✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4746|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌~"甜"點融化妳的"心"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名: 甜心

出沒地點: 土城 (探索)

身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C (誤差不大 因為火車式測量應該是)

價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (有fu 2S)

無名或照片參考: 請看  

聯絡方式: 請遵守附件內容

服務項目: 無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護

注意事項: ~清純小女生~為家庭負擔~重回海洋多多善待她~溫柔你會看得見喲

買訊網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

=====================================================================================================================================

在論壇上早已注意過這位有著傳奇故事的MM, 加上有各位大大的精彩心得文後,就著手的想一試這話容話男人的心的"甜心"MM.

很順利的見到面後, MM一上車就聞到我所準備的點心. 哈! 好像變成約會前的慣例了! 今天剛好坐了奶油餡類的甜點."蛋塔跟藍莓乳酪塔"~~

甜心看到後,用很可愛的聲音: 哇! 好可愛喔! 聲音之甜,令我融化.  進到摩鐵,她迫不急待的想嘗試蛋塔! 很幸運的,很得甜心MM的胃口(沒掉漆~呼).

邊吃邊聊著,聽聽她最近所發生的事,也事當的給予一些意見. 這MM的身世即經歷其實不比我這出社會的輕中年(33算輕吧 )男子來的遜色.

聊著聊著,望著她無辜的大眼睛加上有點害羞的臉蛋,神奇的事情總是在這寧靜的空間下發生.(我相信之後所發生的事諸位大大都懂! 而且都是高手).

跟甜心在親密過程中的互動,不難發現甜心是很熱情的! 稚嫩的表情,嬌羞的喘息聲加上敏感又高配合度的身體. 很難令人不心動! 而且MM很喜人歡人家抱著她喔!

比較令我在乎的是,甜心MM20這出頭的小女生,背後卻有如此大的包袱及令人難忘的經歷,聽完她的述說後,不免會覺得她的堅強實在令人想保護她.

在此希望有意邀約甜心的大大們,拿出男人保護女生的心態,多給MM一些呵護及愛戴. 不要因為年紀輕而欺負她! 她的歷練不會比你來的不豐富.

附上當天"甜心"MM的美麗倩影,活潑可愛的女生,總是會令人想多疼愛她一點!

[thanks]
回復

臉還不錯耶.....可是好像有點小肚子
回復 支持 反對

甜點的圖咧? (敲碗

話說  火車是測量是啥啊?

168你有辦法火車便當喔!~蠻強的....  發表於 2013-7-5 20:16
甜點沒拍...不敢獻醜。火車式...火車便當啦!  詳情 回復 發表於 2013-7-5 18:21
從後面來雙手的反饋吧  發表於 2013-7-5 18:14
回復 支持 反對

甜點沒拍...不用再獻醜了。火車式...火車便當啦!

大哥實在厲害 體力要很好呢!!  詳情 回復 發表於 2013-7-5 21:52
回復 支持 反對

蠻大一隻的妹妹~~不過也希望他能夠堅強囉~~
回復 支持 反對

重回海洋一定要給她好好照顧阿
回復 支持 反對

除了背影照那張看不出是大隻佬外!!
回復 支持 反對

這甜點我喜歡
真的是讓人看得都流口水了
回復 支持 反對

大隻...如果親眼目睹,其實不會多大隻。但畢竟妹妹也算高,168是會有多小隻?

真的 整體看起來滿不錯的 我非常喜歡  詳情 回復 發表於 2013-7-5 21:53
回復 支持 反對

這MM最近挺熱的

小弟已經認證完成

最近有空再來了解一下
回復 支持 反對

我還以為有火車便當圖勒?對鏡自拍!

第一張角度不錯!有把甜心的神韻抓到!

那種自拍圖我沒膽量拍...  詳情 回復 發表於 2013-7-5 19:30
回復 支持 反對

大大也太厲害了,

這麼高挑的美眉還可使出火車便當

哈哈!有大鏡子的地方,都想試一下能力所及。  詳情 回復 發表於 2013-7-5 19:32
回復 支持 反對

ww2080 發表於 2013-7-5 19:08
我還以為有火車便當圖勒?對鏡自拍!

第一張角度不錯!有把甜心的神韻抓到! ...

那種自拍圖我沒膽量拍...

要動態攝影之類的才能PO出美圖吧!  詳情 回復 發表於 2013-7-5 19:37
回復 支持 反對

b93105139 發表於 2013-7-5 19:27
大大也太厲害了,

這麼高挑的美眉還可使出火車便當

哈哈!有大鏡子的地方,都想試一下能力所及。
回復 支持 反對

Affliction1892 發表於 2013-7-5 19:30
那種自拍圖我沒膽量拍...

要動態攝影之類的才能PO出美圖吧!
回復 支持 反對