✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35705|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 金牌安妮,同鄉之戰(BJ-GO社團 第一集)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1 網址 https://ppp5789.com/thread-247562-1-2.html
2.成功約會的時間:2013/07/06。
3.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y(正確)
4.出沒地點:中壢(正確) 。
5 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~<<(正確)
6.注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊(正確) 。
7.服務項目:無套BJ(夢中是有套)~帶套做~LG(夢中有親嘴不拉吉)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫mm(正確) 。
8.心得分享:

開場白先來稱贊一下BJ,這裡真的是訊息很棒的地方,
       各位大大的心得文,總是讓我覺得好像自己也在夢境裡似的!
       真的比XXXX論壇,好100倍!
       在看了那麼多人跟安妮妹妹的夢境之後,我終於也得到了入夢的機會!
       這是我第一次的BJ之夢,我夢見我在周末的時候,回到了故鄉,那天下著大雨。
       我跟安妮妹妹約在入夢的MT外面,妹妹騎著車車,停好之後從停車場走過來,

"你等很久了嗎?"
       看到妹妹的笑容之後,我一點也不覺得久了(因下大雨,妹妹晚一點才到)
       於是我們相約進了MT,

因前一天的工作勞累加上晚睡早起,我其實很擔心今日的同鄉之戰
       但妹妹一直跟我哈啦,也給我增加了點信心

從一進電梯,妹妹就問我是不是巨蟹(猜的真準!)
       而從當日的對談得知,安妮妹妹是愛好自由的射手!
       果然射的我小廘亂撞!

進門之後,小聊一下就先進行了殘廢澡
       妹妹簡略的幫我洗了一下,我沒有熱愛這項
       所以讓她幫我清洗完後,我就先去刷牙,留下她繼續清洗
       刷好牙  妹妹已經在床上等我了

一開始我還問妹妹緊張嗎?
       "你緊張,我就會跟著緊張了 XD"
       然後露出招牌迷糊笑容,和大眼睛看著我
       我又中招了!!!!

於是我禮貌性地親吻了安妮妹妹!
      好軟的唇!
      安妮妹妹則開始反客為主,
      先進攻我的葡萄乾
      接著就是有套BJ,
      看著妹妹帶著笑容幫我BJ,真的是性慾大開!

所以我趕快請妹妹就位,
      先用傳教士姿勢,開始300撞擊
      持繼了三、四分鐘之後
      開始換到衝刺用的背後式
      一連猛攻之後 妹妹開始叫聲連連~~~

一輪快速抽插了十分鐘有了,小小弟卻不見出水的徵兆
      這時小小弟開始出現疲態..........
      果然連日來的工作疲累和晚睡的反效果出現..
      小小弟變的很不敏感,也開始軟桿

"怎麼會這樣?!"  妹妹投降地問著
      自己很抱歉的說著,可能是太累

於是妹妹開始幫我手排試試
      但手排了二分鐘,還是無出水

我們又開始試著女上男下,妹妹在上面拚命搖啊搖的
      接連又用了背後式衝刺,小小弟依然不出水....

最後只好再請妹妹用手排出水,結束了江西...
      對此真的是心痛妹妹,下次會好好控制出水的時間
      讓妹妹不要太辛苦

結束之後,簡單地沖了下澡,
      看看還有時間,
      嘿嘿,開始進行夢境中的記錄照
      之前就是看了某大拍的搞笑雜誌編排封面
      而對安妮妹妹有了很大的性趣

所以我也請妹妹擺出了一些姿勢
      讓各位大大聞香一下!
      只可惜 我的哀鳳4
      拍不出安妮妹妹性感又高挑身材
      希望下次再約時  可以拍出妹妹迷人的part
      後記
      請大家珍惜安妮妹妹
      她真的是位很可愛又小迷糊的妹妹
      感謝她  讓我這趟旅程 增添了色彩     

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 精采好圖

查看全部評分

回復

胸部雖然只有B~但整體身材線條很棒!!感覺長的也蠻正的~~
回復 支持 反對

這樣子只有b?
真的還假的阿
不過這位比例真的很不錯
回復 支持 反對

感覺好像還不錯捏~!!
有機會再來去找他^^
回復 支持 反對

圓潤又苗條
版友已經很厲害了啦'
回復 支持 反對

妹妹看起來是可愛型的 表情好俏皮 我被吸引啦~
回復 支持 反對

好誘人的照片哦..
有機會也要來約約看
回復 支持 反對

這照片,太限制級了吧,
會讓人很想耶..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

先不論外貿,光看身材比例就超讚的,C/P值很高的妹妹,感覺很棒
回復 支持 反對

peter77789 發表於 2013-7-10 00:48
感覺很不錯喔    照片有很誘人    可以收藏起來囉

哈 跟妹妹研究了很久,如何拍出性感但不露點,但又讓各位大大,看的牙癢癢的夢境圖
回復 支持 反對

照片也拍的太好了吧,身材好正,感謝分享
回復 支持 反對

受不了有機會也要來約約看
回復 支持 反對

真的很敢
拍裸照完全不害羞

當然有避開點點囉,這些照片都是妹妹有看過才能po的。 至少我是覺得美感ok  詳情 回復 發表於 2013-7-10 23:46
回復 支持 反對

B還好啦 還有手感 A的話 手感就真的差了
回復 支持 反對