✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11671|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 354板橋小薇 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:小薇
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:150/58/21歲/大D杯(正確)體重可能更重
3.出沒地點:板橋(正確)約府中站
4.介紹人:附件中(正確)
5.價格/時間/次數:2.5K/2H/2S 過夜可談(過夜6K)(正確)我選2.5k
6.無名或照片:如下(正確)拍照有角度問題,臉型輪廓有點像
7.注意事項:無套BJ/有套做/ 不SM 不變態 不內射 不口爆 不肛交 (正確)
妹妹身材肉肉的(介意者請勿購買) 胸部很大(正確)是很大但是很油就是了~
人很親切 健談 很會LDS 配合度高 而且重點是 不趕時間 有女友fu  (正確)很愛LDS又不敢時間結束了還是陪你聊天
8.聯絡方式:0917354XXXX(可以簡訊約  也可以直接電話約 )(正確)
9 :  最後一次聯絡時間:6/22
10 : 購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9275794

注意事項&小經驗分享

難得休假~翻翻過去買過的訊~發現一位沒找過的MM
二話不說就先傳訊給他,過沒多久他就回復了
就馬上約下午5點了,先前有很多表哥說他很會放鳥
是真的他還蠻會放鳥的,約好的時間,一延再延,延到7點
還好人還是來了,算了原諒他
接著我們就一起到便利商店,我就暈倒了
夢裡我在一間房間,脫了衣服變去洗澡了,由MM幫洗殘廢澡,洗得很徹底
洗完後我們就開始了,大隻的MM果來還是比較緊,沒多久我就出來了....
之後第二回合我要他女上男下(沒被重的女生壓過想試試)真的蠻重的~哈哈
還是作罷了,改回正常體位把它結束掉,結束後我們在看電視,MM依然還是在跟我LDS
電視轉著轉著,轉到九點黨,我就驚醒我人竟然在便利商店裡睡著了....

回沖率:50%
回復

good job
辛苦了
不過還好不算屠龍
不然版大就多了屠龍勳章
回復 支持 反對

我想要屠龍勛章 有屠龍勛章 到底是光榮 還是丟臉阿
回復 支持 反對

屠龍勇者...永遠向您致敬!!
回復 支持 反對

沒被重的女生壓過想試試............
只能佩服大大很有嘗試精神
屠龍勳章.......
惡夢回報區可以找到幾隻龍
版大可以當勇者試試  
回復 支持 反對

這有粗飽的感覺,150公分60++這重量,壓在上頭,想持久戰也很難,挺起來馬上重力加速度又壓了下來。
回復 支持 反對

大隻的比較緊??
真的啊,有機會試試
回復 支持 反對

大隻比較比較緊?
會嗎?我遇到都是比較鬆
不過水蠻多的胖的人比較會分泌吧
還是體質不同
回復 支持 反對

大大辛苦了
能2S   因該此魚還不錯吧
回復 支持 反對

小隻佬....我不行
不過cp頗高 青魚只要2.5k
回復 支持 反對

看原訊照片感覺是可愛型的阿  沒想到這麼有份量阿....
回復 支持 反對

看大大的形容應該是很大汁喔
感謝大大勇敢的回報
回復 支持 反對

好優質的青魚喔,有點大隻,但緊才是王道啦~
回復 支持 反對

大隻的比較緊
這句話有吸引力
回復 支持 反對

辛苦你了{:3_55

..
cp頗高 青魚只要2.5k