

這真的很難解釋清楚,
真的不行,大大要不要考慮改名..
回復 支持 反對

可憐的狼大    被潑汲到ㄌ    不過手機號嗎不同    這個MM們不知道嗎   
這個要靠其他版大幫你平反ㄌ    小弟能力不及   
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不然你現在開始都要帶2層套才行~~

但真的是很雖小…
回復 支持 反對

H
有一個方式最直接,馬上讓人一看就明白,將你的正面照跟前日那位臉照兩者貼出並做出註明,保證各位MM不會再誤會你....

以上是開玩笑,敝人是認為你不用太過於在意,MM當下會有這想法在所難免,但你就問心無愧了,何必去擔心這個,如果還有這情形,你請當事人來論壇來確認,論壇的各個管理人員會幫你做澄清的

報告版主前輩.... 阿狼先前皆有私下耐心的與妹妹溝通.... 也有請有疑問的妹妹能直接向各版主洽詢... 阿狼就連自己的照片也有私下傳給妹妹確認了.... 原不想在論壇上打擾各位的.... 但...該做的阿狼皆做了.... 但搞  詳情 回復 發表於 2013-7-16 00:23
回復 支持 反對

拍肩......

永遠是聽說的....
回復 支持 反對

H 發表於 2013-7-16 00:11
有一個方式最直接,馬上讓人一看就明白,將你的正面照跟前日那位臉照兩者貼出並做出註明,保證各位MM不會再誤 ...

報告版主前輩....
阿狼先前皆有私下耐心的與妹妹溝通....
也有請有疑問的妹妹能直接向各版主洽詢...
阿狼就連自己的照片也有私下傳給妹妹確認了
日前那位的照片已查詢不到...所以無法比對....

原不想在論壇上打擾各位的....
但...該做的阿狼皆做了....
但搞到最後...就連邀約的FU都快沒了= ="....

妹妹提心吊膽的...這阿狼可想而知...
阿狼能體會妹妹們的擔憂....
所以阿狼非常細心的回答妹妹的提的問題!!....

妹妹有無上論壇查詢...阿狼無法確定....
所以只好把這件困擾阿狼的事....
在這做個聲明!!....
絕非有意在挑起那事端!!
請版主前輩見諒!!

H
就誠如你說的,MM有沒有上論壇沒有人知道,所以此舉真的對你有所助益嗎?  發表於 2013-7-16 20:22
你要不要乾脆把狼改成郎!^^  發表於 2013-7-16 08:29
回復 支持 反對

狼葛格....

我對不起你....

我不爭氣的笑了......

花三百改個如[快樂小菊花]之類的吧............呵

-.-.....哥.......為啥我到哪變爆點啊.... 好無奈唷我!....  詳情 回復 發表於 2013-7-16 00:35
回復 支持 反對

狼大如同S大所敘述的
金牌湄湄們會有我們的審核資訊
只是偶而幾個湄湄會認真觀看啦
所以好好跟湄湄溝通一下
請湄湄回頭看一下資料
應該就沒事了啦
期待妳在放點大做來養眼睛了
回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-7-16 00:17
狼大 不用想太多
小弟日前有跟幾位金牌妹妹連絡過
他們知道有這個消息

= =小弟一直有放阿....(差褲褲沒脫掉查驗了= =")
其實我能體諒妹妹們的擔憂....

就像我們擔心哪個妹妹被那王八欺負過是一樣道理!!..
阿狼之所以會在這做篇聲明....
真的只是希望與先前那篇文做個切割....
畢竟...能做的阿狼都先做了...
不敢打擾各大版主(他們真的都挺忙的)

在此也感謝各位版主 與 前輩們的支持....
也望各位妹妹相信....我是匹"好狼"

回復 支持 反對

青天 發表於 2013-7-16 00:29
狼葛格....

我對不起你....

-.-.....青天哥.......為啥我到哪
都有爆點啊....

好無奈唷我!....
回復 支持 反對

感謝by love perfume版主大大...
回復 支持 反對

狼兄 雖然跟你作過夢的M 一隻手數的出來 但至少有嘛!
我想想......不然你請MM寫篇心得文 說你真的不是大野狼 這樣應該可以還你清白.
回復 支持 反對