✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5190|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團 水嫩櫻桃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息
者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:        桃子團-金牌版櫻桃
2.個資:        161cm/49kg/32C            正確~很青
3.出沒地點:      板橋                                 正確
4.時間、次數、價格:  VIP【1.5H2S4.5K】               我選1S
5.約會時間:                7/10   
6.注意事項:      不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收  正確

[thanks]  今天不知為啥很想約...看了一下手上的訊.....忽然看到櫻桃  那個可口的頭燈  就是你了
快速的約好  在捷運站出口等待MM  忽然 來了一位高挑MM穿超短黑色小洋裝又是長捲髮
我的媽阿  好....   這個好   
快速帶MM去通關
上了樓就是LDS   

聊天的過程
因為MM穿的真的很短  我們坐在床上聊天
MM若隱若現的小褲褲 讓我有種我要變身.......
聊東聊西聊了約5分鐘
MM說...要洗澡了嗎 (嬌羞的表情帶點ㄋㄞ的聲音)
當MM退去身上的衣服  
小弟手也過去拖住MM的腰
帶著MM去洗澡 MM皮膚真的很好摸

至於洗澡
MM仔細的洗小頭 上上下下左左右右都仔細的幫忙洗了
當然小弟也幫MM稍為洗了一下

鏡頭轉至戰場~~~~
一到戰場MM就跑到被子底下   超級害羞的表情
我也躺到MM身旁 小手游移在MM身上
當小弟想幫MM作前戲時(正要游移到小MM處)
MM說:我有個外號叫淫水機我已經濕了拉
而我的手也到門口處......果然已經濕答答了.......
小弟一跨身 在MM上方 舔著頭燈 依序往下   而MM的腰也隨著小弟手的游移而擺動
正當小弟想問MM  想要了嗎?
此時  MM讓我下了一跳
MM擺動他的小腰  往上挺   竟然自己停好車了
小弟當然火力全開  加速馬力  MM的聲音也隨著  力度 深度 快 慢 跟我合奏了一首美妙的歌曲

剩下的過程  小弟換了三個體位  爭戰了一陣子  

完事後    小弟還發現床上竟然有一點點濕濕的  

MM對小弟說:都是你拉 不知道隔壁會不會聽到我的聲音 討厭你拉 可是.....就愛大阿

哈哈~聽完真爽

最後:MM在下位時 超會夾 而且快到時夾超大力  如果快馬加鞭 MM的反應......請自行體會

回沖指數:   80%

感覺根本是在騙感謝阿 不是自己拍的照片 還拿來放感謝裡面 文章也沒有啥內容...  發表於 2013-7-11 02:43
回復

感謝大大的分享呀.美中不足的是大大拍的照片太少了
回復 支持 反對

因為我每次約都忘記要拍照片...............
所以是借用照片   但是沒有差很多唷    很有冶豔學生妹的感覺

桃團的妹是不給拍照...不然你看看之前的回報文,有哪張是邀約者親拍的  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:31
回復 支持 反對

我以為換個地方發文會多一點!罰你回家寫作文寫多一點!

謝板大指教,因為櫻桃很對味,不想洩漏太多,哈哈。 想給大家去體會。。。。。  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:26
回復 支持 反對

謝板大指教,因為櫻桃很對味,不想洩漏太多,哈哈。
想給大家去體會。。。。。
回復 支持 反對

我以為大大會有自己拍的照片才用感謝..
回復 支持 反對

wan915 發表於 2013-7-10 19:34
因為我每次約都忘記要拍照片...............
所以是借用照片   但是沒有差很多唷    很有冶豔學生妹的感 ...

桃團的妹是不給拍照的...不然你看看之前那麼多的回報文,有哪張是邀約者親拍的
還有櫻桃妹告訴我她的外號叫~淫~水~機....因為跟她約的那天真的有見識到

~淫~水~機....感覺好棒阿 意思是會....噴嗎= = 心癢癢的  詳情 回復 發表於 2013-7-11 13:58
櫻桃M也有跟我說 原本想當秘密的~被大大破梗了拉  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:46
回復 支持 反對

怎麼連基本資料都弄成隱藏了..
回復 支持 反對

桃子園中的可口櫻桃,好像很可口
回復 支持 反對

感覺真的是很對味的美眉,

戴眼鏡也滿好看的,

有機會也來約約看囉~

哈哈~我喜歡MM長捲髮 的感覺 個人偏好長髮波浪~~~  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:49
恩恩~雖然桃子團沒了蜜桃根桃子 但也該試試看桃子團的服務  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:48
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-7-10 20:31
桃團的妹是不給拍照的...不然你看看之前那麼多的回報文,有哪張是邀約者親拍的
還有櫻桃妹告訴我她的外號 ...

櫻桃M也有跟我說  原本想當秘密的~被大大破梗了拉
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-10 20:39

戴眼鏡也滿好看的,

恩恩~雖然桃子團沒了蜜桃根桃子   但也該試試看桃子團的服務
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-10 20:39

戴眼鏡也滿好看的,

哈哈~我喜歡MM長捲髮 的感覺
個人偏好長髮波浪~~~
回復 支持 反對

我比較佩服你征服閃亮亮的過程

他是我這輩子第一次重量級也是最後一次^^ 有體驗過就好  詳情 回復 發表於 2013-7-10 20:58
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-7-10 20:55
我比較佩服你征服閃亮亮的過程

他是我這輩子第一次重量級也是最後一次^^
有體驗過就好
回復 支持 反對