✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 39385|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 429 未入室人妻--小柔 (成功心法)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址: 429 未入室人妻 ~ 小柔

1:  魚名:429 未入室人妻 ^_^ 小柔 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E (人工奶 正確)

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 (正確)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S  (小弟體能有限1s基本上一次就夠了)

6:  無名或照片參考:附件中 (加入即時跟她要無名)

心得:
7/5(五) 12:00 pm 先前就先跟妹妹約好時間了,期待的日子來臨了,這天總算讓我給等到了,因為早在7/1(一)就先跟mm約好,因為她時間有限,小弟也一樣,所以苦苦等待,but 等待是值得的!  
mm很準時,時間沒到就先提早打電話來通知,問問看你到那了,她大概多久會到,十分貼心(加分),開好房間後上樓先吹個冷氣(因為好熱呀)
叮咚  叮咚  mm來了,開門第一眼,感覺還好,看的出來有點青熟女,但整個小E 深V  穿著及短裙,整個人的眼精都被她的身材給吸引住了,好棒呀,因為太熱了,妹妹先陪我聊聊天,聊到她是兼職的,而且最近店在整修,所以真的很忙,她也沒在看論壇的資料,所以不清楚有那麼多人買訊,還真不好約,因為她店忙,也沒空上線,約的人也要看她的感覺,意思是說,mm是看感覺約的喔,好家在小弟給妹妹的感覺還不錯,因為她說我很有禮貌,(在此也請各位大大,約妹時要多用些禮貌的文詞,這樣成功機會較高喔)
聊完妹妹主動約我---我們一起去洗澡吧,好開心呀,看著妹妹退去身上的衣服,哇~~那身材真的無話可說,完全看不出來是3x的啦,媽媽咪呀保養的真的很棒,洗澡也洗的很用心。
回到戰場上,抱著妹妹,妹妹主動先為小弟服務,無套bj 舔福袋 真爽,想想當她男朋友的一定很滿足才是…好家在她未入室  
接著換小弟啦,早以受不了的dd就像是惡狼撲羊一般,抓著小e奶猛親(手感不是很自然),原來妹妹喜歡人家用舌尖輕輕舔奶頭,這樣可以讓她升天,嘿嘿記得要試喔,再來江西的故事就不多說了,只有一點小弟有點嚇到,因為妹妹在舒服的時後,竟然…竟然…一直叫著  "幹 我" 快幹我不要停  @@~    原來前人所講的是真的,妹妹很享受做愛的過程!!!!

直到現在腦袋還一直迴盪著
" 幹我…用力點…不要停…快幹我"   

外貿 : 70(耐看)
服務 : 70(看她的感覺服務)
回沖:70 (留給別的人一點機會 )

向海大借張照片吧 感恩!
[thanks]

下次用上傳的  發表於 2013-7-14 22:56

評分

參與人數 1金幣 0 貢獻 0 收起 理由
love perfume 0 0 你的愛心設置錯誤導至沒看到圖 補回.

查看全部評分

回復

好讚喔
謝謝大大最新精彩回報
看了心動
回復 支持 反對

哈哈...  這好直接的對白啊

應該很賣力吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

大叔,你這樣形容...班怎麼上的下去啊~~~XDDDDD
回復 支持 反對

看大大說成這個樣子,
不買訊不行了~~
回復 支持 反對

看大大那麼爽,我也好想試試喔,可惜有點遠!
回復 支持 反對

手感不佳................. 是 "甲奶" 嗎 ? ( 照片樣子有點像 )
回復 支持 反對

沒抓過人工奶  不知道手感是如何~

強烈建議大大您去試試看,因為這需要親身體會才行!  發表於 2013-7-8 17:08
回復 支持 反對

昨天好不容易mm上線了
我居然跑去吃飯

再接再厲嚕大大,再等看看有沒有上線。mm最近比較忙  發表於 2013-7-8 17:30
回復 支持 反對

看大大說成這個樣子 真想約約看了
回復 支持 反對

兄弟~ 不賴喔~ 很好奇MM的假奶 手感???

手感喔,真的很難形容,就是看起來很大很滿,摸起來時指尖會感覺到硬硬的觸感!^^!  發表於 2013-7-9 08:31
回復 支持 反對

好想試試人工奶是啥滋味@@
回復 支持 反對

看大大說辛苦是值得的
看樣子真的很值得
回復 支持 反對

呵呵,聽到那番話,是男人都會受不了啦~~
回復 支持 反對