✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4097|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌芽芽~回憶文(BJ-GO申請文NO.1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!)
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.    魚名:芽芽
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150 55  21Y  B杯
3:  出沒地點:台北(正確,我約在捷運忠孝敦化站)               
4:  價格時間次數:4/1/1  5/2/2  4.5/2/2(回約客專案) 沒了特價 卻多點小優惠唷~(正確)
5: 邀約時間:6/22 下午三點  
6: 注意事項:請務必遵守以下規則: 一定要帶套 可無套BJ  可以口爆(算一次) 不可以後門  絕對不可以LG 不可以變態 一定要溫柔 如見面不滿意 請附車馬費500元公定價(正確)

這是一篇遲到的回報文,請原諒小弟最近懶散+自己的私事繁雜,所以現在才發文
話說當初看到芽芽妹子的訊時,哥就已經被她的美圖給深深吸引了。雖說照片照片、照騙照騙,但爬了文+上認定妹子的心意已決,哥就手起刀落、金幣給他買下去。
就當我興高采烈地打開訊件時,發現怎麼不是聯絡方式而是認證網址......,這時我才知道原來還要通過一翻認證程序才可以約妹(版主請原諒好急的我沒看板規)
就這樣,認證資料填一填交出後......等啊等!等啊等!奇怪!!怎一直沒下文,又重新看了版規之後才知道原來有時版主會比較忙無法全部的認證都審核,於是等了一週後就自己發文提醒版主,最後也終於拿到連絡方式了。
登入即時通看見芽妹子的照片後,就讓我更篤定一定是她了!!!跟妹子瞧時間的時候,因為哥太興奮、太緊張、太高興,總之就是所有的情緒都有,結果一直出槌...沒有車子(只能搭火車去)時間上難以瞧攏、捷運站還一直搞錯......結果好在妹子夠耐心,原諒我的兩光,終於瞧定了時間。
[thanks]
到了約會當天,哥又因為看錯火車時刻表,結果遲到了好幾分鐘。哥心想一定要跟妹子道個歉、陪個禮,於是就買了一條金莎巧克力給妹子。到了相約地點時,發現原來我不算遲到,因為芽芽妹子自己也還沒到。抱持著忐忑不安的心情等待著,終於......聽到電梯門開啟的聲音時哥轉頭了~
看見了一個穿著露出上半球衣服、略顯嬌小的短髮妹子走過來了。
沒有錯!!!哥一眼就認出妹子啦!!之前我就爬過文,芽妹子說自己有點變肉,但經我看了之後,我覺得其實還好,沒有肉到哪去;相反地;我還比較喜歡有一點肉的妹子,因為太瘦抱起來會沒感覺。
就這樣,我們兩人走到房間。到了房間後,哥就把金沙拿出來給她並跟她道歉,因為哥昨天太兩光了

稍微聊了一下後,我們就開始寬衣解帶走到浴室去了。當哥走到浴室時突然震驚了一下。什麼!!!!沒有可以泡澡的地方!!!!!!這樣怎麼洗鴛鴦浴???????旅館老闆給你爸出來解釋一下!!!!後來心想,算了~這次哥就原諒你,下次別再犯了,懂嗎?(其實是我俗辣,也不敢去嗆聲)
不管了~一陣殘廢澡之後,我跟妹子兩人就躲進床上的棉被。我們兩人相覷了一下突然笑了出來。為什麼???因為冷場了......被芽妹子的身材迷惑的我完全不知道要怎麼開始。
"妳笑什麼?"
"沒有呀!!"
"別看我啦!妳轉過身去"
芽妹子轉過身後,我才開始我的攻勢。
有些人可能一開始就會狂野起來,直搗黃龍,但我比較習慣慢慢來。於是乎!我先慢慢地摸著妹子肩膀,先稍微的捏了幾下,然後再往她的肩膀親下去。
親著、親著,妹子也開始享受了起來,慢慢地呻吟了。
把妹子翻過身,我轉往頭燈進攻,雖說訊上的資料是B,但哥認為有C了。
動作緩慢地,我用舌尖輕觸她頭燈上的點點
"嗯.....嗯嗯~"芽妹子也很享受地把我抱住
漸漸地,我攻往她的小森林。
手指緩緩往深處探去,一根、兩根...然後由慢轉快地前後來回擺動
聽著芽芽的輕聲呻吟,就好像在享受著小提琴琴聲般的悠遊
漸漸地,琴聲由慢轉快、再由輕轉重
"嗯嗯嗯.......啊...啊...."
哥光是這樣聽著就in了,如果你還不會的話,別跟我說你是男人
可惜~我不是加藤鷹,所以無法讓妹子達到快感
但我想至少她也是真正地在享受
接下來,換我用舌頭進攻森林的深處
遍尋著那妹子的小豆芽,每碰觸一下,她就歡愉一次
如果到這邊你還按耐得住不直搗黃龍的話......哥就佩服你了
起身穿起戰鬥衣,開始了連串的攻城掠地
至於過程...就不贅述了,這種事情還是得自己親身經歷才知箇中滋味
第一次結束後,我們就一起躺在床上看電視
播的是史瑞克第一集,剛好我倆都將第一集內容忘的差不多,於是就一起把它看完
看完後就又是第二波的掠奪山河,其中不乏是BJ、六鉤、調情等等
一樣~第二次的過程就帶各位自個去探求了
就這樣,我兩結束了一天的約會,出了旅館的電梯,向左走、向右走,各自離開了這充滿回憶的地方

下個目標:小晴
PS:妹子有問我為何會找她約會,她說她在論壇的金牌裡邊,排名挺後面的
      我跟她說其實挺多人也很喜歡、推薦她的,她似乎有點訝異自己這麼有名
      所以各位弟兄們,請多多愛護這位妹子、多找她約會,讓她更自信點吧!
PS2:妹子也有提到說很多人都說她沉默寡言,好像很難相處。
        我自己也是個只要不熟就不會太多話的人,所以遇到芽芽這款女生,氣氛總是無法帶動起來。
        但那又如何?每個人個性都有所不同、也各有所好,並不是每個人都是很hi的。
        所以各位男士們,以後出來如果妹子不敢說話,可以試著引導她或帶動她,讓她更開心點。

隨文附上跟gibson大借的圖片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
回復

天阿~~真是不錯!! 金牌真的是不一樣.....感謝大大的分享!
回復 支持 反對

天呀.看到那胸器我已經投降了.真的是太棒啦.有機會一定要試看看
回復 支持 反對

感謝大大分享
這下我對芽芽也有興趣了
雖然這陣子荷包不太夠力
回復 支持 反對

看那胸器實在是太棒了說,有機會也想約看看~
回復 支持 反對

看過芽芽的其他照...本來已經打消約芽芽的主意....看了文之後又被dd大鉤起了興致
回復 支持 反對

xxxcp9 發表於 2013-7-12 10:57
看過芽芽的其他照...本來已經打消約芽芽的主意....看了文之後又被dd大鉤起了興致 ...

期待你的邀約喔!! 別放棄我呀~
回復 支持 反對