✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18979|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我會叫妳~VIVI寶貝(純情篇)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、購買魚訊的網址:好迷人滴VIVI
2、成功約會的時間:102.6.22
3、注意事項:3.5/2/1(2S視情況而定跟MM談)帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者帶套)
                    不口爆 不後門 不顏射 不玩具 LG(看感覺 不能勉強)
4、心得文

話說…其實這篇是欠妹妹的回報文,
已經好一陣子沒打文章了,
理由是…滿天的工作文稿快把我逼瘋了!
所以對打文章產生了恐懼~
--------------------------------------------------------------
但是"她"對我而言,感覺真的太妙了,
雖然一開始妳酷酷的,
可是後來的妳卻令我著迷啊~~~

其實妹妹是一個單純的小女孩,目前留著俏麗的短髪,
在房內我最喜歡仔細端詳妳的臉龐,
妳笑起來實在迷人…
--------------------------------------------------------------
前戲她壞壞…太挑逗了~
江西過程美妙,那晚是2s,妹妹收縮宛如搾汁機一般、超緊實
妳妳妳…這樣夾著我的老二怎受得了,太…太舒服了~
我也知道妳很享受~(哈哈~記得俺用什麼舉重的!up~up~)
妹妹要好好愛護,過多的不便透露!!!  附上照圖一張

↗《我喜歡妳這張溝~
~~~感謝破千~~~再秀二張妹妹的身材曲線

別看照片妹妹這樣,笑起來可有小酒窩 哩!~

菜色各有所好,感覺純自憑fu~君子自重!!

礙於地點關係 不然 VIVI 有我很喜歡的點在~ ˊˋ 不甘心辣~  發表於 2013-7-12 01:39
兩套衣服 大大回沖速度頗快喔  發表於 2013-7-11 00:34
回復

沙發~有時間一定........
謝謝大大分享誘人心得文
回復 支持 反對

這照片的角度拍的好阿,感謝大大分享
回復 支持 反對

時間關係!

還在努力中

別來別來,她是我的~  詳情 回復 發表於 2013-7-9 21:43
回復 支持 反對

怎麼有種感覺這不是篇回報文

是封情書的感覺

呃~被你給發現了…偶是很喜歡她沒錯~  發表於 2013-7-9 21:45
回復 支持 反對

太遠了....
謝謝大大分享呀
回復 支持 反對

榨汁機的意思是??看到大大這樣形容真想體驗看看
回復 支持 反對

超可愛美少女,感謝大大的分享
回復 支持 反對

看起來大大有一個美好的回憶喔
在這裡先恭喜大大了
說真的我也滿希望有這樣的感覺
回復 支持 反對

感謝分享.太好了.謝謝.可惜是北區的
回復 支持 反對

inabgl兄....好久沒看到你的回報文了,也許是真的害怕寫文章這次寫的有點短喔~

唉~工作常常累到快往生了…~~~  發表於 2013-7-9 21:48
回復 支持 反對

VIVI妹妹看來很不錯~
等自己時間充裕點在約吧
回復 支持 反對

大大的美好旅程描述真的有點短
看來是真的對發文有恐懼XD
不過看完後更增加想約的心情
感謝分享
回復 支持 反對

這照片直狗吸引人的,看得都心癢癢
回復 支持 反對

照片的角度拍的好阿