✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7699|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 金牌米兒 (BJ GO申請文之五)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播
電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登!
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
1.    魚名:米兒(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y C (正確,但MM說還想減肥到39公斤)
3:  出沒地點:彰化(員林)(正確)
4:  價格時間次數:4/2/1    5/2/2(正確,我選後面的方案)
5:  無名或照片參考:親拍
6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE)(正確)
7:  最後一次電話連絡時間:6/9
8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:6/9
10: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)(正確)
----------------我-------是-------分-------隔------線-------------------
1.購買魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-270199-1-1.html
2.成功約會的時間:2013/6/25 15:00
3.注意事項&小經驗分享:
邀約米兒真是經過兩次波折才成功邀約到,米兒本身是上班族業務,雖然邀約時間還算彈性,但因為有時要跟主管出去跑業務,所以隨時有可能有突發狀況會延後邀約,約會當天看到米兒時,是還不錯,身材也一級棒,但是或許是睡不好或壓力太大臉上有些許痘痘,不過臉蛋長相可以接受,到了MT後,就是先來個基本的殘廢澡,服務態度還算不錯,重點身材真的好到爆,胸腰臀的比例接近完美,胸部又圓又軟,可惜BJ時間沒很久,也不舔蛋蛋,但是做起來聲音自然不做作,很有FU~尤其是背後式,光欣賞那美背跟美臀就值得了!~
PS.今天約會唯一可惜的是米兒前一晚太晚睡,在做完第一次後,我自己去泡澡,她就在床上昏睡,因為怕她太累,我也就沒叫她,讓她睡半小時左右
回復

看來大大也是一個體貼妹妹的好男人哦...

所以,大大也是曾經被妹妹臨時取消約會過?

有啊!~取消兩次,第一次MC來,第二次因為要跟主管跑業務取消,這是她自己無法控制的所以不怪她  發表於 2013-6-26 17:25
回復 支持 反對

身材真是棒!!完全沒有贅肉!
回復 支持 反對

樓主真是佛心來的~如此動人美媚任君採頡~居然忍得住~
請妹妹頒個勳章吧

恩 我再問問看MM看能不能幫忙!~  發表於 2013-6-26 17:30
嗯啊~給你勳章入手攻略~請看~ http://8taste.com/thread-252764-1-1.html  詳情 回復 發表於 2013-6-26 17:28
是不是要請MM跟版主講才可以頒好咖勳章?  發表於 2013-6-26 17:26
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恩恩,雖然身材數字已經很棒,但是如果再多一點腰身會更棒,
女人不都很要求自己的嗎,呵呵~~~~~
回復 支持 反對

這個背真的蠻美的
看了都想衝下去員林了....
回復 支持 反對

感覺挺白犀的皮膚啊~應該是算清純型妹妹吧
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,收藏先,去彰化時才不會沒地方去

已經到台中了!~另外有 丁丁大的心得文有寫到  發表於 2013-7-7 22:41
回復 支持 反對

大大真是紳士阿
怕妹妹太累
給你一個讚
回復 支持 反對

員林的魚,離我蠻近的,先看看照片

-----------------------------------------
蠻吸引人的,我是覺得再瘦個2公斤就差不多了
回復 支持 反對

體恤女孩,大大人真好~
看到真想衝去......
回復 支持 反對

看來妹妹對自己身材要求很高喔

期待妹妹瘦身有成再來邀約了

小弟喜愛骨感美人阿
回復 支持 反對

嗯...
第2張圖我喜歡...
感覺相當可口~~