✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2490|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新北市] 左左(即時通)BJ社團申請(2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:左左
2:成功約會的時間
     2013/6月
3:注意事項&小經驗分享

1.魚名:左左
2.年齡/身高/體重: 26歲/157/45 C杯  (B杯)
3.居住地:新北市只約蘆洲
4.價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,沒有2
5.聯絡方式: 即時通[email protected]
6.介紹人:小X
7.注意事項 :殘廢澡、無套BJ、有套做,禁止(不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射)聲音甜美,嬌小的身材正妹,
                 身材佳,整體感覺佳頗有女友FU,請即時通詳聊. 外貌70

以上皆正確!但是我有些不一樣(嘿嘿)

大熱天,坐在家裡沙發上,吹著冷氣就睡著了,做了個美夢,以下是夢境

某天買了左左的訊,加了即時通,妹妹上線,簡單打招呼,就敲定週六下午
先到MT開了房間,等待妹妹到來(現在約來越喜歡這個時間了)
妹妹進房後,我細看了一下,長髮,五官也好看,眼睛大大的,身材嬌小,但是沒啥胸部(我不是胸部控,所以對我來說OK),腿也漂亮,走在路上看到是會多看幾眼的,
妹妹有抽菸,會問是否可以抽(我無所謂,所以就請妹妹自便囉),之後就跟妹妹亂哈拉,確實蠻能聊的一點都不會冷場,
之後就一起去洗澡,妹妹會幫忙洗,洗的很乾淨,洗完後一樣....我會刷牙(這是禮貌)
到了主戰場,妹妹會挑逗,從上親舔到下,BJ時會舔蛋,含得很深,動作會突然加快,技術很讚!
之後我就翻身,換我幫妹妹服務辣,妹妹下面毛都剃光,且沒有異味,皮膚蠻緊的。
江西過程就不多說了,基本上小支馬好操控,妹妹在上也很會搖,事後也會幫你清洗,整體感覺還不錯!有女友的FU!
妹妹也不會趕時間,是直接陪我到房間時間到,我們才一起離開。

外貿:70~75
身材:80
回沖率:85%

跟妹妹相處,我覺得都是靠感覺,互相尊重,希望之後的大大對此妹溫柔些,把魚嚇走了,大家都沒好處,對妹好,妹會有感覺,就會有相對的服務。
最後:我的菜,不一定是你的菜!

以上
回復

謝謝您的分享,和妹妹互動不錯的話,當然就會有fu啦~
回復 支持 反對

看來服務蠻不錯的 那個bj是算深喉嚨嗎
多謝大大分享

算深喉嚨....整支都進去了....XD  詳情 回復 發表於 2013-6-23 09:14
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我最喜歡深喉嚨了,找天來去試試看!
回復 支持 反對

整個都不見了 這樣的服務真是我的菜
有機會不約太可惜了
回復 支持 反對