✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2825|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌蜜汁桃子回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號,電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:名稱:蜜桃
2:最後約會時間:2013/07/08
3:高/重/杯/歲:158/44/B/26(正確)
4:服務項目:有套BJ、可LG(看感覺)、帶套做、不口爆、不毒龍、不SM、請多愛護、MM很熱情(正確)
5:K/H/S:3.5K/1.5H/1S,2S自談,回沖優待3.5K變3(正確)

話說蜜桃是我通過的第五個驗證訊 ,但是無奈的事,時間上遲遲無法配合桃子
也因為如此整整經過了2個月才有辦法成行~~~~唉
但是終究等待的果實是甜美的

原本今天可能是無法成行的~因為一早傳訊MM回應說"有事~期待下次訊"~~哇勒心碎了一地
想說今天好不容易放假,不會自己獨守空閨吧!!看著牆上時鐘慢慢的、慢慢的來到了5點,簡訊聲響起,急忙衝去看~~~噹噹
是蜜桃(心中爽了一下)等等7點OK嗎?~~廢話當然是OK囉~~急忙回訊"OK"(怕打慢了~~被取消)~~
於是我就耐心的等待7點的到來,等待的這段時間(我居然睡著了)

醒來居然已經9點了~~完了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是睡著時我依稀記得我好像有做了一個夢~
夢中的我開著車到了我和桃桃的約定地點,到達後已見一位長髮飄逸的妙齡女子在那苦苦等候。(害MM小等了一下~~~唉有失形象)
一上車便隨著MM手指的方向駛去~很快地到達了目的地,一進去就和MM天南地北的聊著(2個風向的話超多)
剛剛好我們兩個同星座,便開始討論著我們的星座,也聊到了今天的熱門話題"威力彩",忽然發現一件事"哇靠風象星座的,真的超會LDS的"
我們光聊天就聊了有一個小時多吧!就著一直抱著對方一直聊(也太有女友FU了),也因為這樣抱著抱著,不知不覺居然不爭氣的"硬了"
哇勒~~第一次ㄝ,第一次沒卸甲就先硬了是怎樣(怎麼會著樣,蜜桃太有女友FU了拉),聊到我也忘記怎麼開始洗澡的,怎麼躺上床的~
因為我們在床上又抱再一起聊天了~~呵呵
但是培養情緒是對的,因為MM後來好熱情阿!!!~~~yes
忽然之間我們忽然瘋狂的LG,MM也慢慢的親遍我的身體(親到袋袋了~~升天)~~但是BJ時還是乖乖的把003穿上(可能MM不喜歡分泌物的味道吧)
忽然我一個轉身,反客為主的轉到MM上方,換我幫她服務了
然後小手一探,心中念頭一閃,應該是可以進攻了,但是想不到我居然找不到位子放
(不知道是因為MM很小隻的關係,還是我的關係 )只好在MM的引導下~~~~~~噗滋

過程中MM非常的熱情配合著我,但是床非常的不給力,居然隨著我的頻率擺動(我想大大應該知道這樣有多累吧!! )
但是MM給我的FU太棒了~~這一點辛苦算啥!!!最後成功地給它~~~噗噗

也因為聊得太開心~所以沒照片~"有機會一定要帶裝備去拍拍"
之前大大拍的美腿我也好想要收藏一份唷

難怪版主給推薦,真的值得一約的好MM
最後不免俗地說一下"我的菜不一定是你的菜,我有的服務你不一定有"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽然之間驚醒,看著時鐘,心想"ㄔㄨㄚˋ 賽囉"難得喬好的時間~~~唉
只剩美夢可以陪我度過這孤獨的假日了。

回復

真是一個好夢阿
謝謝分享
回復 支持 反對

大大~~這個外茂幾分阿??  看起來是個美夢

忘了評分~~我覺得外貌應該有80唷  詳情 回復 發表於 2013-7-9 07:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗯嗯,很有fu的妹妹里~~謝謝您的分享喲~
回復 支持 反對

好文好文,看好後真想給他約下去
回復 支持 反對