✪BJ娛樂論壇✪

標題: 錢錢(已轉金牌 彤彤) 淺淺回報~ [打印本頁]

作者: GIBSON    時間: 2013-6-27 01:49
標題: 錢錢(已轉金牌 彤彤) 淺淺回報~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================================

1:魚訊連結的網址 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271670

2:成功約會的時間   6/25

3:身高.體重.年齡.罩杯:158.48.21.C

4:出沒地點: 頭份

5:價格時間次數:?/?/?S  (價格挺亂的 原因後續說明)

=============================================================

看了MM訊息剛出的時候  這麼巧又是頭份.....最近好像挺有緣的...幻想著 可愛的VI VI....我又想了........

和錢MM在及時聊的還挺開心的 原本想約假日  不巧 MM六日不邀約~ 難道我又得下班衝刺1個半小時出發到頭份嗎....

想到就累  就不抱著希望了....反正有人PO  犯不著去搶來弄認證搞死自己  (有時用心做 還被念 這種情形還挺不爽的...)

在訊息出現後的幾天下來的回覆  越來越有問題  ?? 原訊的 321  變成322??  變成4.5/2/1???   哪招..........

接下來就是 一堆的漫罵 說真的 有時邀約者和回訊的 真的要耐著性子 不然 你們錯過的 可要不回來.........

爛梨裝蘋果是吧   ...感覺被騙了 .....坐地起價嗎? 真有生意頭腦.......妹妹拿翹了..  一連串的回覆 已經讓MM和發訊者頭昏眼花了

在和錢MM即時溝通後 決定 當晚跑一趟.... 趕著MM門禁前

原1個半小時的路程  我竟然1小時就到了 果然我也是使命必達來著.........

過程 不說明...大概說一下MM條件就好   MM皮膚挺不賴的  剛下海不久 技術有待調教

但配合度還不錯 只是怕生 被動些   MM很在乎我們BJ回覆

至於為何價格變了又變   說白了 就是他不懂論壇 不懂自己該怎樣開價 隨著客人的建議 做調整 才變來變去

MM真的挺純的  你們不約?  可惜了我說   身材屬豐滿型 不油不胖

個性好 觸感佳 以我和MM談好的價格 絕對屬CP值高的  我已經談妥轉金牌

至於錢錢帖 大家覺得浪費了  我只能說  老鼠屎壞了一鍋粥 加及時的 不是謾罵就是一直想凹喊太高

322都在喊太高   錢MM已經無法應付了 只好放棄重來~

作者: 小牧童    時間: 2013-6-27 02:10
這麼漂亮的MM開322已經非常值得了,如果這樣還喊太高,那乾脆回家打手槍吧....
作者: hsiung26    時間: 2013-6-27 02:29
MM照片看的條件322不高算底了
台北下去也值得
作者: mis8840038    時間: 2013-6-27 02:30
呵~322這個條件不多吧!
價談不攏mm就拒絕吧
破壞自己的行情

作者: roid0225    時間: 2013-6-27 02:55
條件看來不錯阿
3/2/2-CP值很高了阿
如果這樣都認為貴的話,不知道嫌貴的還有魚吃嗎?

作者: alove7788    時間: 2013-6-27 03:17
感覺挺不錯的
可惜太遠ㄌ  殘念阿
作者: pol78917    時間: 2013-6-27 06:27
所以現在是3/2/2是嗎???還是說有其他方案????

作者: SuperWei    時間: 2013-6-27 07:30
MM照片看起來很不錯呀.希望大家要體諒一下MM.不然就自己打手槍吧
作者: game1131    時間: 2013-6-27 07:40
推推推,妹妹就傻傻的那種個性,別人說怎樣,他就怎樣....
作者: fred1234    時間: 2013-6-27 07:56
峻哥都這樣說了
要來找時間衝了
不然太對不起自己了
年輕價格又實惠
作者: tyui0452028    時間: 2013-6-27 08:13

峻哥難得的回報文,當然要用心的看完!

看這數字

佛心來著

說貴的人擺明是來亂的
作者: f129002    時間: 2013-6-27 08:22
3/2/2
就算是人在台北 衝下去苗栗約
真的也值得呀 這種價格和條件 在台北幾乎不可能呀..
作者: ted6666    時間: 2013-6-27 08:26
3/2/2也嫌的話,把他轉到金牌讓一堆人吃不到也好,因為金牌都很nice的~~~~呵呵
作者: b93105139    時間: 2013-6-27 08:33
以美眉的條件3/2/2感覺十分實惠阿,

衝下去苗栗約似乎也滿值得的~
作者: odie1005    時間: 2013-6-27 09:40
看來果然是一推小白
連3/2/2都不知道珍惜
沒辦法,不管在甚麼地方都有小白
作者: 新竹逆風    時間: 2013-6-27 09:40
直接轉金牌好了啦~3/2/2這個價已經很難找到了~只是不能約假日不然早就衝了~
作者: zzta212    時間: 2013-6-27 10:44
真可惜蠻遠的
如果能上來北部就好了
作者: mydearfriend    時間: 2013-6-27 11:54
青魚,只要3/2/2?
看了原訊的身材比例都ok啊,
這種價位還嫌貴
作者: 34-desion    時間: 2013-6-27 13:05
爛梨裝蘋果是吧...這句是我講的!!在此跟mm鄭重道歉...
同時我也很好奇是那位大大慫恿mm抬價的???非常不道德的行為~~
作者: papazone    時間: 2013-6-27 13:10
老實說這樣的身材真的很不錯的322很多都是很好的價格了
這樣要亂還真是不懂狀況
作者: qq2233    時間: 2013-6-27 14:31
一回報就變成大熱門
太多人去搶著邀約了
作者: vodka666    時間: 2013-6-27 18:15
這樣322看起來ok啊 只可惜在苗栗 如果在台中以北這cp值超高的
如果沒錢吃喝就不要出來混 真的坐在電腦前尻槍最便宜了
作者: hancash    時間: 2013-6-27 18:29
天啊~看完魚訊連結的全身照和個人資訊後
個人強烈認為3/2/2太爛,應該3/1。5/1或是4/3/2
然後絕對不要搞過夜這種,依這妞的智慧來講實在是太危險
算了。。。。。我看還是直接變金牌較安全,有認證有保佑
作者: jimmy113    時間: 2013-6-27 20:45
頭份!!有點遠啊~而且周日好像沒得約~下班後再趕過去~應該也會腿軟吧~
作者: mg9587    時間: 2013-6-27 20:46
拜託這種條件
322還嫌貴
到底有沒有常識懂不懂行情阿
北部這種訊
沒有排隊我隨便妳
作者: oxoxxyz    時間: 2013-6-27 21:24
所以花金幣買訊的就...沒了?我並沒有嫌貴!而且本已經約好本週五要赴約,是她臨時喊過價錢,所以現在是....???

作者: nickchen06    時間: 2013-6-27 22:03
突然好想衝苗栗喔.... 謝謝分享
作者: win-kk    時間: 2013-6-27 23:57
我覺得 3 2 2已經是佛心來著~~

感謝大大分享好魚訊
作者: 笑我笨    時間: 2013-6-28 21:21
322這種數字已經很棒了有的3.522勒
還有的3.5才一次!!
作者: acer000000    時間: 2013-6-28 21:43
322超讚的吧!!
北部有這種應該會衝到爆
作者: wlkbwlkbwlkb    時間: 2013-6-29 00:54
真不懂那些 凹來凹去的 敢玩還怕花錢= =
不過經過版大推薦讓我想約了~
只是時間要能配合呵呵 畢竟要跑趟苗栗
作者: Jonathan    時間: 2013-6-29 03:13
讀後感想:
這樣的青茶條件開322很OK的,來南部我一定約!
作者: leaves1    時間: 2013-6-29 03:29
身高.體重.年齡.罩杯:158.48.21.C  
322而以,超便宜的吧!推.......
作者: startlcu    時間: 2013-7-4 01:44
請問G大現在此方案還有嗎
還真不想損失好魚阿
作者: GIBSON    時間: 2013-7-4 01:46
startlcu 發表於 2013-7-4 01:44
請問G大現在此方案還有嗎
還真不想損失好魚阿

https://ppp5789.com/thread-272637-1-1.html

錢錢已經改名  彤彤~
作者: permanent2    時間: 2013-7-6 17:05
322這是很划算的價格了吧
是誰還在喊高的
抓出來魯頭.........
作者: J哥    時間: 2013-7-17 11:46
3/2/2還在嫌...

這是啥道理壓...

這種給我4/2/1

我都不會說啥...

還是感謝大大勞累!

幫大家有福利~
作者: 淫操業阿狼    時間: 2013-7-17 21:10
讀完竣大的淺淺回報~~
再看了真相照...
整個就感覺挺優質的!!

隨客哄抬價...
妹妹剛入行單純對啥都不太懂...
這是可以值得原諒的!!....
話說回來...這條件若喊3/2/2...
我若在附近...
早就偷偷衝了不知幾回了@@.....

可惜........>"<......
挖勒...守備範圍外....
我只好先暫時忍忍....
有機會再殺過去........

有機會約的弟兄們...就請多多珍惜!!...
作者: #111#    時間: 2013-7-17 21:13
若請妹妹移防來台北 他一定超多人搶~
作者: stonp2007    時間: 2013-7-17 21:54
整頓一下也好!
至少是在保護MM!
也希望MM的服務愈來愈好哦!
作者: 新竹逆風    時間: 2013-7-28 18:55
怎麼權限又變200了~剛剛想VIP2年的說~我看又要打消念頭了~~

作者: polo520    時間: 2013-8-18 21:19
真是優質喔這麼美的算少見的
作者: GIBSON    時間: 2013-8-27 12:15
看回報猜價位
阿是不會去看訊息嗎 好多人都很憨直
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-27 13:17
smith20463 發表於 2013-8-27 11:22
所以現在是3/2/2是嗎???還是說有其他方案????

目前是3.5/2/2算不錯的了

只是第二張圖..個人感覺要換別張較好
作者: win-kk    時間: 2013-8-29 13:31
我也覺得3.5/2/2 還滿ok的~~
只是150 就真得不行了  =w=
作者: rock03082001    時間: 2013-12-6 16:03
挺想買訊的~~但聯絡方式為什麼要用即時通~~好麻煩阿~
這樣真會讓我打消念頭捏~~難道一定要用即時通才可以嗎~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3