✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19318|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 個工小瑜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270414

邀約時間6/14晚上11點
1.魚名:小瑜
2.158/48/25歲/C杯
3.地點:建國科大附近
4.注意事項:戴套BJ、帶套江西、殘廢澡(簡單)、按摩(技術不純熟)
5.  2.5K/1H/1S

這兩天在論壇逛,突然看到這一澤新訊
在彰化有新的個工出現!!!小弟比較喜歡找個工
看到上面的CP值還不錯,馬上就先給它買起來
並開始敲時間,我是看到她竟然時段可以挑到凌晨3點
猶豫了一下就約晚上11點,當我騎車到建國科大附近後就打電話給MM,可是響了幾聲後就斷了
MM就傳簡訊說人還在外面要等一會
注意一下:MM連絡過程中一律都是以簡訊聯絡,打電話MM是不會接的
進去房間後先收錢
MM有放置一個計時器,我倒是第一次看到
先簡單的幫小弟洗了殘廢澡,然後幫你按摩,可是因為沒什麼技術可言,我就直接跳過
直接切入重點吧!!!因為時間只有1小時而已
過程不多說自己想,不過BJ也要戴套,有點不習慣
因為MM白天要上課連周末都有排課的樣子,希望大家都約晚上時段!!!
MM剛出來不到一個月,所以不怎麼熟練~
外貿的話小弟給60-70左右,因為眼睛小小的,可是笑起來還蠻可愛的
身材部分,車頭燈應該有C,身高就小隻,還可以接受啦
說到回衝的話,小弟應該還會再去
還是那句話,小弟喜歡的各位大大未必喜歡!!!
以上就是這次體驗的簡單報告
回復

建國科大ㄝ 我的母校~!
謝謝大大的分享阿~!
不知道是不是學妹~!!
回復 支持 反對

難得彰化有訊  推推 謝 大大無私分享
回復 支持 反對

感恩大大回報,看起來中部學生妹又多一個了,下次問一下有沒有男朋友,這樣才放心

哈哈哈哈哈是怕地小人多怕遇到認識的或當表兄弟嗎...  發表於 2013-6-15 11:04
回復 支持 反對

說真的看到計時器就沒興趣了!有差那幾分鐘.不過還是感謝分享.另類打工喔!
回復 支持 反對

計時器??是在炸雞排嗎?還用計時器
不過邀約重的是過程的FU!!
時間倒是其次
回復 支持 反對

前輩的經驗傳承,謝謝分享....
回復 支持 反對

看起來是相當不錯的個工..感謝前輩經驗分享
回復 支持 反對

樓上K大大不錯喔~就是類似這種感覺
所以我說這個是有回衝的機會的!!!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~有機會來去試試看
回復 支持 反對

看起來是頗不錯
但.... 我不喜歡小眼睛跟計時器
回復 支持 反對

彰化有一點遠
不過看大大的回憶
好像在暗示什麼
呵呵..............
回復 支持 反對

大大可分享一下嗎......超級感恩...3Q
回復 支持 反對

計時器哦!準不準呀!有的計時器會偷時間哦 哈  哈 !
回復 支持 反對

其實看完心得還蠻感興趣的。
只是距現在已過好了幾個月、
不知情形有沒有變?
回復 支持 反對