✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11865|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 唯~~唯~~唯~~有人在家嗎?前金牌小唯科幻回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址https://ppp5789.com/thread-248496-1-1.html

1:  魚名:小唯     迷錯
2:  身高.體重.年次.三圍.基本資料:162.50.75年次.36C 26 34 (不像75年次,個人覺得有30了)
3:  出沒地點: 台北市區居多因為妹妹不是台北人對台北交通不熟     迷錯
4:  價格時間次數:4K/2H/2S  3.5/2/1    迷錯但是我選3.5/2/1
5:  注意事項:配合度高 有變裝 殘廢澡 無套吹 戴套做 可LG 不後門 不變態 可舔可吸   迷錯~~
6 :   mm 會自行上論壇核對 購買記錄聯繫mm的時候 ,請報上您的論壇帳號。 迷錯~~感覺論壇她比我還熟
7 :   邀約時間 : 2/23   各位大大請原諒小弟的拖稿

故事開始

早上起來發覺某個地方硬的誇張連上廁所都尿不出來,我想這不看醫生不行了

打開電腦找看看以前看過的掛號醫生

新莊的可欣醫師(嗯!再讓他看完一次的話我以後應該只剩尿尿的功能了)

五股的小家醫生(嗯!藥到命除)

五木的蔓蔓醫生掛號已排到台北車站請提早預約

桃園的KK醫生蝦小!賺飽了退休了!

中和的楚楚醫生老娘還在睡覺再打來我殺了你
.....................................................................................

看樣子只好找新醫生了

環顧大家所看過的評論後,新生的小唯醫師好像還不錯

跟BJ護士繳交了掛號費拿到了小唯醫生的掛號單迅速的輸入到Y通裡

小唯醫生看我病況危及馬上幫我掛急診喬到中午第一個看診

到了醫生家門口小唯醫生說要不然就到我家醫治好了(小弟看過的評論中有人說小唯醫生的家裡滿亂的只好忍痛婉拒)

最後到了WEGO大醫院借床位很快的就借到了,迅速的推到了三樓的手術室。

手術室很豪華,但是我不安的情緒已經按耐不住了。

我雙手握著小唯醫生的奶,告訴她:醫生你一定要救救我您沒看錯!握奶是一種國際禮儀

小唯醫生帶著我走到了後面說,你不用緊張這症頭很好解的。

迅速把池子放滿讓我進去泡了一下再來幫我看病。

泡了五分鐘後,醫生果然高明已經完全消腫了。幹!泡太久!!真的消了外帶起不來了

我故做鎮定一直想喚醒小弟弟"唯唯唯!!起床唷!!有人在家嗎???"

依然沒有起色

硬著頭皮走到手術台跟小唯醫生說症狀變了"從下不去變成起不來"

小唯醫生此時已經換好了薄紗手術服,笑笑的跟我說沒關係"治這個我也很拿手"

我感激莫名的握著醫生的奶謝謝他看吧!真的是國際禮儀

小唯醫生知道病情後把薄紗脫掉後露出了的C杯史萊姆黑棗奶在我身上遊走

本草綱目記載 黑棗 治盜汗或表虛自汗。

衛生署健康局 母乳 可加強免疫力增加抵抗力

勇者鬥惡龍 I 史萊姆可增加等級攻擊力經驗值高

經過這三合一的治療後,小弟弟終於復原了

在此謝謝小唯醫生的治療!!!!

蠻好笑的,但請修正文章 附上 購買網址。  發表於 2013-6-15 10:24

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
love perfume + 1 我真的笑了

查看全部評分

回復

大大還滿幽默的
看前面找醫生那一段

"中和的楚楚醫生老娘還在睡覺再打來我殺了你"

我笑了
回復 支持 反對

太幽默!!!堪稱一絕!!!切入角度跟手法太有趣的!!!
可惜我不能加你分阿!!!

感受到大大的心意就夠了!!現在沒附圖的文章幾乎都沒人要回了  詳情 回復 發表於 2013-6-15 11:32
回復 支持 反對

感受到大大的心意就夠了!!現在沒附圖的文章幾乎都沒人要回了

真的,寫的很用心有時候不如發兩張臨場的照片來的有人氣  詳情 回復 發表於 2013-6-15 16:54
回復 支持 反對

大大真的好用心~~連本草綱目都出來的~~真的很用心~~給你個"讚"

真的超用心,本草綱目這種東西一般人根本不會知道吧!!!  發表於 2013-6-15 16:55
回復 支持 反對

嗯.我應該也要去找醫生看一下ㄌ.
回復 支持 反對

132999 發表於 2013-6-15 11:32
感受到大大的心意就夠了!!現在沒附圖的文章幾乎都沒人要回了

真的,寫的很用心有時候不如發兩張臨場的照片來的有人氣
回復 支持 反對

大大寫的還滿好笑
感謝大大真實的分享
回復 支持 反對

寫得很用心
也蠻有趣的
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~有機會來去試試看
回復 支持 反對

這回報文寫的很有趣哩,大大的文筆真讚,謝謝分享~
回復 支持 反對

實在是太有趣了大大給你讚
回復 支持 反對

板大文比真好,不過勇者鬥惡龍來形容唷~到底是好還是不好哩~眼拙~感謝分享^^"
回復 支持 反對

很讚的回報文
BJ果然能人輩出阿~~
回復 支持 反對

大大ㄉ文筆可以投書蘋果
幽默..又不情色
洽ㄉ好處
厲害喔
回復 支持 反對