✪BJ娛樂論壇✪

標題: 台北小雨~邀約成功 [打印本頁]

作者: moon111    時間: 2013-6-22 23:13
標題: 台北小雨~邀約成功

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號 電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小雨 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup  (正確)  
3:  出沒地點:台北 (新北或台北的各捷運站都可約)
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s (正確~小弟是4K/3H/2S)
5:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門 (正確)
6 :  成功邀約時間 :  6/21
7 :  購買魚訊 :小雨

傳了訊詢問小雨約會時間,沒多久就收到了小雨的回復,經過幾次的交談終於敲定時間了,一直期待著那天的到來。
終於等到這天的到來了,因為晚離開客戶那,加上塞車,導致小遲到了五分鐘,讓小雨在等候(好在當時沒有太陽),真是對她感到不好意思!也在此跟小雨說聲抱歉!(好在有買個伴手禮,可彌補一下遲到的過錯)
之後來到了一家MT,進到房間後和小雨研究了一下房間,小雨很滿意呢!因為有著超大的浴缸,以及小雨最喜歡用的泡澡包。
在喝杯特別的茶及小聊之後,我們就來去洗香香了,邊洗邊聊,洗得很仔細也很舒服,突然間,小兄弟感覺到很溫暖,原來是MM用著她靈活的舌頭在幫小兄弟舒服。
來到戰場後,先來個按摩,之後就開始江西,詳細部分就跳過,不過在過程中,服務真的沒話說,相信約過的一定都會說讚!
之後和小雨一起泡了個澡,小雨超喜愛的,也讓小雨嘗試了一個不一樣的泡澡經驗。
之後就和小雨聊天及享用我帶的伴手禮,直到房間電話響起,我們一起離開也結束了這次的約會!
(沒想到我和小雨有共同喜歡的一部電視劇,整個聊天過程也讓我感到很放鬆及毫無的壓力,往後有時間,一定會再找小雨約會的)

整體來說,小雨的服務是值得肯定的,在過程中也都不會有冷場的情形,也因為小雨的特殊體質關係,請不要要求一些會造成小雨風險的服務。也請各位大大好好愛護這位MM,給予基本的尊重,MM也會給妳相對的尊重!

小弟第一次PO文,文筆不好請各位大大多多包涵

作者: HL666    時間: 2013-6-22 23:46
平淡
有機會也來約一下小雨好了
謝謝分享~~

作者: mr991022-1    時間: 2013-6-23 00:43
恭喜你渡過美好的一天
小雨風評好像還不錯
改天可以約看看
感謝大大的分享~~
作者: ggyy0204fuck    時間: 2013-6-23 04:41
臉蛋怎麼樣呀?不知道優嘛?
作者: 小雨    時間: 2013-6-23 12:09
謝謝大大的伴手禮〜真的超好吃的,因為沒有吃零食的習慣,發現把它當早餐再配上一杯無咖啡因咖啡還真是超搭的!而且大大真的好貼心唷!擔心我的過敏性體質還特別帶了無咖啡因的伯爵茶一同分享,邊泡湯邊喝好茶好有fu唷!真是令人愉快的約會呀...
作者: 小雨    時間: 2013-6-23 12:12
ggyy0204fuck 發表於 2013-6-23 04:41

個人覺得我的外貌普普;如果你比較在意的是服務品質再邀約吧?!顆顆
作者: ggyy0204fuck    時間: 2013-6-23 13:27
ggyy0204fuck 發表於 2013-6-23 04:41

謝謝!小弟是外貿協會的><尋找中〜
作者: nmermjs    時間: 2013-6-23 23:39
雖小...早知道約其他人會不愉快

就約小雨就好了

小雨約3K還會陪你2H
我約了2個花了快6K只陪我2H
以後不找了啦

作者: dsage911    時間: 2013-6-24 01:58
小雨真的會待到時間結束~
而且很容易找到話題聊天...
作者: 小雨    時間: 2013-6-27 09:38
dsage911 發表於 2013-6-24 01:58
小雨真的會待到時間結束~
而且很容易找到話題聊天...

哈!因為我給你的時間就是你的呀!遲到早退向來不是我的作風!
作者: nickchen06    時間: 2013-7-2 22:11
評價很高 找時間約一下了 哈哈 謝謝分享
作者: 小雨    時間: 2014-4-15 01:04
nickchen06 發表於 2013-7-2 22:11
評價很高 找時間約一下了 哈哈 謝謝分享

評價太高容易被中傷,低調些趴著比較不會中槍!哈哈
作者: iiic    時間: 2014-10-22 13:01
期待小雨的獨龍功夫, 已買訊
作者: ben.chou1977    時間: 2014-11-11 16:39
小雨也會用心回應大家的問題也
真的讓我感覺值得一約
真該找個時間跟小雨來個美麗的約會
作者: 小雨    時間: 2015-1-22 02:54
c5akevin 發表於 2014-11-11 16:31
風評真的不錯捏!!爬完文!!更想約ㄌ!!

謝謝大大的鼓勵!希望在上岸前有機會能夠認識你唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-1-22 02:57
ben.chou1977 發表於 2014-11-11 16:39
小雨也會用心回應大家的問題也
真的讓我感覺值得一約
真該找個時間跟小雨來個美麗的約會 ...

人與人之間是互相的!希望在上岸前有機會能夠認識你,一起共渡愉快的3H時光!^ ^
作者: ben.chou1977    時間: 2015-1-22 08:52
小雨 發表於 2015-1-22 02:57
人與人之間是互相的!希望在上岸前有機會能夠認識你,一起共渡愉快的3H時光!^ ^ ...

好啊!我快去買訊 跟你約時間
作者: ben.chou1977    時間: 2015-1-22 09:10
小雨 發表於 2015-1-22 02:57
人與人之間是互相的!希望在上岸前有機會能夠認識你,一起共渡愉快的3H時光!^ ^ ...

我傳簡訊給你了  請你認證喔!
期待你的回應  感謝喔!
作者: pingu0527    時間: 2015-1-22 10:16
這麼多篇的回報文!
但是還是克制自己不要衝動!
深怕自己約過之後會沈船!

兩難啊!
作者: 路人甲1    時間: 2015-1-22 11:50
小雨老師~~是我覺得最敬業~~
外貿雖不是最優~~~但我打80分
身材是我喜歡的型~~我不喜歡排骨精
我想再約~~可是我只剩一張嘴了
小雨老師~~~想你喔
作者: 小雨    時間: 2015-1-22 22:20
ben.chou1977 發表於 2015-1-22 09:10
我傳簡訊給你了  請你認證喔!
期待你的回應  感謝喔!

期待有機會能夠認識你唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2015-1-22 22:23
pingu0527 發表於 2015-1-22 10:16
這麼多篇的回報文!
但是還是克制自己不要衝動!
深怕自己約過之後會沈船!

想太多了啦!
那就只能先讓給其他「老船長」約囉!哈哈
作者: 小雨    時間: 2015-1-22 22:27
路人甲1 發表於 2015-1-22 11:50
小雨老師~~是我覺得最敬業~~
外貿雖不是最優~~~但我打80分
身材是我喜歡的型~~我不喜歡排骨精

你一張嘴就很夠用了!講話醬甜滋滋的,美眉們怕都要暈得分不清楚東南西北了!哈哈
期待有機會再見面唷^ ^
作者: ai337    時間: 2015-1-22 22:38
小雨的優良服務......會引發衝動的  哈哈!!!
只能說認識小雨  不後悔...

作者: winner-911    時間: 2015-1-22 22:40
超想上的
可惜沒金幣買
作者: 小雨    時間: 2015-1-23 21:14
winner-911 發表於 2015-1-22 22:40
超想上的
可惜沒金幣買

加油啊!累積上線時數以銀幣換金幣^ ^
作者: 小雨    時間: 2015-1-23 21:17
ai337 發表於 2015-1-22 22:38

感謝大大給小雨的肯定與鼓勵!猶如寒冬裡的一股暖流=很溫暖!
作者: 路人甲1    時間: 2015-2-2 10:31
小雨 發表於 2015-1-22 22:27
你一張嘴就很夠用了!講話醬甜滋滋的,美眉們怕都要暈得分不清楚東南西北了!哈哈
期待有機會再見面唷^ ^ ...

小雨老師~~既然你不嫌棄我剩一張嘴~~~請接簡訊安排上課時間

作者: winner-911    時間: 2015-2-2 16:33
已發訊,幫我認證喔!
作者: 小雨    時間: 2015-3-5 15:22
winner-911 發表於 2015-2-2 16:33
已發訊,幫我認證喔!

期待有機會能夠認識你唷^o^
作者: 小雨    時間: 2015-3-25 21:14
ai337 發表於 2015-1-22 22:38

非常謝謝你給小雨的肯定唷^ ^
作者: 小雨    時間: 2015-5-26 19:28
小雨 發表於 2014-4-15 01:04
評價太高容易被中傷,低調些趴著比較不會中槍!哈哈

謝謝moon111給小雨的肯定!真的好久不見了呢?!
作者: 小雨    時間: 2015-5-26 22:23
目前5/27-5/29重新開放預約,請有要預約的朋友請以簡訊完成預約唷!謝謝!
作者: R銘    時間: 2015-5-26 22:38

開版大大 你的原訊連結好像有問題耶
點了跳不過去
GG 剛詳細一看 原來是2年前的回報文
作者: 小雨    時間: 2015-5-27 13:46
R銘 發表於 2015-5-26 22:38
開版大大 你的原訊連結好像有問題耶
點了跳不過去
GG 剛詳細一看 原來是2年前的回報文  ...

你好!因為我個性較低調且與模特經紀公司簽了經紀長約,若被公司發現兼職除需賠償高額違約金外還會遭解約,所以我都會請會員不要寫回報文,所以他們都是只留言在買訊主文下!
且現階段的邀約主要是以回衝熟客爲主,還有其他空檔時才接受新會員邀約!低調些才不會中槍遭中傷;我不需要回報文衝人氣!所以版上的回報文都是早期的,並不會有最近的回報文,謝謝!
作者: R銘    時間: 2015-5-27 18:35
小雨 發表於 2015-5-27 13:46
你好!因為我個性較低調且與模特經紀公司簽了經紀長約,若被公司發現兼職除需賠償高額違約金外還會遭解約 ...

其實我的重點是 原訊連結不能看
還是感謝MM親自回答另一個問題
作者: 小雨    時間: 2015-5-28 04:24
R銘 發表於 2015-5-27 18:35
其實我的重點是 原訊連結不能看
還是感謝MM親自回答另一個問題

不客氣唷!因為有許多會員是習慣要參考回報文後才決定是否邀約,我都會明白告知不會有新的回報文,約過的會員知道我很低調不寫回報文,大家大都會去我的訊主文下面去看有約過的會員留的評價做參考!所以偶爾看到很早期前的正常版或攻擊性回報文被重新翻出來都無須太驚訝!哈哈
作者: 小雨    時間: 2015-6-24 21:05

6/29(一)、6/30(二)因廣告拍攝工作改期~臨時有休假故重新開放這幾日讓大家預約,想要有一個難忘約會的朋友們,請先完成簡訊認証後最遲於前一日以簡訊方式完成預約唷!謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-8-4 16:31

因為不是每日可排約,只有在沒有接拍廣告時的休假才有排約,買完訊後請先傳簡訊完成認証,我會於認証完成後回覆簡訊告知方便排約的時間與固定出沒的地點、預約方案,無法配合的會員請勿進行邀約,也請勿於預約後才要求更改地點,謝謝。
作者: ez9387    時間: 2015-8-4 17:05

重外貿不宜只能說還好
重服務的一定要約
作者: 小雨    時間: 2015-8-17 20:08
8/19至8月底間因廣告拍攝有部份日期有變動,之前有會員在詢問可排約日期欲預約時,本有告知因有廣告通告拍攝無法排約,現因部分日期重新開放預約,請有誠意邀約的會員再麻煩傳簡訊敲日期預約唷!之前曾經有預約2次以上排不進的會員預約時請提醒一聲,我這裡都有做記錄,會優先處理你的預約,謝謝!
作者: 小雨    時間: 2015-9-27 12:36

因為並非每天都可排約,只有沒有接排平面廣告或電視通告的「休假」才可排約。若你是要排假或固定週休才有空的會員建議傳簡訊預約時可先主動告知你哪幾日方便?下午或是傍晚以後較有空,我會告知最近是否有哪一天有符合你休假的空檔!因為你排休的那一天,我不見得也剛好休假可排約!
若你是每天時間都很自由的,只要預約時主動先告知你是下午還是傍晚下班後有空,我會告知最近有哪一天符合你的時段,謝謝^o^

作者: 小雨    時間: 2015-10-15 17:16
10/19(一)、10/20(二)、10/21(三)因MV拍攝工作改期,故騰出時間重新開放預約,請確定可赴約的會員以簡訊提前預約,額滿即止,謝謝^o^
作者: 小雨    時間: 2015-10-16 16:56
已買訊的會員建議抽時間先完成認証,也可先了解方便排約的時段;也可避免在未認証前被有心人冒用帳號搶先進行認証而致無法邀約;已買訊三個月以上未認証者,認証時請主動告知你買訊的日期,以縮短認証的時間,畢竟有三千多人買訊,請別讓我在文字堆裡逐筆大海撈針,謝謝配合!
作者: lancaster1111    時間: 2015-11-25 01:14
看小雨老師的風評普遍還不錯,好像也不會趕時間,正事一辦完就要先離開,小弟努力存金幣中,希望有機會也能夠上小雨老師的課^_^
作者: reddevil    時間: 2015-12-5 00:48
感覺得出mm的敬業態度真的很不賴,個人覺得吃魚外貌倒還是其次,服務與敬業態度應該才是最重要的吧?!即使外貌真的很讚的魚,如果那是一條死魚或是公主病嚴重,態度欠佳,應該也不會有人想要邀約吧?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3