✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11149|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌甜心~~~貼心之旅!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名: 甜心
2出沒地點: 土城(正確)
3身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C(正確)
4價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S(正確)
5邀約時間: 中午到晚上~(正確)
6服務項目: 無套BJ(看感覺),可LG,帶套做,不口爆,不毒龍,不SM,請多愛護 (正確)
7注意事項: 清純小女生~為家庭負擔~重回海洋多多善待她~溫柔你會看得見喲(正確)
8約會日期:2013/7/7 上午
9:買訊網址:金牌甜心

前陣子有注意到一個金牌MM土城甜心,原本想說離我蠻近地所以打算觀望一下,若有不錯的回報加上當時的預算又夠的話,肯定要安排個時間好一親芳澤,後來看到幾篇回報文之後,感覺好像挺不錯的,準備買訊的時候才發現我的權限不夠啊 直到前幾天發現權限有調整了,二話不說立馬買訊之後請版主協助認證,沒想到小弟第一次約金牌魚,認證上出了些問題總共認證了兩次才成功啊 ,接下來就不廢話了,以下為夢境內容。
[thanks]來到約定的當天,只能說台北的太陽真的是快要把人曬死了,一邊期待著晚點的約會一邊拿著電視遙控器亂轉,眼睛在電視上但腦海裡想像的都是約會的內容,不知過了多久我居然睡著了,睡夢中隱約聽到有個輕柔的聲音在叫我,眼睛睜開一看?! 我:請問妳是? (心中O.S 咦~這個帶著一點害羞微笑的MM是誰啊?) 甜心: 你是笨蛋嗎?! 虧我們見面前還聊半天妳居然還問我是誰!!!接著就把嘴湊了上來,一點都不給我解釋的機會,我只是剛睡醒還沒回過神嘛 ,在忘情交換口水的同時,回過神來的時候兩個人已經是全裸的狀態了 看到MM大C的雙頭燈我都害羞了,甜心對著我眨了一下眼睛說:走~我們去洗香香吧,MM的殘廢澡說實在的挺用心的,我自己洗都沒洗得那麼仔細啊,洗完之後MM知道我比較怕冷,還很用心的幫我把身體擦乾之後,就叫我先到床上等她,才剛到床上打算點支菸看個電視,突然有人從後面抱住我,我一轉頭MM的嘴又湊了上來,接下來發生的事情我就不多敘述了,只能說MM的服務讓我回味無窮。
回復

青春亮麗,服務又優,真是值得邀約女孩!
恭喜大大有個美麗的甜心之旅!
回復 支持 反對

甜心真的好甜喔,一定要嚐嚐看
回復 支持 反對

感謝大大的分享
之前還沒入金牌前就買ㄉ說==
只是還沒有連絡
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享!!!
回復 支持 反對

真讚 照片中mm看起來青春亮麗  有機會一定要朝聖一下
回復 支持 反對

甜心感覺服務很不錯耶....
感謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對

mm最近感覺越來越紅  想必其他人也發覺mm的好 看來以後要回沖不容易啦  
回復 支持 反對

甜心美眉真的感覺越來越火紅了,

服務感覺也頗優的,

有機會也去嘗試看看~

謝分享
回復 支持 反對

這位妹妹最近真紅啊!!感覺蠻不錯的!!
回復 支持 反對

天阿 MM第一張吐舌的照片  完全煞到我了  實在太誘人啦
回復 支持 反對

大大應該長得頗帥吧....為啥好多服務我都沒有

你不知道魚界有一句話 沒吃過小丹(樓主) 別說你當過魚  詳情 回復 發表於 2013-7-10 02:15
回復 支持 反對

感謝大大的分享 看起來是個很不錯的回憶 謝謝
回復 支持 反對

很積極的mm阿,恭喜大大
回復 支持 反對

看了幾篇甜心的回報文,
好想約哦..
可惜權限不夠,
先收下來囉
回復 支持 反對