✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4331|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 米兒 (BJ GO 申請文-4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================================

1.    魚名:米兒

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y C (正確)

3:  出沒地點:台中 (正確)

4:  價格時間次數:4/2/1    5/2/2  (正確 小弟這次約5/2/2)

5:  無名或照片參考:親拍 (正確)

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE) (正確)

7: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)   (正確)

8:  成功約會的時間:  2013/07/05 (正確)

======================================================================

很就沒吃蛋塔了,心血來潮去蛋塔工廠買個蛋塔來吃。
哪知吃著吃著,突然噎到。好難受,不能呼吸,然後我又暈倒了

-------進入夢境------

說時在我用LINE跟MM喬時間,喬了好久,大概三個禮拜吧。不是她沒空,就是我沒空。
終於皇天不負苦心人,好不容易約到了禮拜五。
但是在我後來很客氣的傳訊息跟他確定細節的時候,
MM的回傳的訊息的語氣卻帶著一種不耐煩
說時在的,當時有點讓我一肚子火,但我忍住了。
不過見到MM本人後,就知道他真的是個性比較直接而已,人很NICE的

這次邀約碰上了幾個插曲,首先到房間後,MM要先收
當我掏出錢來時,發現少1K,趕快掏出錢包來要補
(小弟通常要給MM的錢都先拿出來跟錢包分開放)
挫屎!我的錢包勒?! 看看有沒有掉在車上,也沒有!
人生跑馬燈瞬間閃過,我急急忙忙要按原路回去找
在MM表示留在房間等我後,我立馬手刀飛奔上車
火速衝出MT,要到我約MM的那間7-11找找
等紅燈的時候,我左摸摸,又摸摸,座椅縫隙也全都沒有
就在快要綠燈的時候,我往屁股一摸

幹...在我屁股口袋裡

我怎麼會這麼智障,我怎麼會這麼智障,我怎麼會這麼智障...(跪)

好了,言歸正傳,MM長相身材都很優,皮膚也很好
人很好,又好聊天,整個值得阿

江西過程很棒,無套BJ,LG通通有
(我有不代表你有,除非你像我一樣英俊瀟灑,風度翩翩)

第一發結束後,剛好到MM想看的"天下XX心"的播出時間
陪著她看了一下,這時MM的家人連續打了好幾通電話過來
原來今天是星期五晚上,MM在跟我約完後,周末要回員林
她的家人特地要開車來載他,可是不知道要怎麼走
所以只要一直打電話來問(從對話內容來看MM媽媽應該個性滿天兵的呵呵)

好了,休息完準備來第二發
江西了一陣子之後,正有FU的時候
手機又響了......
算了,媽媽的電話不能不接
而且萬一是他們迷路怎麼辦
後來我讓MM接電話
我也就這樣算了..也沒FU了

MM很不好意思的說要退錢
但幹也是有幹了,我怎麼好意思算1S的錢
所以MM在我的堅持下,就收下了

時間也差不多了,我就跟MM穿上衣服離開了。

-------醒來------

從醫院走出來,"呼~差點死掉,以後吃蛋塔不要吃太大口。"
還好好心人,看到我暈到
回復

大大真是有品...
佛心來著..
感謝精彩回報

這是傳說中的沙發嗎...
回復 支持 反對

謝謝大大無私的分享~
回復 支持 反對

大大很有風度~ 雖然過程很搞笑XDD
回復 支持 反對

不錯喔
果然是風度翩翩阿
看來小弟要跟你學習學習了
回復 支持 反對

大哥很優秀,不過智障那邊我噴飯了,哈哈
如果是小弟大概會受影響軟竿吧
還好你沒有
回復 支持 反對

其實以我以前還是會員的經驗,咱們真的不是浪得虛名,幾乎MM都有稱讚到。

所以多多共勉知吧。

只不過給了錢沒搞完,算不算禽獸不如啊?
回復 支持 反對