✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 0911
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小雨 邀約成功

因為不是每日可排約,只有在沒有接拍廣告時的休假才有排約,買完訊後請先傳簡訊完成認証,我會於認証完成後回覆簡訊告知方便排約的時間與固定出沒的地點、預約方案,無法配合的會員請勿進行邀約,也請勿於預約後才要求更改地點,謝謝。
回復 支持 反對

8/19至8月底間因廣告拍攝有部份日期有變動,之前有會員在詢問可排約日期欲預約時,本有告知因有廣告通告拍攝無法排約,現因部分日期重新開放預約,請有誠意邀約的會員再麻煩傳簡訊敲日期預約唷!之前曾經有預約2次以上排不進的會員預約時請提醒一聲,我這裡都有做記錄,會優先處理你的預約,謝謝!
回復 支持 反對

10/19(一)、10/20(二)、10/21(三)因MV拍攝工作改期,故騰出時間重新開放預約,請確定可赴約的會員以簡訊提前預約,額滿即止,謝謝^o^
回復 支持 反對

已買訊的會員建議抽時間先完成認証,也可先了解方便排約的時段;也可避免在未認証前被有心人冒用帳號搶先進行認証而致無法邀約;已買訊三個月以上未認証者,認証時請主動告知你買訊的日期,以縮短認証的時間,畢竟有三千多人買訊,請別讓我在文字堆裡逐筆大海撈針,謝謝配合!
回復 支持 反對

認真爬了不少文  覺得mm的好服務讓俺好心動啊
努力存金幣中
回復 支持 反對

小弟已經約過了,人滿健談好相處又不會冷場,服務真的很棒外貌也不差,你不會後悔的!
回復 支持 反對