✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6224|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 429小柔成功邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:429 未入室人妻 ~ 小柔   (邀約到結束都沒問妹妹的名字) !

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E (粉紅人工奶)

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 (正確)

4:  介紹人:附件中 (正確)

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S (正確)

6 :   服務態度很好(正確)

8: 聯絡方式:即時通: [email protected]  (正確)

9 : 購買網址  https://ppp5789.com/thread-272894-1-1.html

邀約時間:07/14

是你的~

真的約的到~

不是你的~

老天也作對~(蘇力~你快點給我走!!!)

話說本來約五木蔓蔓~結果蔓蔓MM告知親戚剛拜訪完擔心有味道要公休到15號~

哪怕吃的再重口味(套用某位大大說的)~也要發揮BJ的紳士風度~只好含淚說下次!!!

口袋內暫無其他名單想約~正想整晚LOL打的他20投~

此時螢幕右下角忽然跳出XXXX976上線~(明天或許可以約)

就這樣~蘇力帶走了我頭頂的烏雲~5分鐘之內搞定今天約會

來到了相約的地點~沒想到蘇力搞得大家寂寞難耐~慾火中燒~

第一間HT居然要等1小時以上...只好翻山越嶺到另外一間~

JJ很能聊~也很真實~LDS一陣子後~進入主題

(過程就請各位大大自行體驗)

蘇力不只帶來豐沛的雨量~也讓床單造成多處積水~

JJ整個體態就保養的就是讓人豎起大拇指...!!!

沒意外~期待下次約會!!!

有時候~這種不期而約更讓人SHOCK
回復

感覺好像很不錯的樣子
真幸福,恭喜大大吃到合意的好魚
回復 支持 反對

沒錯!就是這個fu~
我也在喬回約時間~
回復 支持 反對

除了誘人的體態
不知道MM的外貿到什麼程度...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

是你的真的約的到~  
謝謝大大分享
!!!
回復 支持 反對

dsy 發表於 2013-7-15 12:31
請問小柔MM都幾點上線?
小弟我怎麼就硬是遇不到呢??

小弟跟JJ喬好那次是在晚上8點左右喔
其他時間就沒注意了!
回復 支持 反對

MM最近比較忙...
要約真的要碰碰運氣~
拿出你的誠心跟禮貌,MM很快就會回覆了~
回復 支持 反對

大大運氣好,恭喜吃到好魚!
趕快來買訊,排隊排隊!
回復 支持 反對

你中午12點多傳即時給她看看…若有在的話會在2點30前回你…她有時是隱藏上線的。
回復 支持 反對

這下颱風也有催情的效果
回復 支持 反對