✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7065|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 林木門口 "萌萌"朧朧的夢境實錄(BJ-GO 申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272892

1:  魚名:萌萌 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/ 47 / 22/ C (應該有 D)
3:  出沒地點:林口或中壢  (正確)
4:  介紹人:附件內
5:  價格時間次數:3K /1H /1S 或 4K / 2H /2S(請事先告知,好安排時間)  (正確)
7:  注意事項:
好魚難尋,吃到好魚有如中樂透一般,外貿中上 氣質出眾 ,請勿錯過喔!
美眉臉蛋可愛 皮膚白 大學生外型 服務很NICE小鳥依人很有女友
MM有殘廢澡 可親 LG看感覺 ,身材好可配合變裝(衣服請您自備喔!)
無套BJ(吹工一流) 帶套江西,不後門、不口爆其他都可以和MM談
美媚很主動 配合度極高會盡力滿足你~!可自帶情趣用品(需是新的)
MM都在林口上班所以可約林口或中壢 但要先簡訊尋問MM預約時間喔!
請傳簡訊或賴約,必須告知介紹人,喬好時間地點(林口或中壢).約旅館.見面先給
未先傳訊未告知介紹人會直接刪除,要約時為了表示尊重與禮貌請先自我介紹
內容一定要寫:[妳好,我叫XX(暱稱),我是XX介紹的想約在林口(或中壢)]
收到簡訊後” 萌萌”會主動與你用簡訊或LINE連絡. 選4K才有按摩、變裝及其他服務喔!

MM真的很清秀美腿很修長,溫柔很有女友FU,可親但LG(看感覺),情趣用品MM反應不太接受所以別再問了!!另外MM不喜歡人家用手深入請大家禮貌對待。
MM沒有用賴約,MM在家人同住都是用簡訊約,如果簡訊沒回,可能在忙,電話不方便接會轉語音,MM有和我反應有小白電話騷擾,希望同好別造成MM的困擾
MM 有說她一天都約2個,所以有想要約,可能要提早預約,還有MM真的需要幫忙,所以請不要放MM鴿子!!

*PS:美媚被有婦之夫的爛人所騙成為未婚媽媽,獨力撫養幼兒經濟壓力沉重而下海,肚皮上有剖腹產的紋路,美媚認為要誠實告訴大家.歹勢~介意者請勿買勿約!! (正確)

***********************************夢境回憶開始***********************************

這天工作煩忙,整個心情都特別的低落,於是提前請假下班開著車到處閒晃,
突然口渴起來,剛好來到林木的門口旁的一間7-11,於是進去買了杯飲料,回到車上喝了幾口,
怎麼感到一陣暈眩,就在此時眼前一片黑,整個人暈了過去。

[thanks][ attachimg ]
不久我感到有人在叫著我,我張開了雙眼,眼前的所看到的是一位如此長相清秀可愛,穿著短褲秀出修長美腿的MM,MM溫柔的對我說,你有沒有怎樣丫,你剛躺在地上身體有些髒髒的,把衣服脫掉我帶你去舒洗一番,MM脫掉身上衣服映入眼前的是白皙肌膚,開始小弟弟出現不平常的反應,接著MM用她纖細的手溫和的撫摸舒洗並愈來愈往下,不知覺地小弟弟整個漲大到不行,MM看到突然哇的一聲,
怎麼漲成這樣丫,等下回到床上我讓妳舒服一下,可是你要溫柔一點喔!~~~
坐在床上,MM跨坐我身上,我也開始親吻著她,倆人的也熱情的LG起來,接著她輕輕地我身上挑逗了起來,我發覺小弟漲到難以忍受的地步,於是乎將MM推倒在床上,並開始親吻她身上每一吋肌膚,手也當然也沒停著,摸著她的美乳,哇!!~怎麼會如此的柔軟,MM用她嬌嗔的聲音回應著你挑弄,那溫柔的嬌嗔更讓你有著想征服她的慾望。
當然也不放過小森林裡的美味鮑魚,我用我那靈活的舌尖挑弄著她,她用她悅耳的呻吟聲呼應我,随著呻吟聲愈來愈急促,似乎告訴我快點進來吧!~,原來MM的水簾洞已濕潤不已,這時MM已不知何時將003拿在手上,並把小弟弟套住,用她柔情雙眼望著我,眼神中央求我帶領她到了快活的天堂,為不負MM的美意,我先繞到後面以背後式的姿式,將肉棒送進水簾洞開始撞擊,MM也享受交合的快感,就在MM呻吟的刺激下,我開始頻臨江水潰堤的感覺,就改換傳教士的方式,用盡全身力氣強烈衝擊,終於江水宛如水庫潰堤般渲洩而出,MM也溫柔的摟著我,嬌羞靠在我懷裡,此時無言的感覺就是最好的感覺。
結束後因為MM趕著回家,就簡單的清洗一下,MM也像女友般和我Kiss bye!~~~
回復

感覺還不錯
以後有機會也要來邀約一下
回復 支持 反對

感覺好像很不錯,身材也好,外貿也不錯
回復 支持 反對

看來真是不錯
一天2個
但一定很多人在排隊
有得等了...
回復 支持 反對

終於有萌萌的回報文..
看來不好約哦..
回復 支持 反對

好遠,但好想要呀!!感謝大大的分享八
回復 支持 反對

good job
恭喜版大吃到好魚
看起來感覺不錯
回復 支持 反對

有大大反應很難約
賽大您5個小時以前買的
不僅約好, 做好
連心得文都寫好了
真是超佩服的

買訊,約時間,完成約會,打回報文,只花了4個小時.. 最近怎麼常常有這種超神奇的回報文呢?  詳情 回復 發表於 2013-7-12 17:02
回復 支持 反對

無言的感覺是最好的感覺

這句頗有趣的
回復 支持 反對

好魚服務看起來感覺也不錯
謝分享
回復 支持 反對

看到照片還真是有股想約的衝動.太正點了啦
回復 支持 反對

9樓大大說的對耶
怎麼賽德克大在買訊不到五小時就約到
還結束寫了一篇心得文.....
也太神速到讓人覺得有鬼阿
回復 支持 反對

美腿加分加很大的~恭喜大大
回復 支持 反對

感覺萌萌好可愛喔 身材也好好
回復 支持 反對

買訊,約時間,完成約會,打回報文,只花了4個小時..
最近怎麼常常有這種超神奇的回報文呢?
回復 支持 反對