✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32055|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 816 MAY 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合! !

1:  魚名: MAY(正確)
2:  身高體重年齡罩杯:161.46.28歲.32C杯(正確,年齡是這個數字)
3:  出沒地點 :   台北 捷運站 (正確,以大安區為主)
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S(正確,4K方案,一次正常射,一次口爆)
5:  無名或照片參考:(正確,照片真的很好認)
6:  服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) / 不後門/不SM 請小力點愛護  進房先收(正確)
7:  聯絡方式: 請遵守附件內容(正確,請傳簡訊)
8:    邀約時間:11點到下午8點(正確)
9:    最後一次聯絡時間:7/14
10.   注意事項:請準時不要放鴿子~MM很好配合~請多多溫柔點(正確,人真的很好相處)
11:   購買網址:https://ppp5789.com/thread-266117-1-1.html

外貿可以給到75,對膚色沒要求的人應該可以上看80
眼睛很大很媚,無套BJ時視覺效果非常好
身材曲線還ok,唯一的缺點是皮膚粗糙

來的時候就一件小洋裝,沒穿內衣褲
態度方面非常放的開 而且根本有求必應~~~
不過再次聲明:這種東西看人看氣氛,如果美眉拒絕,請不要用"人家都可以我就不行"這種理由去凹人
只是告訴各位,如果氣氛對了下面的服務是有可能要到的
上面沒寫但小弟有凹到的服務:舔蛋蛋,毒龍鑽,69,騎在美眉臉上直接抽插嘴巴,劈腿一字馬抽插........都快變成AV男優了@@
還有就是
[thanks]
可以發現,每篇回報文都有附照片.......也就是美眉是可以凹拍照的~~~
老樣子,如果美眉拒絕請不要強凹 很沒品,也丟論壇的臉
回復

照片太閃了~~我的眼睛受不了~~~

謝謝大大分享
回復 支持 反對

可否請樓主問一下她能不能穿OL套裝絲襪高跟鞋赴約?如果可以我就要衝了

may
你買任我都穿給你看!邀約我吧!傳訊息方式!多謝!  詳情 回復 發表於 2014-8-8 12:12
電話裡頭可以直接先講 她應該就會穿來 如果要撕破絲襪的話看要不要直接買一件給她穿  詳情 回復 發表於 2013-7-15 23:51
回復 支持 反對

感覺服務好棒喔  有機會一定要試看看
回復 支持 反對

電話裡頭可以直接先講 她應該就會穿來
如果要撕破絲襪的話看要不要直接買一件給她穿

哈哈~你果然真了解我...哈哈  發表於 2013-7-16 00:42
回復 支持 反對

這看起來還不錯啊 看來最近MM邀約應該會很多
看了都想怒衝一下了 多謝大大分享
回復 支持 反對

如果只要3k,那這種服務應該是很超值...
回復 支持 反對

這服務也太棒了吧,

簡直就是全方位阿....
回復 支持 反對

看來等積分一到,應該要立刻出手
回復 支持 反對

哇...這奶子蠻讚的!不過不LG真的有些可惜
回復 支持 反對

MAY感覺CP值頗高
感謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對

哇~露點照耶!本年度論壇的最大福利