✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15701|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 汐止 小蜜(BJ GO 社團申請文-1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:青魚小蜜 超有女友Fu的說~ (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿18歲 天然軟綿綿超好摸的C杯杯(正確)
3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊(正確)
4:  介紹人:有 (加即時通時一定要在第一時間報介紹人名及BJ帳號ID,) 一定要報BJ的ID 一堆人沒報....小蜜會自己上線看是否是BJ會員及有無有買訊(正確)
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S  (正確)
6:    服務項目:有套BJ、有套做、殘廢澡、不肛交不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套.可親決不"LG"' (正確,但還有不能攻擊耳朵)
7:    約會時間:6/25 17:30
注意事項&小經驗分享:請參考內文

在偶然機會下發現到這個論壇,搜尋了小弟住的汐止區發現火紅的小蜜後,立馬掏錢買了金幣,加了即時通

晚上聊過之後,約好時間地點,接下來的就是段甜蜜的等待,連上班也不覺得那麼苦悶了 XDD

到了約定時間,接到了甜美的來電,不久後見到個年輕女孩,穿著契型拖+低胸上衣+黑框+小短褲,猜想著她應該就是小蜜了 果然沒錯 ^^
(但妝真的果如大家說的有點濃,沒甚麼清純的感覺,有點小失望 )

接著就前往汐止某磨鐵,進去房間後,小蜜便拉著我的手,提議說我們先去洗澡吧

洗澡的過程其實就站在那邊讓小蜜幫你服務就可以了,她是個蠻健談的女孩,從見面到結束,除了江西那段期間,大部分時間都一直在聊天,整個感覺就很輕鬆自在

洗好一起躺在床上看著電視,我手開始不安分的探索著19歲的肉體,果然是令人無限的懷念那段美好時光

之後便由小蜜替我溫柔的戴上套套後,仔細的從蛋蛋一直到根部及小頭,熟練的技巧令我不自覺的輕忽了幾聲出來 (還蠻爽的其實

被弄到實在受不了,換我提槍上陣啦嘿嘿。。。。

過程就在這邊省略了,不得不提的是背後式。右手扶著纖細的柳腰,左手掐著那大小合宜的C奶,堪稱一絕

最後再去洗個澡、聊個天,結束今天的快樂約會

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
黑桃A -1 魚訊網址?

查看全部評分

回復

22腰..很特別的視覺享受..
回復 支持 反對

謝謝您的分享,感覺是身材很好的青魚~~
回復 支持 反對

19遂對我來說太青了
讓給喜歡青魚的大大
回復 支持 反對

小蜜大約8/9號能上班約~ 要約的快去留言報名 即時沒上線 照留言就對了~
回復 支持 反對

小密真是這暑假裡的紅牌青魚了.....可惜太遠
回復 支持 反對

什麼!!! 22腰!!! 18歲!!!! 這是極品吧!
回復 支持 反對

好青呀~
這種青魚我實在是吃不下
回復 支持 反對

= =天啊~~光是滿18~~跟C杯= =就夠誘人的了居然還22腰~~~~~~~~
回復 支持 反對

單看文章真的很心動,如果有照片回報 就更好囉
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這的有青...
才敢大聲啊XDDD
大大加油
回復 支持 反對

不知道小蜜還有沒有在泡茶啊~  看了幾篇好想找他泡茶 T_T
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
真是青春的肉體
回復 支持 反對

青春肉體      真的無敵啊
回復 支持 反對