✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5683|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 黃蝶翠谷戰記之三與之四

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
本文內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------
------------------------------------------

呵呵呵~~寫這家已經是第三篇了,可是我還是百嚐不厭
為了要替小兄弟開發新茶色,所以我上上星期又跑去喝了第三次.......

本來這次想叫第一次點的重慶妹,可是.......

『幹...該死的人口盤查,雞爺說妞被送回老家了,要兩年後才能來啊!
 幹...好不容易找到個嬌小玲瓏且上中下都還是粉紅色的可愛超小支妞
 幹...把我的粉紅重慶妞還來~~~』

於是乎,雞爺就說要幫我介紹個同類型的,有新茶我當然說好,畢竟要多多嚐鮮嘛!
然後又是一陣等待了(每次來都等好久,不過雞爺挑來的都合我胃口)

(扣扣扣......)(妞先探頭後走進來,雞爺也跟在後面)

嗯......看到妞的第一眼時突然覺得長的跟第一次的重慶妹有點相像
不過細細地看還真是可愛呀!!!
當然雞爺又問這位好不好,我當然說好啊!隨後雞爺跟妞說了幾句後就離開了

看著妞脫光光,哇~青春又稍微帶點豐腴的身材真棒
沖涼的同時也順便聊了一下,原來妞還真年輕,才22歲
聊開後發覺妞就跟重慶妹一樣地稚嫩,絲毫不懷疑我是不是來套她的
一股腦兒就跟我說她們是怎麼來的、透過誰誰誰辦證進來的、然後遇到臨檢要怎麼應對等等
呵呵!還真是單純耶~看來可以要電話然後試試單獨外約看看 

好了,贅言不多說,進入正題

這妞真是敏感,吹她耳朵、吸她奶奶、舔她妹妹就讓她"嗯喔啊"到不行了
而且穴穴緊又短,還不小心插到底,叫的很大聲,幸好我趕緊用嘴封住她
邊嘿咻邊舌吻,哇~~感覺好享受,不過看她緊閉眼睛又緊抓著床單就知道應該受不了了
慢慢的搞、含蓄的搞、輕柔的搞,搞了約二十多分
這時,妞用顫抖的音調擠出一句話:『出~來~了~沒~』
我溫柔的撫摸著她的臉說:『還沒,那我要再快點喔!』

(啪啪啪...啪啪啪...啪啪啪...) 妞越叫越大聲,我連忙用嘴封住,以免驚擾到外面住戶

突然間,妞抱住了我,我感覺到小兄弟被緊緊的夾住了,而且也感覺到自己快射了
這時再加速突刺,喔~出來的感覺好舒暢,不過妞比我還早一點達陣
出來後我還是繼續抱著她,親吻著她的額頭、臉頰、嘴唇
看到她臉色紅潤且好似羞澀的模樣真惹人憐愛,真希望能再多一砲

一起洗澡的時候幫妞稍微按摩了一會兒,沒想到她好像有點睡著了,看來把妞弄得太累了

所以我決定了,下次再去時要找她,然後順便跟她要電話,這樣就可以......嘿嘿嘿
很期待這星期領薪水啊~~~~ 

茶姿:159/49/C/22Y
茶資:2.5k/50m/1s/阿六茶
   (每次都是叫這個價位,因為這個價位的茶就很好了,而這次多十分鐘是雞爺特意給的)

後記:於是乎,上星期又再去第四次,可是雞爺送來的我有點不喜歡,但雞爺說最近抓的緊
   只有她出動而已,雞爺上次給我的名字都沒上班,所以我就勉強收下
   看似有點年紀,可是妞說才26歲,不過聽聽就好,也不知是真是假
   但身材真的凹凸有致,可是罩子剝下的瞬間,我後悔了,可是不行也得行
   是真的,但是有下垂,而且暈暈又大,然後好鬆~鬆~鬆~鬆~鬆~鬆~鬆~鬆~鬆~

茶姿:162/44/C/26Y
茶資:2.5k/50m/1s/阿六茶
   (十分鐘又是雞爺特意給的,因為跟他好投緣)
回復

看起來真是不錯
下次去到高雄  看看有沒有辦法解碼
我也好想要那種FU
回復 支持 反對

是青魚!!!
我也好想要那種FU阿~~~
回復 支持 反對

我也好想要那種青魚啊
大大福氣真大~~~
回復 支持 反對

好棒的體驗阿...能找到自己喜歡的類型最好了
回復 支持 反對

大大妳好 看完你的文章也讓我自己也摸索解開了蝴蝶谷的地點
請問進去蝴蝶谷直接問櫃台說要找就可以了嗎??還是說要有人帶呢??

第一次去一定要有人帶,帶到最後就自己打電話去約了  詳情 回復 發表於 2013-7-24 17:30
回復 支持 反對

第一次去一定要有人帶,帶到最後就自己打電話去約了
回復 支持 反對

hancash 發表於 2013-7-24 17:30
第一次去一定要有人帶,帶到最後就自己打電話去約了

大大 第一次去我問g哥說都3k的 怎麼沒有2.5k 不過那裏的mm水準都不錯耶!!!!

哪可能變3k了,該不會漲了吧! 我已經快三個禮拜沒去了,所以價錢方面就不曉得了 把你的電話留給雞爺,或是跟他要電話  詳情 回復 發表於 2013-8-1 23:43
回復 支持 反對

147896320 發表於 2013-8-1 20:38
大大 第一次去我問g哥說都3k的 怎麼沒有2.5k 不過那裏的mm水準都不錯耶!!!!

哪可能變3k了,該不會漲了吧!
我已經快三個禮拜沒去了,所以價錢方面就不曉得了

把你的電話留給雞爺,或是跟他要電話
回復 支持 反對

10天前去的 G爺有給我電話了明天打給他問看看!!!
回復 支持 反對

hancash 發表於 2013-8-1 23:43
哪可能變3k了,該不會漲了吧!
我已經快三個禮拜沒去了,所以價錢方面就不曉得了

10天前去的
G爺有給我電話了明天打給他問看看!!!
回復 支持 反對